Дети74.ruархив форума

Привет - прощай октябрь 2007

627 сообщений · 94 947 просмотров · стр. 4 из 16
сегодня явно не мой день
выхожу я из дому, вставляю ключ, а дверь не закрывается... капец.. ключ не вытаскивается..
стою с ребенкам на руках.. ни туда ни сюда..
благо отец живет недалеко и дома был.. сижу дома.. без ключа теперь((((
АЛЕНА!!!!!!!!!!! ТЫ С УМА СОШЛА?????? ЗАЧЕМ???????
весь вид испортишь! твои волосы так шикарно смотрятся.
не надо!
Valentina, бывает такое! проблемы замка!!!
Murka, а ты уверенна, что тебе пойдет?? Советую начать стричься по чуть-чуть, с промежутком в 3-5 дней, чтоб точно знать какая именно длинна и форма нужна. Ну а если ты уверенна, то вперед. Сама так обстриглась резко координально, мне и с короткими волосами  сейчас хорошо, но иногда все-таки хочется длинных волос!
Valentina, не расстраивайся!

Murka!!! НЕ НАДО!!!! Такие волосы у тебя красивые!!! По крайней мере так коротко, хоть до плеч оставь!!!!
Murka
Решила я сегодня ночью измениться внешне. Иду сегодня стричься. Сейчас у меня волосы гораздо ниже пояса, а будут.....до подбородка. Что-то мандраж такой, муж  - в тихом ужасе...

Ого, ниже пояса  :shock: :shock:  и обстричь до подбородка  :shock: :shock:  Тоже хотела спросить, а не жалко??

А я наоборот, 6 или 7 лет подряд с карешкой ходила, теперь вот волосы отращиваю. Доросли пока только до пояса, а хочу ниже колена. Эх, ещё года 1,5-2 растить, пока нужной длины станут...
Девочки, честное слово, не жалко совсем, ну или почти совсем, Это ведь всего лишь волосы. Имхо, лучше меньше, да лучше. Последнее время мои волосы несколько потеряли товарный вид. А по поводу - идет-не идет.... подлецу ведь все к лицу. )))))У меня уже были короткие волосы
ух, почти себя убедила
Меняться это же здорово, неделя как минимум удивленных взглядов и веселого настроения будет обеспечена 🙂
Эх, постриглась бы я, да волосы у меня волнистые - буду как одуванчик 😀
у меня во время Б, волосы отросли ниже лопаток.. обстригла коротко, мне было не жалко..
Murka,
если решилась, то лучше обстричь.. если уговариваешь себя, то лучше не надо..

Элен,
у меня вообще кудрявые.. выпремляю постоянно.. хотя, если влажно все торчит..
У меня во время беременности тоже длинные отросли, сначала на свадьбу растила не обрезала, потом во вр. Б. нельзя..... на 39-ой неделе перед тем как лечь в роддом обстригла. Были ниже пояса, по попе 🙂)) но не до колен.
я уже два года ращу.растут ОЧЕНЬ медленно🙁(((
Марри, у меня та же штука, рощу-рощу, а только до лопаток доросли. Еще нет-нет да соблазняюсь на парикумахерскую,вроде почуть чуть обрезают, а видимо значение для длины имеет. Хочу длинные волосы до пояса!
мне и до лопаток хватит.
Murka, молодец, смелое решение!!!
Потом фото ДО и ПОСЛЕ показывай 😉

