Дети74.ruархив форума

Привет - прощай октябрь 2007

627 сообщений · 94 947 просмотров · стр. 9 из 16
Helga,спасибо🙂
А мы сегодня малышонка первый раз в жизни оставили на ночь у свекрови. Хотели с мужем использовать это время на общение друг с другом, но настроение настолько подавленное 🙁.
Дома пусто, никто не бегает, не разбрасывает игрушек, не пристает... Муж говорит: "Прими ванну, лезь в интернет,читай" - делаю, но без удовольствия,без кайфа... Умом понимаю, что нужно малыша отпустить внутри, что этот опыт ему важен и нужен, но... То ли второго пора заводить, чтобы времени на рефлексию не оставалось?
Боюсь этого момента... когда надо будет "отпустить"... Даже когда бабушка с ней гуляет, я не могу расслабиться... Если расстаемся с дочкой из-за работы, когда я по делам езжу, все нормально, но когда просто так... скучаю ужасно, хотя расстаемся максимум на пару часов...
В Беседке как-то писали про кур, которые мол заражены. Давно хотела ответить, да руки не доходили. В свете моего  нынешнего одиночества, напишу.
Когда мы с Гошкой лежали в инфекционке, при выписке дедушка профЭссор сказал:"Курицу не давать, она сплошь инфицирована сальмонелезом". Пошли мы к педиатру, она говорит: "Рыбу не давать, в ней ртуть".  Приходим к макробиоту: "Говядину не давать - она сплошь лейкозом больна". На мое недоуменное, что ж есть то тогда,отвечает: "Попробуйте баранину, она пока держится". Поехала на Центральный рынок, купила, приготовила и давилась потом одна, доедала 3 кг. Мужики мои наотрез отказались. Так что едим все,стараемся только правила обработки соблюдать и все вываривать,протушивать по 2 часа.
Марри, удачи на приеме!
Гусик, с возвращением!!! Мы тебя уже потеряли! Рассказывай куда пропадала? Мы соскучились!!! 🙂))
wersaсhi, удачного рабочего дня!!! Поправляйся!
Астрочка, у меня тоже такое же ощущение всегда, когда дочку отдаю, до сих пор не могу внутреннее отпустить, в последнее время даже грешить стала тем, что не каждые выходные отдаем ребенка бабушке, придумываем причины, почему не можем отдать...........
всем доброе утро)
жду солнышка брррр....
wersachi
Ежик, Людмилка, Лаки Лэди, Наталика, Валентина, Букмарк, светок, Татти....так вроде никого больше не забыла. Вы не против, если я оплачу 400 р за доставку игрушек крона до дома? потом всю сумму на всех разделим. а то сейчас у меня совсе не будет времени ехать туда, стоять очереди.

я только за
Милашка
Астрочка, у меня тоже такое же ощущение всегда, когда дочку отдаю, до сих пор не могу внутреннее отпустить, в последнее время даже грешить стала тем, что не каждые выходные отдаем ребенка бабушке, придумываем причины, почему не можем отдать...........

А че НАДО ДА отдавать? У нас бабушки в другом городе, поэтому надеюсь, не будут шибко требовать вести им внука. Не люблю я эти поездки к ним в гости.... Напряжно мне. Может пока Лешик маленький. Он же везде лезет, а у них квартиры не подготовленные, вот и получается, что тока успевай следить...
у нас требуют внуков каждые выходные.
Гусик, с возвращением!!! Давно не слышно-не видно..

wersaсhi, хватит болеть, ты что? Пусть уже полоса везения у тебя скорее включается  🙂

Астрочка, я свекрови даже не знаю, решусь ли когда-нибудь отдать, или нет.. Но это особенности моей свекрови, была бы нормаальная, может и оставила бы, а так.. А маме спокойно оставляю, сегодня вот заболела доча, муж отвез к маме в Коркино, а что делать? Я сейчас не могу взять больничный -отчетный период
Марри
у нас требуют внуков каждые выходные.

