Дети74.ruархив форума

Привет - прощай октябрь 2007

627 сообщений · 94 947 просмотров · стр. 3 из 16
Redishc@t,Nastechka, спасибо большое!!! 🙂)

кстати, Redishc@t, когда примерно начнем снова заниматься?? 😉
Я теперь на радостях фсе смогу 😀
Lucky Lady, поздравляю! Искренне за вас радуюсь!!!!
Мария-Мирабелла, спасибо большое!!!! 🙂
Lucky Lady, здоровья вам! Пожалуйста, хорошо вместе радоваться=)
Мария-Мирабелла, у Вас новый ник? Фотку узнаю, а вот ник какой-то другой был, по-моему. Правда? 🙂
NatElla, точно, что-то захотелось новенького=)
Lucky Lady, поздравляем Вас!!!
Девочки, а почему не все голосуют в конкурсе??? Неужели не хотите поддержать лучшее на Ваш взгляд фото?
Lucky Lady
.а пошли то как - просто взяли и пошли 🙂 - и падать совсем не падал 🙂 - вот шок то у меня был 🙂. Всегда считала что дети должны "научиваться" ходить постепенно.... шаг, два, от табуретки до табуретки...., и с каждым днем все дальше и дольше..., и увереннее... - и мы просто взяли и пошли, уверенно и долго и много - в один миг!!! 🙂))... А я уже настроилась что пойдем после года 😀...!!! Потому как в голове не укладывалось, КАК можно в таких ЖЕЛЕЗКАХ еще и ходить!!! 😀

Спасибо вам всем за нашу радость!!! 🙂

Lucky Lady, я тоже думала,что детки обязатеьно должны падать, когда учатся ходить. Мы тоже не падали и пошли сразу же 🙂))
Lucky Lady, искренне за вас рада!!!! ТАКОЙ камень с души......Поздравляю!!!!!
Lucky Lady, тож очень рады за вас. Поздравляем!!
denisk дарит Lucky Lady белые крылья.
Lucky Lady, умничка! Это в первую очередь твоя ПОБЕДА!!!жЕЛАЮ, ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ СЕРЬЕЗНЫХ И НЕСЕРЬЕЗНЫХ БОЛЯЧЕК, ЧТО К ВАМ ПРИВЕЗАЛИСЬ! тЫ герой СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ!!!
Lucky Lady,  поздравляю!! Представляю, какой груз с души свалился  🙂 Молодцы!!!!
Lucky Lady, и мы тоже за вас радуемся. Представляю сколько всего вы пережили. Поздравляем вас  с таким событием.

Lucky Lady, мы рады за вас, поздравляем. Для нас мам что самое главное?! Конечно же здоровье наших чад и их хорошее настроение.
Lucky Lady, здорово, поздравляю! Очень рада за вас!!!
Lucky Lady, счастья и здоровья! 🙂
Lucky Lady, так рада за вас!
Милашка,хочу проголосовать, да не получается ???
По-разному захожу в галерею, а всё равно-гость.
Lucky Lady

Ну завтра все решится. Я иду зал их смотреть🙂 Если все хорошо, то в следующую среду буду ждать тебя в наших рядах  😉
Tatty
Lucky Lady, так рада за вас!
Милашка,хочу проголосовать, да не получается ???
По-разному захожу в галерею, а всё равно-гость.

У некоторых тоже так было 🙂)) Надо прям в фотках выйти и снова зайти 🙂)) Удачи.
Lucky Lady, очень рада за вас, мы тоже были в стременах, по началу рыдала, потом смерилась, а когда сняли прыгала от счастья, что мой ребенок здоров, и все у нас с ножками хорошо.
Lucky Lady, очень рады за вас. Теперь все у вас будет просто отлично. А солнышко ваше как? Наверное пляшет  вместе с  Вами от радости. :smitten:
Милашка,Nana,сашенька,Солнышко,Нимфа,Белоснежка,MamAlice,sunrise,Tatty,Греюля, - девочки, спасибо всем большущее!!! 🙂 Вот уж не ожидала что весь форум так за меня радоваться будет!!! Очень приятно, и очень радостно в двойне!!!  :smitten: :smitten:

Я сегодня самая самая лаки лаки  :2funny:
  :smitten: :smitten:

denisk
denisk дарит Lucky Lady белые крылья.

лаки очень приятно от такого подарка, одела и носит - летает даже 🙂, вся такая лаки-лаки  :smitten:  😀

Струна
Lucky Lady, умничка! Это в первую очередь твоя ПОБЕДА!!!жЕЛАЮ, ЧТОБ ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ СЕРЬЕЗНЫХ И НЕСЕРЬЕЗНЫХ БОЛЯЧЕК, ЧТО К ВАМ ПРИВЕЗАЛИСЬ! тЫ герой СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ!!!

Спасибо Струна!!! От всей этой истории я поняла, здоровье наших деток - в наших руках!!! Никто кроме нас им здоровье не даст!!! Они нужны и дороги только нам!!! Желаю и вам несомненно поправиться, пусть у вас все нормализуется!!!! ЗДОРОВЬЯ вам богатырского!!!!!!  :mrgreen:

Redishc@t
Lucky Lady

Ну завтра все решится. Я иду зал их смотреть🙂 Если все хорошо, то в следующую среду буду ждать тебя в наших рядах  😉

клево!!! 🙂 буду летать.... на своих крылышках 😉  :smitten:

Ace
Lucky Lady, очень рада за вас, мы тоже были в стременах, по началу рыдала, потом смерилась, а когда сняли прыгала от счастья, что мой ребенок здоров, и все у нас с ножками хорошо.

