Дети74.ruархив форума

:-) Наша первая весна! Малыши ноябрь 2015-весна 16 (том3) :-)

1 595 сообщений · 132 311 просмотров · стр. 37 из 40
mama39,я спаслась молокоотсосом,покормила одной грудью,остатки сцедила молокоотсосом,следующее кормление также.
Это мне так педиатр тут посоветовала и помогло кстати.
Сейчас кормлю по требованию,даже если с предыдущего кормления час прошел.
я тоже не фанатка прививок и против антипрививочников ничего не имею 🙂 свободный выбор каждого... привитые от непривитых не заразятся же 🙂)) мы ставим... но не резко по графику и без фанатизма... вот против манту я точно...бесполезина это 🙁
бубусечка,mama39, )) это в другой теме споры идут
mama39, Таня, а ты вообще не планируешь ставить прививки? Никакие? И Мише не ставила?
У меня старшая дочь привита полностью.
Сына в роддоме не привили,так как был недоношенный и по тяжести состояния метотвод был до 6 мес,потом я уже сама написала отказ и мы не прививаемся до сих пор.
А сейчас я долго думала поставить дочери в роддоме БЦЖ или нет,сомнения меня посещали,в итоге раз родилась недоношенной,она у меня тоже стерильная.
mama39, кричать то он может по разным поводам, не обязательно что голоден. А на груди висеть это его работа такая, он маленький очень. Твоя главная обязанность сейчас залечь с ним... Остальные пусть подождут месяц, потом попроще станет. Со смесью гв  не наладить.
Мы тоже без прививок и хотя в три месяца все же разрешили мы пока до полгода взяли тайм- аут
mama39
Девочки а кто вообще без прививок есть такие?!! Или мы тут одни?! :ой засмущали:

Мы!
mama39,бубусечка,прикрою вас))) мы до сих пор без прививок)))
О связи прививки гепатита и желтушки (для статистики): мы прививку в первый день поставили - желтушки не было. Вернее педиатр говорила, что есть слегка, но ничего не пили, не делали и тп - то бишь физиологическая первую неделю 
Пеппи Длинныйчулок,ну вот видимо ''рвется там где тонко''...значит была у нас предрасположенность
Пеппи Длинныйчулок, у моих детей также и привиты в рд и желтушка с неделю. В обоих случаях говорили педиатры, что физиологическая.
Так что тут зависимость и не отследить, у всех по разному.
Коклюш опасен совсем малышам, потому что они не в состоянии с приступами удушающего кашля справиться. Поэтому акдс и ставят маленьким. А ревакцинация уже без коклюша.
Judith,а ему уже акдс и не надо. Адс надо. Медотводы у вас?
Мы не прививались от гепатита в роддоме, желтушка была, мы в 2 месяца поставили первую.
бубусечка
mama39,я спаслась молокоотсосом,покормила одной грудью,остатки сцедила молокоотсосом,следующее кормление также.
Это мне так педиатр тут посоветовала и помогло кстати.
Сейчас кормлю по требованию,даже если с предыдущего кормления час прошел.
и мну точно так же... Цедю что остается...
ksusha-grand
mama39, Таня, а ты вообще не планируешь ставить прививки? Никакие? И Мише не ставила?
у Миши все прививки,  а Вовку пока не планирую прививать... Так решили.
Anorina, мы с первой не ставили и была жёлтая больше месяца
Какая взаимосвязь??

Путешественница, почему надо переболеть ветрянкой? Кому надо???
Мне не надо)))
Старшая привита
Младшую тоже буду!!!!
Ося, во сколько планируете привить? Тоже собираюсь, старшая тяжело болела, с очень высокой температурой, вся в сыпи, не хочу больше я эту ветрянку.
Judith, почему вы пишите сообщения и удаляете постоянно???
Марошка, посмотрим как впишемся в график всех планируемых мной вакцин)))
А если серьёзно, то после года
В полтора - два
Ставропольчанка, про АКДС не соглашусь
Сейчас опять есть коклюш и встречается не только у маленьких
Я бы поставила полную вакцину
Ося,Оль а как называется вакцина от ветрянки?
BabyCarrot, оковакс и Варилрикс
Сейчас вроде только вторая есть
Ося, спасибо
Ося, ты сама график составила? Среднему иммунолог составляла. Думаю может и этого сводить... Опять же придешь и начнутся обследования... У меня уже итак начинается эта паника и нервы с поиском каких-то проблем и боязнью упустить что-нибудь ((
Марошка, с 5 месяцами принцессу!💐 солнечного настроения вам обеим и вкусных пюрешек 😋
Ося, я не утверждаю про взаимосвязь...мне эту мысль ввсказала патронажная сестра)))
Ося
Ставропольчанка, про АКДС не соглашусь
Сейчас опять есть коклюш и встречается не только у маленьких
Я бы поставила полную вакцину

Встречается и им заболевают. Но взрослые и детки постарше справляться могут с кашлем. Поэтому я лично лишний раз перегружать организм не буду.
Марошка,принцесску с даткой! Мамочку тоже :-)
Ставропольчанка,Lia спасибо, девочки :рай:
Мать пюрешка не дает принцессе, дала один раз на кончике ложки, дочка срыгнула, теперь я думаю может с кашки начать, не так уж и много набираем мы, 840 грамм за этот месяц.
Ося
Anorina, мы с первой не ставили и была жёлтая больше месяца
Какая взаимосвязь??

Путешественница, почему надо переболеть ветрянкой? Кому надо???
Мне не надо)))
Старшая привита
Младшую тоже буду!!!!

Девочки, по секрету у нас папа доктор. И сам говорит постоянно что лучше всеми детскими болезнями переболеть в детстве)))

Эффективность прививки от ветрянки под вопросом. Но можно и попробовать поставить, вдруг повезет.
А так, мы в прошлом году полгода в Москве жили, там в песочнице с мамашками болтали, дети сплошь не привитые!!! Но статистика по заболеваниям высокая, т.к. с бывших республик понаехали работники, а там со времен распада СССР не прививают детей и зщаразы там сейчас какой только не встретить, на любой вкус.
Девочки, у меня в первый раз в жизни заболел зуб, жевать им вообще ничего не могу - боль резкая. Постоветуйте пожалуйста - куда податься на лечение, чтобы недорого, но хорошо, если такое бывает со стоматологией))
И как в этом случае быть с анестезией - молоко сцедить после процедуры?
AllEyesOnMe,ты ж на Тополинке? Сходи в Уникум, там относительно других недорого и делают неплохо. На Королева 17 они. По крайней мере так раньше было, когда я у них зуб лечила.

Ставропольчанка, ага, спасибо большое! Пошла им звонить
Чет у нас пупок немного в коричневой слизи.  Мокнет что ль? Обработать?
У нас сегодня первое купание. Наверное в кипяченой искупаю.  Пупок такой пупок все таки....боюссссс
Nordica,неонатолог мне говорила что перед тем как отпасть он "киселится". Это нужно убирать чистым чем-то. Я салфетками марлевыми обтирала. Когда отвалится банеоцин порошок хорошо заживил.
Марошка, это нормально)))
Ей же вкус непревычен
Я бы при вашем раскладе с овощей начала
Но можно и с каш, если хочется