Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 2 из 80
berry,надеюсь больше не будет подниматься. Скорейшего выздаравления Софийке 😀
Ха в источнике нашла моя бывшая гинеколог работает... Которая карточку мою из центра унесла. И мне пришлось ещё год потратить на все анализы (((
Девочки, я не рекламирую этот центр. Просто в нашем случае получилось вот так. И меня все устроило.  в других мед вопросах, прежде чем записаться,  я все равно буду смотреть специалистов и читать о них отзывы.
Ольга ))), получается это единственный центр, где можно капельницу поставить?
Leva 🙂
berry,надеюсь больше не будет подниматься. Скорейшего выздаравления Софийке 😀

надеюсь))) По крайней мере надолго сбивается температура!

Нам врач сказал проставить генферон, но мы еще не купили. И вообще не знаю стоит или нет-организм в этот раз вроде и сам неплохо борется....
berry, нет, капельницу можно поставить и в др центрах наверное. Вот ты ссылку кидала на добрый доктор. Я им звонила. Но ставят они по направлению только. Я звонила было 8 вечера. Гооврю от кого направление. Мне ничего вразумительного не ответили. Ну то есть должен быть прием врача, который расчитает дозу, скажет что ставить,  все это пропишет. У них такого врача не оказалось, а без направления не ставят.
В источнике именно скорая детская единственная в городе платная.  Выезжают детские именно врачи. Не знаю все или нет реаниматологи но на наши два дня выпали именно реаниматологи.  Они смотрят состояние,  принимают решение. Если надо делают экспресс анализ крови. У них с собой мини экспресс лаборатория.  Результаты не 100%, но хотя бы примерные и по ним можно сориентироваться. Также принимают решение о госпитализации  и увозят. 
То есть они взаимодействуют с поликлиниками и имеют право отвезти в стационар нужный или реанимацию
Lunna
begesha
Lunna,клеееевый!!!! мы ходим в майке и в трусах-семейниках дома

ну мы обычно тоже в майках/футболках и шортах, а тут купальные труселя новые увидел, затребовал одеть, ну я ему еще и очки выдала для антуража))

купааааальные???? :2funny: :2funny: :2funny: я даже не поняла сначала :-D
Ольга ))),блииин,Оль,это хорошая информация. Плохо,конечно,что ты ее таким путем добыла,но теперь хотя бы знаем,что альтернатива есть скорым и неотложкам,которые приезжают иногда с бесполезными врачами.
Ольга ))), рада что вам лучше
Похвастаюсь нашей умелкой))) Приходит, берёт за руку, ведёт в туалет, садится на горшок, делает все необходимые дела, убегает))) одни штанцы носим по 3-4 дня
Ольга ))), направление от педиатра должно быть?

Как сейчас Данилка? Проснулся?
anka_romanka
Похвастаюсь нашей умелкой))) Приходит, берёт за руку, ведёт в туалет, садится на горшок, делает все необходимые дела, убегает))) одни штанцы носим по 3-4 дня

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

anka_romanka, Вот это молодчинка! Я , наверно, не скоро такой умелкой буду хвастаться))))
Ольга ))), хорошо, что вам лучше!
Ольга ))), скорейшего восстановления Дане!!!
anka_romanka,круто!!!!  Мы начали тоже в горшок писить. Только редко но бывает))))  сидит хотя бы на нем
berry
Ольга ))), направление от педиатра должно быть?

Как сейчас Данилка? Проснулся?

Навряд ли педиатр даст такое направление. Я думаю у него нет на это прав да и дозу он не расчитает и даже не скажет что капать. Они не смогли мне объяснить какое  направление должно быть.  думаю капельницы у них ставят в других случаях.  
Девочки,,  я вообще не призываю действовать в таких ситуациях по моей схеме. Я очень рисковала,  Уезжая из инфекционки.  Я реально ехала с полуживым ребенком домой и не знала что делать дальше. Просто думала, если не найду других решений, вызову реанимацию.  Потому что по сути и в инфекционке те же действия.
Данил ходит, играет, поел чуток макарон, попил компотика.  Настроение хорошее у него.
Ольга ))), ты умница! Старший как?
Энерджайзер
Ольга ))), ты умница! Старший как?

