18 апреля 2016, 04:29
Я вчера свои обычные колготки одевала, ни чего ни где не давит, зато хоть пупок прижался и не торчал)))
мама Лиля
Nordica, поздравляю, здоровья и скорейшего возвращения домой.
Ну все девочки - конвейер открылся, сейчас все пойдем по порядку)))
Тигра_2402
Девочке, я в Классике купила колготки по распродаже, за 97 р, кажется, очень комфортные, я свой обычный размер взяла, резинка над животом, нигде не давит, по-моему Голден Леди.
Qwayess
Это точно)))) сидим!!!!
Я в выходные на даче была! Как же клево на природе
*СКАРЛЕТТ*заказала, не выкупился(
Qwayess, ты не стала же в чупиках на выписку смокинг заказывать? я получила, ну такая красотищаааа, шапка только обычная совсем, у меня есть еще одна с кружевом, может ее оденем
к*и*с*а*да, 56.
Девочки ,а слип наверно размера 56 надо брать на выписку.? Что-то я как в первый раз, ничего не помню.
NordicaQwayess
Это точно)))) сидим!!!!
Я в выходные на даче была! Как же клево на природе
Я тоже на даче дышала воздухом и даже половину детской лужайки почистила от старой травы))) вот только забыла! одеть перчатки и теперь у меня от этих чудо-грабель 2 мозоли на руке((( вот как забыть можно было, капец, муж бегал вокруг и ругался, куда я лезу, сядь и грейся на солнце))
Фнюля
Tanich_ka,
капроновые у меня все с одной полоской сзади и спереди, я поэтому и не поняла, а те, что с двумя полосками, они теплые, их уже сейчас не надеть. надо искать значит с двумя полосками, сегодня вся испсиховалась с утра :tickedoff:, резинка тугая на колготах, давит в талии. брать больше размер длинные будут. вот прямо бесит, что колготки на худышек делают.
Колготки с двумя швами на попе только в больших размерах вроде, начиная с 5-ки. Помню мама покупала себе, там всегда доп вставка. лучше конечно спец колготы купить для беременных и не мудрить. я по 170 рублей в Мазекеа покупала в распродажу.очень удобно