Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 6 из 40
Элис583
Дквочки, кто знает, я же могу проходить плановые осмотры у гинеколога в любом мед. учреждении (если буду в другом городе)?

у меня знакомая как в декрет вышла, начала наблюдаться в другом городе, по месту прописки, хотя на учете состояла в Чел-ке.

AppelSinKa,
с хорошим скринингом! а на фото уже лицо только видно?
Девочки, чем можно кашель лечить? Молоко+мед+масло помогает на ночь, но на следующий день опять то же самое начинается, к вечеру могу раскашляться надолго. Сначала главное влажный, а потом уже кашлять нечем, начинается сухой.
Тигра_2402, Stepa, AppelSinKa, спасибо! просто с сыном 5 лет назад когда ходила, работала 2через2 и как-то без проблем прошла всех вообще по-моему до 1 скрина... А сейчас только эндокринолога прошла, т.к. в 1 Б был гипотериоз - скаканули мои гормоны))) и сейчас мне только это и важно было, к счастью все в норме)) Так что даже в этом такие разные беременности)) в общем остальных врачей пройду как пройду))
Oksana_V, удачи на скрине!
Sоль,спасибо)))
Сходили на скрин, все у нас хорошо, только малыш суть меньше, чем если считать по месячным, но у меня цикл длинный, от 35 до 40 дней, сказали возможно поэтому.
Oksana_V, с хорошим скринингом, а кто там не подсмотрели?
Тигра_2402,спасибо)))не, срок маловат. В первую беременность в 13 недель сказали, а сейчас 11недель и 3дня
Oksana_V,
с хорошим скрином вас! у меня вот тоже цикл был длинный 33-35 дней, а по УЗИ всё сходится, как будто цикл 28 дней, вот я удивляюсь и гадаю всё, когда зачатие-то было)))
Oksana_V, поздравляю! Как врач, понравилась?
Фнюля, у нас получился профиль, ручки, пузико.
Oksana_V,поздравляю с хорошим скрином! У меня на первом УЗи в 7 недель вообще дней на 10 срок отставал, на первом скрине уже на неделю, ко второму разница всего несколько дней! Так что ничего страшного, по месячным то считают стандартный цикл 28 дней и овуляция через 14 дней, а как оно на самом деле было никто и не знает!
AppelSinKa,
понятно) я просто фото дочки нашла, в 3Д, там лицо и ручку видно, не могла вспомнить на каком скрине это делали, значит на 2-м.
Oksana_V,AppelSinKa,девочки, с хорошими скринами!!
Все, я ушла на б/л по беременности и родам! Как представлю что дома целый день одна, так прям грустно. Чем знаиматься?
AppelSinKa, Oksana_V, девочки, с хорошими УЗИ! Пусть все и дальше идет хорошо!

Элис583, поздравляю с декретом! Не грустите! Гуляйте, читайте, фильмы смотрите, вяжите, шейте ну и т.д.
Всех с узи и декретами!
Я с приема,  практически ничего не набрала.
Ребетенок уже и наощупь крупным кажется,  мерили сегодня таз. И опять я забыла спросить,  не является ли это показанием к эпидуралке.
Ой сколько написали))) не успеваю читать
сдала гемостазиограмму написали Увеличение активности плазминогена. Девочки может кто нибудь знает что это???
Элис583, с декретом!
Элис583,с декретом! Мне кажется, это такой кайф побыть дома одной и ничего не делать! Я уже 1,5 месяца в отпуске, а до сих пор толком отдохнуть не могу. Все время куда-то нужно бежать или внезапно срочная работа на голову падает)))
Наилюша,вот и я с 20.02 в отпуске, но все время дела были (квартиру покупали), а теперь нет дел неделю и я уже устала дома сидеть. В моем городе нет родных совсем, подруги все работают. Ну одна радость-поспать как провожу мужа с дочкой в сад и на работу.
Элис583,можно вышивать, читать книги и смотреть фильмы. У меня на это всегда времени не хватает))
Элис583, мне вообще со своим шилопопом не скучно, поспать некогда даже бывает.
О, я навышивалась всласть за минувший месяц. Скоро запасы закончатся.
И нашилась. Отрываюсь просто под аудиокниги.
Tanich_ka,Элис583, нашла вот такой ресурс в интернете как раз на время декрета)))
http://olgasvistunova.com/beremennyj-marafon/
А у меня столько фантазий и желаний, чего хочется сделать в декрет)))
Я всего хочу - и повышивать, и пошить, и книги почитать, и много что еще...  :roll:
Главное, чтобы время хватило на всё...
я хочу быстро сделать толчок на даче и хотя бы 1 комнату) и свалить туда до родов.
Ооо, ремонтные мысли меня тоже посещают))) Но ничего глобального... Тут, конечно, из моих усилий только организовать, настроить мужа. Что именно  хочу я уже придумала, но это только чисто косметический ремонт и декор. Одни шторы уже поменяла, еще одни на подходе.
Девочки, а в ОПЦ из обоих Шумаковых кто лучше спец по УЗИ или оба хорошо делают?
Девочки а у меня не декрет, а 7 собак дома))) моя и плюс 6 щенков, которым вчера исполнился месяц)) Это копец товарищи)))) Скучать не дают, с тряпкой не расстаюсь. И еще стройка дома, тоже свалить чтоб туда после родов)
IMG_6081.JPGIMG_6082.JPG
Alesechka, лабрики? Клаааас
У меня тоже лабрик, черенький))))
Элис583
Девочки, а в ОПЦ из обоих Шумаковых кто лучше спец по УЗИ или оба хорошо делают?
да оба, старший опытнее типа, в силу возраста и стажа)
Alesechka, ой, какие клаааааассные)))). Мечта просто).

Мы вчера по магазам наездились, мужу и дочке обувь купили.  Денег дофига оставили,  а домой пришла, думаю все равно для дачи обуви нет у дочки, пошла я короче на ДО.
Ксюш,  у тебя у Сони какой размер обуви?

Qwayess, лабрики ага, прикольные существа))) у меня все знакомые у виска крутят, как я решилась на щенков в состоянии беременности. А фиг ли нам, где одна собака, там и 7 (думала я раньше).
Qwayess,спасибо, надо записаться.
Alesechka,такие милые, потискала бы их))))
Alesechka, а к рождению ляльки малыши уже в новых домах будут?
Nordica, у Сони 28, что-то 29. нога у нас 17,5 см. сейчас
первая партейка некста пришла) аж почти три килограмма)
еще не получила, как получу-распределю, напишу по весу. но не критично получилось)
девочки, кто на узи в ОПЦ ходит, где кровь для первого скрининга сдавали, чтобы результаты можно было занести в их аппарат и просчитать риски?
Qwayess, ок.  Я у тебя после Скарлетт заберу, она обещала джоху еще через тебя мне передать, ладно? А денежку на карту скину,  как посчитаешь.
Делала первый скрин в ОПЦ в январе. Кровь за день до этого сдала в прогрессивках.
Nordica, там надо еще смотреть.
пришло пока не все, только половина) комплект с чудиками точно еще не приехал(

Irini
девочки, кто на узи в ОПЦ ходит, где кровь для первого скрининга сдавали, чтобы результаты можно было занести в их аппарат и просчитать риски?
хоть где. в прогрессивке например