Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 36 из 40
Я вчера свои обычные колготки одевала, ни чего ни где не давит, зато хоть пупок прижался и не торчал)))
Nordica, с новорожденным! :smitten: здоровья маме и малышу, скорейшего восстановления и домой :рай: первая мамочка у нас))
Я тоже не могу обычные колготки носить. Хоть и взяла на размер больше, пробовала и на живот натягивать - давит и под животом - давит(((
Девочки, тогда чулки берите с силиконовыми резинками.
Nordica, поздравляю с рождением малыша!
к*и*с*а*,еще от роддома зависит. Рожала в 6 три года назад, можно было ляльке только шапочку, носочки и памперсы. Пеленки только роддомовские, одежду свою на лялиса нельзя.
Nordica,поздравляю с рождением малыша! Спокойных ночек и много вкусного молочка!
я не планирую одежду в роддом брать, только шапочки с носочками
Nordica, поздравляю, здоровья и скорейшего возвращения домой.
Ну все девочки - конвейер открылся, сейчас все пойдем по порядку)))
Второго в 5-ке рожала, можно было свое. Я брала, не умею пеленать и не хочу учиться этому. Плюс была жара, в итоге одевала только бодик без рукавов иногда, шапка лишняя оказалась совсем.
Nordica, поздравляю с рождением малыша! Мамочке спокойных ночек,  терпения и много молочка!
Девочке, я в Классике купила колготки по распродаже, за 97 р, кажется, очень комфортные, я свой обычный размер взяла, резинка над животом, нигде не давит, по-моему Голден Леди.
Спасибо,  девочки.
Я в 5ке.
Пока в роддомовских пеленках.  Врач что то сказал пеленать...получилось похабненько. ..
Посмотрим
Nordica, поздравляю с радостным событием.
Я наверно всё же на чулки перейду, мне и под животом давит, и на животе давит. Сейчас одела "фантазийные" колготки, у них резинка видать не такая тугая, пока полет нормальный))
С сыном таких заморочек не было...
Nordica, и здесь поздравляю!!!
мама Лиля
Nordica, поздравляю, здоровья и скорейшего возвращения домой.
Ну все девочки - конвейер открылся, сейчас все пойдем по порядку)))

нет нет, остальным рано еще на конвеер! Пусть все сидят до положенного срока, не надо нам торопыжек в теме!
Про одежду, если будет жарко привезти же можно, но сразу с собой тащить не хочу ни чего, там и так не маленькие баулы выходят.
Это точно)))) сидим!!!!
Я в выходные на даче была! Как же клево на природе
Девочки смотрю на ваши линеечки-   у вас сроки на лето, а вы в чем выписываться будете? Я про малышей.
к*и*с*а*, слип и шапочка, плюс тонкое одеяло
В машине одеяло снимем)
Так не хочется на явку идти, опять наела кучу наверно(( Сегодня моя врач последний день и на 3 недели в отпуск уходит, потом роддом мой закроют, вообще мне везет так :-|
к*и*с*а*, мы тоже в слипе с шапочкой и в пледе вязанном, в машине плед снимем и в автолюльку положим лялиса
Тигра_2402
Девочке, я в Классике купила колготки по распродаже, за 97 р, кажется, очень комфортные, я свой обычный размер взяла, резинка над животом, нигде не давит, по-моему Голден Леди.

в магните были по 89 колготки, Миними фирма, тоже неплохие, насколько я помню. мне что-то колготки тоже и на животе давят, и над животом, и под животом((( Я сегодня кофточку куплю, небеременную, обычную, но свободного кроя, и с брюками буду носить,и нафиг эти платья, надоели за зиму.
Qwayess, ты не стала же в чупиках на выписку смокинг заказывать? я получила, ну такая красотищаааа, шапка только обычная совсем, у меня есть еще одна с кружевом, может ее оденем
Мы вчера на фотосессию сходили, быстро так все прошло, я даже опомниться не успела, теперь будем ждать фоточки)))
Qwayess
Это точно)))) сидим!!!!

Ты думаешь, я откуда рожать поехала? Оттуда же)
Еще и машину мыла-  керхер испытывали)

Спасибо всем всем.
Сидите до срока.
Nordica, ну вот вчера меня та же мысль посетила) что надо уже по-потихоньку прижимать зад поближе к роддому))))
как малыш? сколько баллов? на кого похож?
сколько вес рост то?
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, ты не стала же в чупиках на выписку смокинг заказывать? я получила, ну такая красотищаааа, шапка только обычная совсем, у меня есть еще одна с кружевом, может ее оденем
заказала, не выкупился(
зато Соне два платья выкупились нарядных)
Девочки ,а слип наверно размера 56 надо брать на выписку.? Что-то я как в первый раз, ничего не помню.

к*и*с*а*
Девочки ,а слип наверно размера 56 надо брать на выписку.? Что-то я как в первый раз, ничего не помню.
да, 56.
Nordica
Qwayess
Это точно)))) сидим!!!!

Я тоже на даче дышала воздухом и даже половину детской лужайки почистила от старой травы))) вот только забыла! одеть перчатки и теперь у меня от этих чудо-грабель 2 мозоли на руке((( вот как забыть можно было, капец, муж бегал вокруг и ругался, куда я лезу, сядь и грейся на солнце))
Nordica, мои поздравления! Здоровья вам и малышу!
А у меня на работе карантин по скарлатине((( только ветрянка кончилась... Мне только ее не хватило, блин(
Nordica,поздравляю с рождением малыша !!!!!!!!!
Stepa,а ты где работаешь что у вас карантин один за одним ?
*СКАРЛЕТТ*, здорово!Тоже хочу! У кого и где фотографировались?
Irini, в детском саду, где ж еще такое счастье привалит?))
Фнюля
Tanich_ka,
капроновые у меня все с одной полоской сзади и спереди, я поэтому и не поняла, а те, что  с двумя полосками, они теплые, их уже сейчас не надеть. надо искать значит с двумя полосками, сегодня вся испсиховалась с утра :tickedoff:, резинка тугая на колготах, давит в талии. брать больше размер длинные будут. вот прямо бесит, что колготки на худышек делают.

Колготки с двумя швами на попе только в больших размерах вроде, начиная с 5-ки. Помню мама покупала себе, там всегда доп вставка. лучше конечно спец колготы купить для беременных и не мудрить. я по 170 рублей в Мазекеа покупала в распродажу.очень удобно
Nordica, поздравляем с рождением! Как здорово такие новости читать! Скорейшей выписки и счастья новому человеку! =)
elene1981@mail.ru,
для беременных специальные у меня тоже есть, но они рассчитаны наверно от месяца так 5-6, а у меня животик-то небольшой сейчас именно, и эти полоски торчат через одежду, и между ног там же широко всё, из-за этой вставки, кажется они слетают с меня всё время))) короче мне не угодишь :2funny: обычные мне жмут, а для б. большие). Так же и с одеждой кстати, кофточки добеременные на мне в обтяг сильно, а для б. купила рубашку и свитшот, они рассчитаны на пузик уже, широко сильно. Вот и думай что носить сейчас :idiot2: :-|.
Фнюля, я на свой небольшой, но заметный живот купила в Т*вое футболок широких парочку, прикольных и всего за 399 р, и были еще несколько свободных - вот на такой срок самое то))