Старший хорошо. Немного вредничал эти дни из-за нехватки внимания.
Дома все промыли, прокварцевали.  Стойкий запах хлорки теперь дома. Где невозможно помыть,  диваны и шторы побрызгали водой с доместосом из распылителя. 
Ольга ))),Информация нужна тьфу не дай бог конечно.
Все с нашей супер медициной знакомы.
Ольга ))),умничка сыночек. Играет, кушает.
Мы рады за вас 🌺 🌺 🌺
anka_romanka

:shock: :shock: :shock: ты и твой ребенок гении!!!!!!!завидую белой завистью. у нас по 10 штанов за день в лучшем случае
Ольга ))), мы здесь все прекрасно понимаем чем могло закончится ваше с Данилкой пребывание в инфекционном отделение! Если бы они капельницу поставили-другое дело.
Ты все сделала правильно!!! Бывают ситуации, когда надо слушать свою интуицию и материнское сердце!!!
Я очень рада, что Данилке лучше! !!
Ольга ))),как хорошо, что малыш выздоравливает....
Я тоже отпрыгала, 4 занятие)  уже легче скакать)
Leva 🙂, мне легче к концу. Вначале , когда мышцы не разогреты тяжко
У меня сегодня выходной от Джилиан
Айриша,чего так?
Kat_84, днём не успела, вечером с подругой в манекен ходили, хотя было бы желание могла и успеть, отмазы )))
Шепчут мамам детские глаза...

«Мамочка, не плачь, моя родная,
Что на мне штанишки – не новьё…
Я тебя люблю и понимаю,
Что нехватка денег на жильё…

Что нужны сандалики для брата,
У него невесты есть уже…
Мама, мне не нужно сладкой ваты…
Главное – покой в твоей душе…

Ты – моя подружка и опора…
Мне бы слёз твоих не замечать…
Не идёшь ты всё на уговоры.
Надо срочно мультики включать…

Ну, давай с тобой я поиграю,
Почитаю сказочку, спою.
Если будешь плакать – наругаю
И компотик вкусный не налью…

Хорошо, что мама, ты не куришь,
Как другие тёти со двора…
А когда ты грозно брови хмуришь,
Знаю, что в кроватку мне пора…

Мама, а зачем все дяди, тёти
говорят за гривни, да рубли?
Ну, когда ж уже вы все поймёте,
Мы, детишки – счастье всей земли…

Главное, чтоб были мы здоровы,
А невзгоды снимет, как рукой…
Мой велосипед не очень новый,
Но зато счастливый я какой!

Мама, обойдусь без шоколадки…
Каша тоже вкусная твоя…
Лучше поиграй со мною в прятки,
Мне ведь скучно, честно говоря…

Ты спешишь работать, понимаю.
Ждут меня прививки, детский сад...
Но когда тебя я обнимаю,
То в сердечке ласточки парят…

Ты поплачь потом, от счастья только,
В день, когда о внуке весть скажу…
Если б мама знала ты насколько,
Я твоей улыбкой дорожу…»

Я ребёнка взгляд случайный встречу
И невольно катится слеза…
Может быть, об этом каждый вечер
Шепчут мамам детские глаза…
Kat_84, а по джилиан надо каждый день прям в течении 30 дней прыгать или передыхи можно? Я отпрыгала по легкой, в принципе терпимо, наверно надо было по нормальной прыгать, я ж немного тренируюсь. а тут схалтурила :2funny:
Kat_84
Leva 🙂, мне легче к концу. Вначале , когда мышцы не разогреты тяжко
сбросила за эти занятия 3кг),  щеки поменьше стали, а то со спины видно))))
Ольга Данечке скорейшего выздоровления.
Мы сегодня купили резиновые сапоги Диме, нашла свои у мамы. Теперь луж не боюсь ))
А мой сегодня на прогулке специально убегал от меня и падал на грязь,ужас после 3 раз унесла домой стирать.
Почитала вас...
Как хорошо, что Данилке лучше!
Оля, ты замечательная мама! Пусть твое сердце всегда ведет тебя самым верным путем!

Хотела сегодня присоединиться к тренировкам, но не срослось... Надо для этого мужа на работу отправить )))
После завершения гв уже 1,5 килограмма набрала ( Пока кормлю стройная, как завершаю - плюсом 2 кг после каждого ре ((( Надо с этим что-то делать!!!
e-katerinas, если лишнего веса нет , то можно передыхи хдней через 5 делать . Вообще по идее 30 дней подряд