Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №4 На дворе лужи, а в пузе растут карапузы!

1 569 сообщений · 123 649 просмотров · стр. 7 из 40
Qwayess, а, ясно.
Irini
девочки, кто на узи в ОПЦ ходит, где кровь для первого скрининга сдавали, чтобы результаты можно было занести в их аппарат и просчитать риски?

Я сдавала в прогрессивках. Готовность 2 часа, если сдавать на Комс.пр., 45-А, в головном, если в любом другом офисе, то 1 день готовность.
Всем привет! Девочки, кто сдавал гемостазиограмму? В течении какого времени результат готов?
Элири,на Дзержинского готов на следующий день.
Элис583, приезжай тискать)))
Nordica, да планируем через 2-4 недели раздавать.
Alesechka, ну хорошо, а так то совсем тяжковато было бы.
Классные собаки. В детстве у бабушек обоих были, а сейчас уже сто лет собаку не гладила. Может мама у нас скоро надумает.  Одна в целом доме она.

Мне почему то ни разу эту гемостазиограмму не назначали.
тишина такая в темке, сижу на работе, на улице пасмурно, на душе тоскливо(((
Наилюша, спасибо! А чтобы забрать туда ехать нужно или по электронке могут выслать?
Элири
Наилюша, спасибо! А чтобы забрать туда ехать нужно или по электронке могут выслать?

я сдала где-то в 8-30 утра в филиале на чмз и в 13-30 мне пришел ответ на почту - я сразу говорила, что ответ нужен на почту
Sоль, спасибо!
как вы быстро переезжаеете))я в том домике даж отметиться не успела))
Девочки, а у меня тут назрел философский вопрос.как вы думаете,характер будущего ребенка может влиять на поведение мамы?у меня вторая беременность и прям сама себя не узнаю в поведении.я оч страдала обычно от нехватки общения, а тут прям социопатом становлюсь, людей избегаю))
Всем привет!!!
mrs.Axx, я надеюсь, что не влияет, я таким психом стала, это просто кошмар, хотя всегда было довольно сдержанным человеком))))
mrs.Axx, я тоже нынче спокойная как танк и не особо социализированная)
я это списала на "старею"😉))))))))))
mrs.Axx, думаю, что на поведение мамы влияет беременность, хотя с дочкой я была мягче, а щас со вторым психованная какая-то.
А я никак не поменялась
Qwayess,лучше уж мудрею))))
Тигра_2402,я вот тож раздражалась до 12 недель часто, щас проще ко всему отношусь что ли, контролирую эмоции все таки.
Сходила в ЖК, забрала б/л, выписали витамины Компливит мама, наверное самые дешевые-цена 266 руб на 2 месяца. Я говорю:"Выпишите Элевит!", она мне:" Всем выписываем такие, и вам тоже. Других нет!".
Зато на явку аж 25.04., но я сказала что меня не будет в городе раньше чем 23.04.
Сегодня снова в поезд в Челябинск к вам, 1,5 дня в поезде)))
Элис583,
а где ты живешь, если не секрет?)

Я психованная и несдержанная стала с этой бер-тью).
ХМАО-Югра, недалеко от г. Нижневартовска
а на меня беременность вообще действует успокаивающе)) я и в 1Б и сейчас как танк спокойная, все хорошо)) на работе горячка перед балансовыми, а я сижу и не тревожусь по принципу чего нервировать, все сдадим :смеется: и вообще я уже мечтаю о декрете :roll:
Элис583,в Мегионе ?
А я стала очень обидчивая и плакса, меня все расстраивает, даже выдуманные ситуации, сама понимаю, но сделать ничего не могу с собой. Сын говорит - мама, перестань, а то плакса родится))
на меня тоже периодически накатывает плаксивость, особенно когда ТВ смотрю вечером, передачи типа Пусть говорят, Говорим и показываем, сижу и реву)))
mrs.Axx, это все гормоны, думаю с характером ребенка ни как не связано
чупики открылись zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=72075
Мои женские гормоны на попе в виде целлюлита только отложились.
У меня пятки так к вечеру болят! От веса что ли?
Добрый вечер, девочки! У вас уже была фотосессия "В ожидании чуда"? Если нет, то думаю, вас заинтересует моё предложение. Мой знакомый фотограф пополняет портфолио, поэтому, за символическую плату, всего 500р сделает прекрасные фотографии, которые вам будут напоминать о волнительном времени ожидания появления на свет своего чада. За вами - аренда студии на час и хорошее настроение) Фотограф - Александр, номер телефона +7(912) 305-70-10.
Элири
Всем привет! Девочки, кто сдавал гемостазиограмму? В течении какого времени результат готов?
на  Дзержинского мне уже вечером на электронную почту результат присылали.
Stann, спасибо. Я туда и поеду. Надо будет не забыть сказать, чтобы на почту прислали.)
Irini,в Радужном.
Stepa,я тож реву по поводу и без.перестала телек смотреть, а то даже от клипов на муз канале ревела)))
*СКАРЛЕТТ*,я оч хочу, чтоб именно гармоны были, а то не хочется вредного плаксу рожать)))
mrs.Axx
*СКАРЛЕТТ*,я оч хочу, чтоб именно гармоны были, а то не хочется вредного плаксу рожать)))

даже если пупс родится вредный, поверь он будет самый самый любимый! у меня сын та еще вредина по сравнению с дочерью, а я его обожаю :smitten:
*СКАРЛЕТТ*,согласна, главное, чтоб здоровые детки были))но так иногда мысли в слух посещают разные
mrs.Axx
Stepa,я тож реву по поводу и без.перестала телек смотреть, а то даже от клипов на муз канале ревела)))
я от телевизора и прочего не реву, я от мужа реву и от родственников, меня все и всё обижает)))
Девочки, доброе утро!
А вы не знаете, сейчас идут какие-нибудь закупки одежды, белья для беременных?
И еще вопрос - вы колготки специальные (для беременных носите)? Каму какие понравились и где покупаете?
Я что-то несколько купила разных в разных местах и все не очень удобные(
Незабудка, вот ссылка http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=63394, вчера смотрела, неплохая одежка и цены нормальные, а колготки в Свитмаме покупала, нормально сидели, удобные!
Незабудка,я ношу обычные, только размер беру 4 или 5, пару раз брала для беременных, но мне не нравятся два шва на животе (не со всякой одеждой наденешь) и качество чет не устраивает (я привыкла к конкретной марке и любые колготки с ними сравниваю по качеству)