Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 8 из 40
Незабудка,
я вчера купила колготки для беременных, вообще не понравились, я люблю, чтобы в обтяг было и не слетало между ног))), а они на животе свободные и 2 шва торчат, конечно у меня и животик-то не большой совсем, но носить я их точно не буду, они с меня спадают мне кажется всё время. Ношу обычные, на размер больше беру и всё.
Одежду для беременных заказала в закупке Красота для беременных, еще не получала, 28 февраля была открыта закупка, уже месяц прошел, до сих пор не сдано в ЕЦ.

Вчера так удачно зашла в один местный магазинчик, он на ремонт закрывается, и там вся одежда -30%, купила платье для беременных, полунарядный-полуофисный вариант, всего за 1000 рублей. Пойду еще потом кофты-блузки прикуплю, очень дешево получается, и главное померить можно, а не то, что в СЗ, закажешь и неизвестно что придет.
Мне тоже не понравились специальные колготки, эти два шва на пузе, вообще неудобные(( я в джинсах и брюках сейчас хожу, колготки не ношу, а вот потеплеет с платьем надо будет что то придумывать.
Я в эту беременность тоже ношу обычные колготки, только беру на размер больше. И натягиваются отлично и не давят и не сползают)
Я в прошлую беременность тоже не покупала специальные, я даже не знала, что бывают колготы для Б.))) Обычные покупала побольше, а на последних сроках под животом подгибала и всё. Я и одежду для беременных не брала, кроме джинс. Кофты-платья-футболки покупала свободного покроя.
Я обычные колготки до Б носила 3 р-р, а если взять 4 или 5 они же по длине будут длинные, будут гормошкой? ??? Или ничего нормально на ноге?
Тигра_2402, эта закупка закрылась уже 🙁
Буду смотреть, может еще какую-то откроют... Но с этими закупками, да, ждать порой долго, а носить-то сейчас надо)))

Я в основном тут в штанах ходила, но раз весна наступает хочется платешки)))
Незабудка
Я обычные колготки до Б носила 3 р-р, а если взять 4 или 5 они же по длине будут длинные, будут гормошкой? ??? Или ничего нормально на ноге?

нормально будет, они же не на 10 см по длине отличаются, они в общем и целом шире и чуть длиннее будут).
Незабудка,я тож 3 носила до Б, а сейчас 4 ношу, хорошо сидят, не сползают и гармошкой не собираются
Dashuta
Незабудка,я тож 3 носила до Б, а сейчас 4 ношу, хорошо сидят, не сползают и гармошкой не собираются

Отлично! Куплю 4-ку, опробую)
Мне 3-ка и сейчас хорошо сидит, но давит под животом.
Незабудка
Dashuta

Отлично! Куплю 4-ку, опробую)
Мне 3-ка и сейчас хорошо сидит, но давит под животом.

Незабудка,у меня 4 на живот натягивается, сейчас правда живот подрос и думаю 5 купить, а то спускать колготки под живот мне неудобно
Sоль
Девочки, закупка снова открылась с одеждой для беременяшек http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=71351

что-то там всё такое-разэдакое, как будто на всю жизнь эти наряды)))
Девочки, привет. Мне на втором скрине поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А ст.  Г. прописала уколы актовегина 5 шт. Вот проставила, теперь на прием 1 апреля пойду. Интересно помогли или нет. Еще кстати магне в6 форте прописали. Вроде ничего страшного как я поняла, самая начальная степень, с малышиком все хорошо, развивается по срокам. Ни у кого похожего диагноза не было? Прошло ли или так и остался до родов?
Alina345, при правильном и своевременном лечении проходит, не переживай! только 5 уколов как то маловато мне кажется.
*СКАРЛЕТТ*, будем надеяться))

интересно еще, как врач проверять будет - помогло ли лечение... на доплер отправит или нет. хотела может до приема сходить платно на доплер, но передумала. посмотрим что врач скажет
Alina345, ну да кровоток только на доплере можно посмотреть, больше ни как
Девочки никто не знает, живот че-то побаливает сверху по бокам, ничего не пойму, что это может быть?
а ясегодня была на первом скрининге , все хорошо , пол ночи не спала, блин ,переживала :crazy2:
Тигра_2402,
не подскажу..

Irini,
поздравляю с хорошим скрином!
Irini, поздравляю! Кого насмотрели?)
Stepa, ой, боюсь радоваться раньше времени, Шумаков 80% говорит мальчик, первая у нас доча, до начала июня теперь в томительном ожидании , чтобы подтвердили
Irini, с хорошим скрином!
Тигра_2402
Девочки никто не знает, живот че-то побаливает сверху по бокам, ничего не пойму, что это может быть?
у меня слева побаливает. и прихватывает иногда(
малышок большой уже, видимо лег неудобно для меня.