У меня разной длины волосы были. Самые длинные, чуть ниже лопаток, обрезала на пятом курсе. Очень долго решалась на этот поступок, а потом хрясь и обрезала до плеч, и была приятно удивлена: а мне, оказывается, так намного лучше, хотя с длинными удобнее.
Надо экспериментировать над собой, особенно когда есть желание. ТОгда и результат будет самым лучшим.
А я сегодня изменилась, перекрасилась в блондинку, всегда красилась в светлый, волосы подрезала совсем чуть-чуть, никогда у меня не было короткой стрижки, всегда до плеч или до лопаток, так что я теперь вернулась к своему добеременному образу и очень этому рада, прям помолодела на три года!
MamAlice, здорово!
Поздравляю!
Фото в студию! 🙂
MamAlice, поздравляю!!! 🙂
хвастайся фото 🙂..., кстати, встреча же скоро 😉 - приходи и хвастайся наяву!!! 🙂
Мурка, ты наверное уже сидишь в кресле у мастера..... Держу за тебья пальчики, чтобы получилось так, как ты хотела!!! 🙂 - похвастаешься на фото, и при встрече 😉
MamAlice, фото в студию!!!
Девочки, фотик у мужа, может быть вечерком сфоткает, если мне понравится выложу....
Murka
Решила я сегодня ночью измениться внешне. Иду сегодня стричься. Сейчас у меня волосы гораздо ниже пояса, а будут.....до подбородка. Что-то мандраж такой, муж  - в тихом ужасе...

Ален. это я так перед новым годом решила челку обстричь...на полголовы......густую......(никогда в жизни не было).....ну вот, хорошо что у меня волосы растут быстро.......пожалела я просто недели через две..... 😀
Мария-Мирабелла,ну зачем ник поменяла? Мне Маруся больше нравилось 🙂
А так по-ненашенски как-то стало, по импортному 🙁
Мурка и мамалис молодчинки!!!
фотки не забудьте выложить!
Нюсик,слушай! А это у тебя машина - красный Пежо с наклейкой карсклуба и ником?
В Выходные видели такую, только мужчина за рулем был.
Пеппи Длинныйчулок, ага мое добро). муж может катался в магаз. а то его в ремонте.
ты меня по нику выделила?)))
У меня тоже волосы были по пояс. А после родов обстригла, теперь еле до плеч достают. И скажу честно, что частенько жалею, что так сделала. Мурка, НЕ НАДО!!!
Нюсик, а мы ехали и мой глазастый муж вещает: смотри еще машина с карсклуба, ..юсик ник какой-то. (не увидел начало, наклейка ж слева у тебя, а мы справа сзади стояли)
Я ему - наверное Нюсик, я ее вроде на карсклубе видела, наша, говорю, с мамашечьего форума 🙂
Где-то потому, что вроде видела, что ты писала про Пежо.
Прикиньте, а у меня муж сегодня на нашем форуме зарегился! САМ!!!!! Пришел с работы и грит: я у вас зарегился🙂))
Посмотрим, будет ли писать🙂)))
Марри, измором взяли 🙂))
ну вот я и обновленная. Смотрю на себя...знаете на кого похожа - на "кавказскую пленницу". Волос нет. Но красоту - ее ж ничем не испортишь :crazy2:
Мурка 🙂)) Фото в студию.
Милашка, не, фота будет в понедельник вечером, я еще на окрашивание записалась :roll:
Murka, не ужели не жалко? Зато теперь волосы легко мыть 😉 В какой цвет краситься будешь?
Я тоже стараюсь волосы отрасить. В детстве длиннющие были, в 10 классе меня обстригла подружка. Мама  ни в какую не разрешала.Как-то они с папой уехали в гости, я им позвонила и сказала, что обстриглась. Мама в трубку наорала, я пошла и обстриглась по-настоящему, все равно уже наорали, а вот теперь длинные хочу🙂
Murka, главное чтобы самой нравилось. 🙂 Если ощущаешь себя красавицей с новой стрижкой, значит так и есть. 🙂
Поздравляю с новым имиджем!
Пеппи Длинныйчулок, можешь меня по старому называть=) А этот ник мне нравится, потому что, в детстве смотрела фильм с элементкми анимации, уже о чем и не знаю, там песня была Мария-Мирабелла...
Мария-Мирабелла
Пеппи Длинныйчулок, можешь меня по старому называть=) А этот ник мне нравится, потому что, в детстве смотрела фильм с элементкми анимации, уже о чем и не знаю, там песня была Мария-Мирабелла...

у меня муж постоянно вспоминает этот мультик и песню, там ее пел лягушонок Кваки, кажется🙂
Ace, точно. Почему его не показывают, такой добрый был. Некоторые люди тоже его смотревшие меня так называли, приятно.
Ace, дак у тебя ведь и так длинные 🙂))

Мурка. будем ждать 🙂))