2 апреля 2016, 03:52
Kat_84, Катя, неверно говоришь. У Джиллиан четко сказано, что тренировки по 5-6 раз в неделю. Выходной должен быть 1 день, а лучше два.
Markisa
cat, либо зараженную крупу из магазина принесли уже, либо сухофрукты. У меня осенью в сушеных яблоках завелись и расползлись по всем ящикам..Такую ревизию я навела, все повыбрасывала! Потом все помыла с хлоркой и протерла водой с уксусом. Они любят в щели заползать и потом в куколки там превращаться. Потом моль вылупляется из них пищевая и снова здорово..Нужно тщательно везде все промыть вообщем. У нас за холодильник даже умудрились уползти и там гнездо свить :ой ой:
vukiя тоже как-то открыла новую муку, а там жучки. и так как она стояла како0то время, они повыпозали и все в них было. Пришлось все выбрасывать и мыть хорошо
Я с мукой приносила из магазина. Тоже обидно было, но дальше банки не уползли
Natk@где купила? Тоже надо, похоже
begesha,я купила непромокайку полукомбез и варежки. Теперь прогулки прям в радость! Можно конечно и курточку прикупить, а то умудряемся и куртку испачкать) сегодня пойдем гулять в ней, сфоткаю выложу
Natk@
cat,у меня периодически такие заводятся. Наврно из сухофруктов. Я теперь все крупы в банках храню, пригодились пустые банки от смеси)))
vasaroу меня Саша так гулял сегодня, полная жесть
ох, как мы сегодня гуляли, нам гидрокостюм нужен!!!они руками эти лужи трогает и плещется в них и садится в них, и бегает и прыгает в них, я морально не была к этому готова)))))))))))еще подбирает камушки и в рот их, вообщем я не ожидала от нее такого )))))))
vasaroу меня у Сони сейчас 3 комбеза, 1 куртка, 1 пальто)
Ола,вот и я пришла к выводу, что в такую погоду надо в коляске гулять! старшие у меня на самокатах гоняли!по лужам в том числе - пришла все в стирку закинула с них, хорошо еще, что у меня всегда по 2 комплекта на сезон - для гуляний и на выход так сказать, поехали они к бабушке в чистом, а то б как свинки)))))
Halezinaя 2й отпрыгала, пока доча спала.
Уф, отпрыгала 4 день! Старший когда увидел, как я прыгаю и руками машу, чуть со смеху не лопнул!!!
[/URL[URL=http://www.radikal.ru]
e-katerinasHalezinaя 2й отпрыгала, пока доча спала.
Уф, отпрыгала 4 день! Старший когда увидел, как я прыгаю и руками машу, чуть со смеху не лопнул!!!
Девочки, а вы помимо этих занятий диету соблюдаете?