Irini, поздравляю! Наши 80% от Шумакова в итоге выросли в 100%))))
У меня справа побаливает, врачи говорят, что матка растёт и мышцы тянет
Irini
Stepa, ой, боюсь радоваться раньше времени, Шумаков 80% говорит мальчик, первая у нас доча, до начала июня теперь в томительном ожидании , чтобы подтвердили

Я тоже жду начала мая - подтвердить 90% Шумакова))
Я вчера забыла вечернюю порцию дюфастона выпить и сегодня выделения немного и чуть розоватые. Может это быть связано между собой? Что делать - паниковать? Вроде врачи говорят волноваться при выделении алой крови - бежать к врачу, а в таких случаях что делать?
Вот у меня бока иногда то с одной стороны, то с другой, но достаточно быстро проходит...
А вот низ живота часто болит, тянет. Врач мне говорит, что это нормально матка растет и еще ребенок давит...
Девочки, а у вас часто низ живота тянет?
Stepa, не паниковать, главное. наблюдай, если что, беги к врачу.

Незабудка, просто сам по себе тянет или от нагрузки объективной?
Незабудка,у меня тянуло, когда активничала через чур и дочку на руки брала, магнелис пропила. щас вроде норм, но и веду себя аккуратнее
Qwayess, просто внизу тянет даже без нагрузки, ощущения, как при месячных...
Я тяжести вообще не поднимаю, как мне про предлежание сказали, а еще грыжа у меня межпозвонковая, нагрузки вообще минимальные.
Qwayess, легко сказать не паникуй такому психу как я)) У меня уже бока заболели, поясница, живот.... Выпила пустырнику и но-шпу.
Stepa, у меня были выделения розоватые примерно на таком же сроке, попаниковала, конечно, тоже и но-шпу пила и какие-то ощущения были не хорошие (это еще и в выходные дни было). Два дня полного покоя, лежала как хрустальная ваза, потом всё прошло и т-т-т не повторялось...
Так что, и правда, сразу не паникуй, настройся, что всё хорошо! Отдыхай, полежи.
А уж если будут обильнее, к врачу!
Irini

а почему до начала июня-то?) сходите в 15-16 недель, там уже точно видно будет)
у меня тоже на 80% обещали, только не Шумаков, а Мещеряков)) Муж сказал через 2-3 недели повезет меня на УЗИ, чтобы точно посмотреть)) до 2-го скрина сказал не дотерпит)))
Девочки, а сколько по времени у вас первый скрининг был? Я имею ввиду узи.

Я вчера сходила на бесплатный, мне показалось минут 5 все заняло, это с одеться-раздеться)), передо мной девушки дольше были. Сказали у вас все хорошо, повернули экран. Спросили вижу ли я ребенка, ручки, ножки. Я сказала да и все, отправили одеваться. Перед этим дали памятку что вопросы задавать нельзя, крупными буквами написано Пол не определяем!

Тут муж еще загорелся со мной сходить, пойдем в субботу вместе платно.
Незабудка,
Незабудка
Qwayess, просто внизу тянет даже без нагрузки, ощущения, как при месячных...
Я тяжести вообще не поднимаю, как мне про предлежание сказали, а еще грыжа у меня межпозвонковая, нагрузки вообще минимальные.

у меня такое бывает когда нервничаю или много хожу/ долго стою в одной позе. Помогает лечь полежать и поиграть с лялькой
Тигра_2402,спасибо,Qwayess,очень на это надеюсьФнюля,тоже верно можно и сходить будет , если совсем невмоготу буде 🙂т
pulemet,у меня сегодня заняло примерно 30-40 мин
pulemet,ой, это где так "классно" делают?
pulemet,
мне минут 35 только смотрели-замеряли, и потом минут 10-15 врач просчитывал риски в программе и мне всё подробно рассказывал.
обалдеть, еще и памятка, что вопросы задавать нельзя??? впервые такое слышу! Еще и пол не определяем)))
я помню в прошлую Б. мне то ли второй, то ли третий скрин делали бесплатно в ЖК (но это я пошла ради интереса, ЖК в Ленинском р-не, на КПЗиСе), тоже ровно 5 минут, никаких замеров даже сделано не было, просто итог в конце: что всё ок, всё развивается как положено по сроку. Такой бред это, а не УЗИ, я потом на платное УЗИ пошла, там все замеры сделали, минимум полчаса делают обычно.
pulemet, у меня минут 30-40 все заняло, показывал врач все органы - это то, это се, прям от макушки до пяток всю лялю по частям показал. 5 мин что то быстро сильно, даже сам врач все не посмотрит, не то что мамочке все объяснить, мое мнение..