да, и рыдали..... первое время я 2 недели без остановки только и плакала...... это был просто шок..... как кормить грудью..., да вообще как кормить ребенка, как ему к этому привыкнуть, как его пеленать, как одевать, поползет ли, как начнет ходить, как будет сидеть, а можно ли вообще ножги "задевать", или не дай бог.... хуже сделаешь, как малышу спать, чтобы ножки не затекали, как его носить..., и вообще - что это за напасть такая, как ее перебороть........ Потом поняла - надо взять себя в руки, только в моих руках ее здоровье!!!!  Для примера, у моей одной знакомой с рождения тоже был такой диагноз, ее лечить родители не стали - мол нечего мучить нашу крошку, не будем мы ее в распорки.... В итоге, конечно же суставчики сформировались не правильно, и в "неправильном" месте..... В 16 лет, играя в баскетбол, она упала...... - и суставчик выскочил из ветлужной впадины........ Сейчас ей 46 лет!!!!! Прошло 30 лет - каждый шаг ей дается с такой болью невыносимой!!!!! И сейчас только операция (замена сустава!!!) может помочь...!!!!!! Она совсем "не  благодарна" своим родителям, что они в свое время "сделали такую ей милость"...!!!

Девочки, врачи конечно могут говорить и ставить нам всяческие диагнозы, но только мама почувствует на сколько это серьезно, и только в маминых руках сделать для своего дорогого малыша ВСЕ!!!!!! Здоровья вам !!! 🙂

и спасибо еще раз всем вам, что так вот со мной искренне радуетесь!!!! Мне просто в двоейне радостно!!!

пс: Кинзерский нам сказал, что у нас нет ни остаточных явлений никаких, мы полностью теперь здоровы. Все сформировалось правильно, как и должно быть у здорового малыша!!!!!  :smitten:
Лаки Леди, очень за вас рады. Вам ведь ставили дисплазию или я ошибаюсь. Нам тоже ее ставил Кензерский(+недоразвитость сустава) и мы тоже жутко боялись этих распорок,но к счастью,в три месяца этот диагноз нам сам же Кензерский снял. Сказал,что переросли мы его.
Рады,что сейчас вы через это прошли. Пусть это испытание будет самым трудным для вас.
Марри, у нас подвывих был, очень тяжелой степени....... В распорках - ГОД! Сначала одни, потом другие, потом третьи............. Я уже совсем отчаялась.... А когда увидела, что Анюта в 10,5 месяцев взяла и пошла, просто пошла и все тут - словно всегда умела, ходила, и ходит давно - ну вот как я 🙂, поняла - не важно когда снимут нам эти распорки, мы и в них - не то что отстаем, а еще и опережаем "стандарты"... 🙂
Lucky Lady  очень рады за вас!!! Поздравляю!!! :smitten:
Lucky Lady, очень-очень рада за вас!!!! А нам тоже есть чему радоваться! Были сегодня у Громовой, все наши неврологические проблемы остались в прошлом! Громова сказала, чтоб мы к ней больше не приходили!!!!!УРА!!!
Murka, МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю!!!! 🙂
Обнимай почаще своего сыночка, люби!!!! И все будет хорошо!!! 🙂
О, сегодня удачный день.
Мурка, вас тоже поздравляем.
Это так здорово, когда врачи наконец-то говорят "И к нам больше не приходите!"
Murka, рада за вас!
Сегодня прям день здоровья! Murka, рады за вас!
Lucky Lady, Murka, очень за вас рада. 🙂
Когда дети здоровы - это счастье. Вы замечательные мамы!
Какой сегодня день замечательный! Спасибо большое, девочки. ,Какое это счастье, когда понимаешь, что твой ребеночек совершенно здоров и бояться больше нечего
Идем сегодня по аллее к корпусу, на улице быстро темнеет. Моя мама катит пустую коляску, я несу Алиску (надоело ей сидеть), рядом идет Тема. Навстречу 2 тетеньки, смотрят на нас и рассуждают:
- Это мальчик, вон как одет.
- А почему тогда с куклой?
Тут Алиска повернула голову и громко изрекла: "А!", тетеньки хором: "Ой, а мы думали, это кукла!" :-)
🙂 Все еще Тему за девочку принимают? Вот она - проблема красивых мальчиков! 🙂)))
Lucky Lady, из-за чего бывает подвывих? Я первый раз просто об этом слышу.
Решила я сегодня ночью измениться внешне. Иду сегодня стричься. Сейчас у меня волосы гораздо ниже пояса, а будут.....до подбородка. Что-то мандраж такой, муж  - в тихом ужасе...
Какой-то кошмар, отопления дома нет, так еще и воды со вчерашнего утра нет. Сменили, называется, управляющую компанию  :knuppel2:. Самое интересное, что я не знаю куда звонить, т.к. компания сменилась только что  :idiot2:
Murka , зачем так кардинально? Не жалко волосы? Лично тебя не видела, но на фотках тебе классно с длинными волосами  :mrgreen: