Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 28 из 40
Катико
Юльчена,ну у вас не сильно низкий. Поэтому врач и решила обойтись питанием. Но мне кажется лучше препаратом поднять, а едой поддерживать.
У нас 91. Единственное нам оба врача по разному расчитали дозу

да, мне эта "врач" так и сказала... что зачем давать лекарства, лучше гранатовый сок... но, я так не считаю... по мне уж лучше препарат железа попить, который целенаправленно на гемоглобин влияет, чем убить весь ЖКТ ребенку, который ещё вообще никаких продуктов не пробовал, этим термоядерным соком...
вот думаю, может сходить пересдать анализ... а там если, не поднялся гемоглобин, то к нормальному врачу на прием сходить... а какому врачу идти? к педиатру или есть какой- то специальный врач по этой части???
Nordica, поздравляю с рождением Малыша!!!!!!!! потерпите ещё чуть-чуть... и придет молочко-)))

Ося
Мишеньку - мама BabyCarrot с двумя месяцами!!!

Алёнку - мама Тыквочка с тремя месяцами!!!

Присоединяюсь!!! Здоровья малышам и новых умелок-)))
Nordica, правильно,  я считаю. Молоко на 2-3 сутки после ЕР приходит.
Теплое питье в умеренных количествах - и молоко придет.
Мне в РД предлагали смесь- я отказалась.хотя в первые сутки после КС его наверняка докармливали.
В итоге в первый день сынок похудел на 300 г,  на пятые сутки вес набрал обратно.
Я вчера смеялась,  что чувствую себя элитной буренкой - правильная еда,  классическая музыка (на мобиле),  массаж ( муж делает на воротниковую зону)  - все для повышения качестаа и количества надоев молока))))
Lia,поздравляю!
Ося
AllEyesOnMe, а что если попробовать кормить чаще? Прикладывать к груди
Писали здесь уже неоднократно, что прибавка за неделю не менее 125 гр
И за месяц не менее 500
Взять весы в прокат или взеситься где-то сейчас и в том же самом через неделю
Но при этом неделю ребёнок "висит" на груди?

Вот и так по кормлю часто, мне кажется чаще, чем раз в час (только если не спит днём, а спит один раз). В четверг пойдём на очередные замеры и, если опять мало набрал, будем брать весы и усердно кормиться, хотя и так вечно с грудью во рту))
Девочки, с датками малышастиков!  :пятачок с шариком:
Ося
Путешественница, кисломолочка ближе???
Ближе к чему???

ближе к естественной флоре кишечника и усврению ребенка. ЖКТ более зрелый для приема молочки. А ростительную пищу рано давать не стоит.
Nordica
Всем привет.  Теперь я полноценный участник тут)
Малышей с датами!
У нас тот момент, когда молозива уже не хватает,  а молоко еще не пришло.  Все в палате сгоняли за смесью уже, я одна тут принципиальная, терплю)).
Правильно? А то у соседок сытые дрыхнут,  а мой голодный как будто,  еле заснул утром. Хотя ночь мы лучше всех спали.

Чем больше ребенок находится у маминой груди тем больше будет молока.
Еще изминусов докорма, киндер очень быстро понимает что из бутылки легче еду добывать, и может вовсе от груди отказаться, тут то работать надо.)))
А вообще природа все предусмотрела (не берем в расчет крайние случаи, которые на мой взгляд встречаются редко), еслим есть ребетенок, то и еда для него найдется.
Удачи вам!
Здоровья!
И без паники!!! (как показывает практика это залог успеха)
Yul@_
Я вчера смеялась,  что чувствую себя элитной буренкой - правильная еда,  классическая музыка (на мобиле),  массаж ( муж делает на воротниковую зону)  - все для повышения качестаа и количества надоев молока))))

Да, да, да! Мамино молоко-это лучшее что придумано природой!!
Еще не забываем о прогулках на свежем воздухе!)))
Спасибо, девочки.
Вроде все это сто раз обсуждали ведь, а снова сто вопросов.  Сегодня с утра уже спит из за этого не так, фиг на процедуры убежишь. А в палатах какая духота,  а чтоб всех организовать и выйти, чтоб проветрить,  это полдня.  Мы у окна, я немножечко открываю,  боюсь сквозняков, но и без воздуха тоже ведь нельзя.
По поводу имен,  все может еще измениться😄😄
Я в РД не докармливала. С первым терпели до трёх суток, но он как-то сразу правильно грудь взял не было ни мозолей, ни трещин. С дочкой на вторые сутки уже молоко пришло, я даже сперва не поняла, грудь не наполнялась, а при надавливании прям молоко было, а на третьи уже столько пришло, что большая часть в раковину уходила.
Nordica, я в роддоме на ночь разок давала смесь т.к. очень Кати кричала, к позднему вечеру второго дня пришло молоко!
AllEyesOnMe, у меня тоже также постоянно на тите...набираем немного (на обычных весах с ней и без нее взвешиваюсь)на следующей неделе идем на комиссию взвесимся!!!
Lia,с даткой вас!!!! :smitten: :рай: :рай: :рай:
Девочки, подскажите, на щечке выскочило типа маленьких прыщиков созревших , это что? Реакция на продукт? Или что другое?
Путешественница
Ося
Путешественница, кисломолочка ближе???
Ближе к чему???