мы как бы тоже не против, просто скучаю очень по дочке за день то, у нас не то, чтобы требуют, но у нас уже как традиция.. скучают по ребенку ))) бабушка особенно не может без внучки ))), с 1,5 месяцев ездит на выходной к бабушке. :smitten:
Милашка, у нас это уже тоже традиция🙂 Как выходные - Дани точно дома нет.
ой.. были б у нас рядом бабушки.. сдала бы злодея мелкого и только в гости ходила бы
Марри, ты когда на прием идешь? мы ж тут переживаем все!
Пеппи Длинныйчулок,сейчас сижу и жду у кабинета,когда врач (Козлов)придет.
Марри, ну крепись! и держись!!!
Марри, выйдешь от него - как девочка!!!! по ощущениям себя.........
Марри, очень хочется послушать как там у остепата!!! Пиши!
спасибо девочки! тогда, пойду ставить.
Марри, скорейшего  тебе выздоровления и восстановления!
Поделись пожалуйста впечатлениями!
Девочки,ой что то нерадостно мне. Сказал,в лучшем случае остеохондроз шейногрудного отдела+спазм мышцы,а в худшем разрыв или надрыв диска и позвоночная грыжа. направил на томографию+массаж+иглоукалывание+лфк+не поднимать ребенка вообще. что же мне делать...мне ее не с кем оставлять...и обезболивающие никакие,сказал,при гв нельзя🙁(((
Мамочки!!! А какие признаки?
Козлов,кстати,красавчик такой мужчина🙂))и он зовется вертебрологом.
sunrise,жуткая боль при любом движении и даже вдохе глубоком
Ого, ничего себе! Не представляю, как совсем не поднимать ребенка... Сочувствую!
Марри, сочувствую! но ты тоже уж подлечись, не запускай себя! Придумайте что-нибудь по помощи с Дашей, вы же няню хотели, может самое время об этом серьезно подумать?!
да мы уже начали активно думать о няне.другого выхода нет...
Марри, кошмар 🙁 выздоравливай!
Марри, пожалуйста, не пренебрегай рекомендациями врача. Очень побереги себя на момент лечения и вообще. Иначе мучения могут сопровождать всю жизнь. Из опыта одной знакомой, правда, у неё двойня!
:cry: :cry: :cry:
Не реви) Держи хвост пистолетом. Обязательно выздоравливай поскорее!
Марри, ну ладно ты, не плачь. Теперь лечиться надо, а не хандрить!
И это пройдет! Будет повод себя пожалеть, поберечь 😉
Марри, а спиной не ударялась, она прям вот так вдруг хрустнула?
Я однажды упала, спина ужасно болела, не могла вперед даже чуть-чуть нагнуться, дикая боль сразу. Сделали рентген, сказали - перелом поперечного отростка позвоночника (я даже не знала, что такое бывает), физиолечение прописали. Отходила 10 процедур, пришла на повторный осмотр, а там уже другой врач сидит. Посмотрел снимок и говорит: "Это просто сильный ушиб!" Вскоре всё само прошло, никаких проблем со спиной нет.
Марри, мы же с тобой!!! Значит все будет хорошо!
Марри, милая! Ох и тяжело тебе сейчас(. Вот с нянечкой определитесь, курс пройдешь и будешь как новенькая)))
Марри, не опускай руки! Счас вылечишься, потом хорошо будет 🙂
bookmark, не падала. не ударялась.
мне не себя жалко. не знаю, как с Дашкой разрулить...
Марри,няню! Срочно! Хотя представляю, как такому ребеночку, как Даша, сложно будет найти няню...
Ну Марри же не совсем ребенка на няню оставит, всё равно рядом будет. Няня будет таскать, а Марри кормить и общаться.
bookmark
Ну Марри же не совсем ребенка на няню оставит, всё равно рядом будет. Няня будет таскать, а Марри кормить и общаться.

Самый лучший вариант для мамы, какой только можно придумать.
У меня ребенок в таком возрасте вообще ни к кому на руки не шел...Тем более, если видела меня рядом.
Марри, держись! мы с тобой!