Дети74.ruархив форума

Привет - прощай октябрь 2007

627 сообщений · 94 947 просмотров · стр. 5 из 16
Murka
ну вот я и обновленная. Смотрю на себя...знаете на кого похожа - на "кавказскую пленницу". Волос нет. Но красоту - ее ж ничем не испортишь :crazy2:

Алена, а я вот тебя с короткой стрижкой представила оч даже хорошо. Этакая француженка получилось, прям полный шарман :smitten:
Значит уже...........
Но в мультике то Мария-Мирабелла - это два разных имени и человека...
Недавно с ребенком на dvd пересматривала и слезу пускала
Милашка
Ace, дак у тебя ведь и так длинные 🙂))

мне до пояса надо🙂
а у нас есть на сиди диске этот мульт. в машине слушаем.
Скажите, если приходишь в ожоговый центр навестить больного, есть опасность подцепить инфекцию? И какую?
Наталья Анатольевна
Скажите, если приходишь в ожоговый центр навестить больного, есть опасность подцепить инфекцию? И какую?

Больше вероятность занести инфекцию, раневая поверхность, нарушение кожной барьерной функции и т.п.
А в основном там условно-патогенная флора цветет, здоровому человеку не опасна. 🙂
Приехали к нам Аленыч - Мурыч и Егорыч!!!
Уговорила ее погулять по-человечески с дитями... Во дворе нашем...
Так детки проспали 2 часа с небольшим!!!!!
ОБА!!!!

Кста, Аленычу очень даже неплохо ее новый имидж, но все равно не привычно очень.....
Она теперь вылетая Кавказская пленница!!!!!))))))))))
(хоть ей это и не нравится.....)
Ну как проходит вечер?
мне только что так испортили настроение... обидно до жути...
Пеппи Длинныйчулок, а что случилось? Не расстраивайся, ложись спать утро вечера мудренее
Катенка

Кста, Аленычу очень даже неплохо ее новый имидж, но все равно не привычно очень.....
Она теперь вылетая Кавказская пленница!!!!!))))))))))
(хоть ей это и не нравится.....)

типа на Наталью Варлей стала похожа? Не верю. Мурка совсем не такая толстопопая :-D значительно стройнее!
---
да вот мама позвонила, сказала что по нашему судебному делу вынесли все же решение... как бы в нашу пользу.. но спасибо адвокату (чтоб ей икалось!) сумма выплаты по решению в два  раза меньше!
Мало того, она договорилась с юристом ответчика что, чтобы те не подавали кассационную жалобу, мы не будем требовать взыскать с них услуги адвоката!!! То есть получается мы, выигравшие дело, оплатили ее услуги со свего кармана.
Таким опразом сумма подлежащая взысканию по решению суда с ответчика - услуги адвоката - услуги эксперизы = 2 000 рублей
Девочки... мы 20 000 + услуги адвоката с них требовали...
Какая же дрянь бессовестная...
номинально-то она нам дело выиграла...
Ого, ничего себе сколько всего понаписали. А я вот всё собираюсь, да собираюсь че-нить написать, но то дочка заплачет, то ещё что-нибудь, и когда я, наконец-то, собираюсь написать, что хотела, уже просто неактуально становится. Так что....

Но всё же, пока доча спит напишу чуток про своё.

Эх, мы сегодня с мужем в универ ездили, акем. отпуска брать. Мне дали без проблем, а ему сказали, что так не дадут, надо либо с работы справку принести о длительной командировке, либо отчисляться, потом восстанавливаться на след. год.  Потом ещё ходили с однокурсниками пращаться.  :-|
Та-а-ак грустно стало  :cry: Блин, мне ещё никогда в жизни так на учебу не хотелось, как сейчас.  :uglystupid2: Если б было б с кем дочу оставлять и если б мы успели курсовые к этой сессии сделать, то, наверное, ни за какие коврижки академ бы не взяла.  Хочу-у-у  учи-и-иться  :tickedoff:  А ещё так обидно целый год терять, осталось-то всего ничего: последняя сессия 10 дней, госы, да диплом. Э-эх!!!  :cry: :cry:

О-о-о, а ещё сегодня первый раз после родов ходила в поликлинику  :sad: Блин, просто слов нет.  :knuppel2:  После подобных походов, я врачей просто НЕНАВИДЕТЬ начинаю.  :tickedoff: Меня от людей в белых халатах просто трясти начинает. Р-р-р-р-р-р-р-р.  :uglystupid2:
Tatty
Наталья Анатольевна

Больше вероятность занести инфекцию, раневая поверхность, нарушение кожной барьерной функции и т.п.
А в основном там условно-патогенная флора цветет, здоровому человеку не опасна. 🙂

Наталья Анатольевна там в осносном синегнойная палочка, которая здоровому человеку не опасна, если руки мыть 🙂
Нимфа, а ты на кого учишься?
смотрите какая прелесть
http://radulova.livejournal.com/761893.html#cutid1
Спасибо. Про условно-патогеную флору и синегнойную палочку поняла.