ближе к естественной флоре кишечника и усврению ребенка. ЖКТ более зрелый для приема молочки. А ростительную пищу рано давать не стоит.

Первый раз такое слышу всегда кисломолочку не раньше 8 мес разрешают давать, а овощи с 4 мес
angelmax
Девочки, подскажите, на щечке выскочило типа маленьких прыщиков созревших , это что? Реакция на продукт? Или что другое?

Может жировички? У нас тоже 2 шт
angelmax, может на продукты, может потничка

У нас сегодня тоже высыпало немного, вот пока наблюдаю - думаю ветрянка  :crazy2: наверно, старшая переболела только, сегодня в сад пошла первый день
А еще у меня заморочки с одеждой на выписку. Мы не ожидали такой жары.  В нашем одеяле жарко.
Что вы одеваете детям сейчас? У меня в комплекте х.б.слип,  велюровый с х.б.подкладом и одеяло.
Nordica,мы гуляем в х.б слипе сверху велюровый комбезик на подкладе шапочка тонкая с подкладом х.б
dUsYa,
dUsYa
angelmax

Может жировички? У нас тоже 2 шт
думаю нет, жировичок есть один, у него белая головка, а это с гнойничком желтоватым
angelmax
а самое главное, их как-то обрабатывать, может мазать чем?
angelmax,а где в каком месте?
dUsYa,прям на щечке, на самом выступающем месте
angelmax, сколько вам сейчас? Может быть и гормональная сыпь, если только на личике.
Марошка
angelmax, сколько вам сейчас? Может быть и гормональная сыпь, если только на личике.

У моей ляльки тоже такая сыпь на щечках и на лобике
angelmax

Может ромашкой по протирать ) я все ромашкой обрабатываю))
Lia, с 3 месяцами мальчишечку :пятачок с шариком:
Anastasia1983, у вас то самый возраст для нее
Ося
Мишеньку - мама BabyCarrot с двумя месяцами!!!  с датками малышей!

Алёнку - мама Тыквочка с тремя месяцами!!!

С датками малышей!
angelmax

у нас тоже на щеке был такой, посмотрела Комара и успокоилась) гормональное изменение, до 6 месяцев такие прыщи норма, я Деситином мазала, но мне катца можно и не мазать, у нас засох уже, след пока есть, надеюсь пройдет со временем
Всем доброго дня!! Были сейчас на комиссии в пк, ставят дисплазию и сказали нужны распорки, хочется проверить диагноз. Может быть есть у кого то контакты хороших ориопедов?
Всех малышей с датками!
Мы сегодня прививку ставить...пентаксим
Марошка
Anastasia1983, у вас то самый возраст для нее

тогда я спокойна, спасибо!

Девочки, всех малышей с датками!
Anastasia1983,мы сейчас тоже все "в цвету" :-)
Тоже о прививках задумываюсь уже. Не хочу пентаксим! Инфанрикс хочу, а его не будет еще в этом году...
Ставропольчанка
Anastasia1983,мы сейчас тоже все "в цвету" :-)

Я думала может  я чего-то не то съела. Почему пентаксим не хочешь?
Ставропольчанка, вообще не будет?! Ппц... Мне среднему надо. Я хотела до лета подождать с прививками. Думала появится
Anastasia1983, гормональная сыпь от аллергеческой сильно отличается. У нас вообще сильно проявилась. С сыном такого не было.

Пентаксим не хочу, потому что состав у него не очень. Сама основа. Лучше, чем наша вакцина, но все же.  Сыну ставила и реакция на него была. Потом инфанрикс и реакции не было никакой.

Но и год ждать тоже не буду. Так что придется пентаксим.
Нам наша педиатр дала честное слово что пентаксим не хуже. Зато типа отдельно полио не ставить. Не колоть 2 раза... Посмотрим... Старшей сейчас прививки низзя, цветение ...