Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 4 из 80
berry, Значит, у Сони розеола была?
Оля,сыночка с Днём Рождения,здоровья и новых умелок!
Демушку с годиком!!!
Улыбок и веселья!!! :рай: :рай: :рай:
Демида с годиком!!!
Dinulya
berry, Значит, у Сони розеола была?

думаю, что да! Два дня температура-на третий сыпь появилась.
Сыпь как у Айриши на фотографии.

Вот такая у нас сыпь (только такое фото получается)
berry,у нас похожая была
Демида с годиком!!!

Оксан, вот я ж тебе говорила, что розеола у вас! сыпь точно розеольная, и темпа безсимптомная была. все, теперь, просто сыпь сойдет постепенно и все.
Девочки , может кто покупает из вас продукцию для уборки белый кот ? Где берёте ?
И мы Демида поздравляем с днём рождения!!! Ура!!
Демида с годиком. Всего самого хорошего
Kat_84,Катя,у меня рядом на Энгельса вроде что-то подобное было. Адрес Энгельса 71. Посмотри,у них вроде телефон есть. На вывеске написано "все для уборки", но я не заходила туда ни разу. Может,то,что тебе нужно.
Демида с годиком!!! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым!!🍰🎁🎉🎈🎈🎈🎈🎈
Mama Димы, спасибо )) а то скоро окна мыть, а тряпочка поизносилась )
Девочки, где вы все про прививки читаете. Как правильно, когда, какую и т.д. Ну для совсем тупеньких, как я, чтоб разжевано все было по полочкам)))  чтоб понимание было когда с врачом разговариваю.
Мы начинаем потихоньку ставить. В пятницу поставили манту, в понедельник к врачу, анализы и будем ставить пентаксим (забронировали). Кстати анализ крови сколько действителен, делали полторы недели назад. Мочу утром муж отвезет в технологии. Вот и хочу дальше себе картинку нарисовать, которой придерживаться буду. С елисеем тупо врачей из обычной поликлинники слушала и подряд все ставила, когда говорили, хотя сейчас понимаю, что по хорошему должен был у нас медотвод быть, по разным показаниям...  Ну в общем, вы меня поняли))))  хочу все хорошо и правильно сделать)))
Tetalya, я прямо перед прививкой анализы сдаю-за день-два.  Врачи анализы требовали только перед первой АКДСкой, дальше я самовольно сдаю.
После пентаксима следующий пентаксим можно через 45 дней (полтора месяца). Можно не торопиться и проставить сначала весь пентаксим  три прививки, а можно через месяц после пентаксима поставить любую другую прививку (например корь-краснуха-паротит) и еще через месяц снова пентаксим. Тогда промежуток 60 дней будет-так можно (больше 45 дней можно-меньше нет).

Надеюсь понятно написала.
berry, а какие анализы перед прививкой сдаешь?
Ола
berry, а какие анализы перед прививкой сдаешь?

кровь и мочу общий анализ. Смотрю гемоглобин и лейкоциты. В моче белок и лейкоциты.
Где непромокаемый комбез купить? Вчера Степе кроксы сапожки взяла, ему просто в коляске скучно, хочет ходить) желательно по лужам)
Катя про белый кот тоже послушаю, мне и тряпочка для окон нужна и насадка новая на швабру
Всем привет!
Демида с годиком!
5 день отзанималась! Вспомнила, что есть обертывание с ламинарией, сегодня с ним прыгала, буду 2р в нед.с ним, надеюсь быстрее процесс пойдет!!!
а у нас прошел период "чумазупы", по лужам прыгает, но если не разрешаю в грязь лезть, слушается, третий день чистый приходит домой, джинсы только в брызгах, но не страшно. Вот думаю куртку можно постирать, или как только постираю ухрюкает?))
МишкаПанда, вы прилетели ? Как отдохнули ? Думаешь где то дешевле можно купить? Я так понимаю это сетевой ?
Halezina, я Седня отдыхаю , завтра в бой
МишкаПанда, в ДМ видела непромокаемые комбезы
спасибо за поздравления! все передала)
МишкаПанда
Где непромокаемый комбез купить? Вчера Степе кроксы сапожки взяла, ему просто в коляске скучно, хочет ходить) желательно по лужам)
Катя про белый кот тоже послушаю, мне и тряпочка для окон нужна и насадка новая на швабру
Всем привет!
Демида с годиком!

У нас от старшего Дидриксон остался, одевается его на комбез. На ДО в витрине брали, но это было 4 года назад, сейчас даже не знаю есть или нет
berry, понятно написала, спасибо. Мы три вакцины пентаксима забронировали. Получается сейчас их с перерывом в полтора месяца проставим. (между второй и третьей тоже полтора?). А потом? Корь-краснуха-паротит? При условии что ни одной прививки не поставлено вообще. И какие в пентаксим входят?))))
Про пентаксим нашла, прочитала уже)))
Kat_84, ты вроде писала про то, что зуб тяжело лезет и темная шишка на месте зуба. У нас так сейчас.  Прямо темная шишка. Что делать?
Ольга ))), у нас так тоже было. Черно-синий шишак месяц был, потом один день несбиваемой температуры и зуб прорезался, синяк сразу ушел
я отзанималась, сегодня 6-й день, ненавижу отжиманияяяя
Ольга ))), как Даня?
Айриша
я отзанималась, сегодня 6-й день, ненавижу отжиманияяяя
ты на коленях делаешь?
Айриша, нормально вроде. Ожил. Но с настроением что-то не очень. Постоянно ноет и гундит. Может вот зубки его беспокоят
e-katerinas, да, я до джилиан совсем не умела отжиматься, только 2 года назад научилась (((
Айриша
e-katerinas, да, я до джилиан совсем не умела отжиматься, только 2 года назад научилась (((
я сама только на коленях отжимаюсь, по другому очень тяжело и мало, хотя на пол дэнс хожу 4 года, с перерывом в 1,5, и там мы на разминке всегда отжимаемся
Ольга ))), да, у нас такая шишка была месяц, посл неделю мазаоа холисалом , зуб вылез 2 дня назад , а спать ещё хуже стала, парадокс
Tetalya
berry, понятно написала, спасибо. Мы три вакцины пентаксима забронировали. Получается сейчас их с перерывом в полтора месяца проставим. (между второй и третьей тоже полтора?). А потом? Корь-краснуха-паротит? При условии что ни одной прививки не поставлено вообще. И какие в пентаксим входят?))))

если и БЦЖ нет-то я бы сначала её поставила.
пентаксим все три с перерывом в 45 дней. только в ней гемофильный компонент-который только два раза нужно. но врачи третий раз его не берут (девочки писали-я не знаю как это, видимо он в отдельной ампуле).
про гепатитную почитай нужно или нет. Это же гепатит С-им заразится не так легко, тут уж каждый сам выбирает. У меня у старшей еще и от гепатита А есть прививка (импортную ставила).

Если у вас совсем нет прививок, то нужно:
БЦЖ
гепатит 3 штуки с перерывом 1 месяц (между первой и второй) и 2 месяца (между второй т третьей)
АКДС с перерывом полтора месяца между каждой
корь-краснуха-паротит
реакция Манту.

как ставить и что ставить сама решай. Прививки - это же такое дело, что трудно что либо советовать)))))))))))
Ольга ))), рада, что Данилке намного лучше.
Ну дай мальчишке покапризничать чуток-после болезни все таки!))))))))))))