У моей подруги сын(1 год) обварился. Мы с ребенком ходили к ним в ожоговый центр. Прошли прямо в палату. А тааам... детский сад. Мал мала меньше. Вера со всеми поиграла. Через час спустились в вестибюль, а тетка-гардеробщица нам бубнит: "С таким маленьким ребенком так долго были! Ведь там такаааая инфекция!". Руки дома помыли первым делом.
sunrise
Нимфа, а ты на кого учишься?

Я на инженера-электрика учусь  :shock:
подравляю педагогов с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!! на форуме недавно, знаю что Северина точно в педе училась!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:shock: Вот это ничего себе сначала шок, а потом  :2funny: Нимфа инженер-электрик! Вот это да!!! :mrgreen:

Струна, спасибо за поздравления!  :smitten:
Струна, спасибо, и тебя с тем же! 🙂 🙂 🙂
И всех товарищей по специальности, с днем учителя!
pozdravlenie.jpg
я хоть и пед не заканчивала,но до декрета преподом работала.
Знаю, что Нефертити педагог. С праздником ее🙂))
Ой.
И denisk препод!!!
Три преподских сертификата про 1C 8.0 и десять проведенных курсов по УТ!!!
Вот как нас много, оказывается! 🙂
Я тоже бывший педагог - преподавала китайский на курсах. Поздравляю коллег!
Поделитесь опытом, кто живет на Бр. Кашириных в районе Торгового центра,  как там? Нам светит перспектива переезда в тот район, а мне чего-то так не хочется...
Наталья Анатольевна,ой как жалко ребятеночка.. и маму его.. не по наслышке знаю ,что это такое, не дай Бог ... не сильно обжегся то?
Нимфа! Я б не стала на твоем месте академ брать....
а бабушки ваши где?
Я сама в такой же ситуации была.
Леше был месяц, а у меня госы....
А в 4 мес. ребенку - диплом пошла защищать...
Причем, наши бабушки обе в Златоусте, моя работает.... приезжала на денек с Лехой посидеть....
Зато теперь с дипломом я!!!
Катенка
Нимфа! Я б не стала на твоем месте академ брать....
а бабушки ваши где?

Бабушки у нас все работают. Да тут ещё дело даже не в этом, не в отсутствии человека, который мог бы посидеть с детьми. Просто, я контрольные уже давно сама не делаю, либо муж делает, либо заказываю. А сейчас с этим засада полная: муж сделать не успеет по-любому, т.к. сессия уже идет, а заказывать денег нет.

И вообще, честно говоря, я в этой профессии ничего не понимаю, учусь уже только ради диплома, еслиб не 6-й курс, то вообще бы бросила с удовольствием. Не моё это. А куда деваться??
Надя
Наталья Анатольевна,ой как жалко ребятеночка.. и маму его.. не по наслышке знаю ,что это такое, не дай Бог ... не сильно обжегся то?

На мордашке и грудке - легкие ожоги. А на руке - два сильных. Перевязку делают под наркозом. На следующей неделе будут делать пластику. Шрамы останутся на всю жизнь.
А мой мыла наелся.....
жидкого.... питательного...Палмолив....
Капец! не угледела, банка почему то открылась... успел и в рот руками залезть...
че делать? мож чемндь попоить???
Катенка, когда у меня доча слопала гигиеническую помаду, нам посоветовали активированный уголь или смекту. Это и для вас подойдет. Вреда уж точно не будет от таких лекарств.
Зато ужином можно не кормить, питательное ведь мыло было ;-)
По теме: уголь, полисорб - должно хватить. Тема обычное мыло ел, никаких последствий.
поздравляю всех педагогов 🙂
Ага! Я тож поздравляю!!!

А про мыло..... да фиг с ним... с мылом))))
не стала я ниче Лехе давать))
Катенка, и ужин в том числе 😉 😀
Ой, я тоже в педе училась. Правда педагогом ни дня не работала, кроме практики. Я тоже поздравляю всех педагогов!!! А у воспитателей сегодня тоже праздник?
день работника дошкольного образования был где-то с неделю назад.
Прикиньте,сейчас с сыном делаем домашнее задание по математике в Автограф. Решаем задачи. И одна задачка нас в тупик поставила. Вот не знаем как решить. Мучились-мучились,пока наш папе не пришел и не помог нам.
Короче,задача:
Две мамы и две дочки съели три яблока. Сколько съела каждая?
Ваши предложения.
одно, конечно
по одному: это были бабушка, мама и дочь