Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 32 из 80
У меня муж 5 лет как бросил курить, я всё не нарадуюсь, сама запах сигарет не переношу, он тоже вроде какую то книгу читал
Lunna, у мужа только рука поболела один день.
Вике импортную ставили-никаких симптомов не было.
Девочки , как вы своих деток одеваете сейчас , обещают +18
На улице сегодня жара такая-а я свою кавк капусту одела.

Девочки-вы сейчас как деток одеваете7 И шапку какую одеваете?
ingrit,))))))))))))))))))))))))))
Я 2 раза бросала курить, как Тимой забеременела, и как Сашей. А до рождения Саши я полностью спиртное прекратила употреблять (как отрезало). Вот сейчас я типа пример) Не пью и не курю))) Только психованная)
Мы в куртке, тонкой шапке, на ноги впервые кроссовки наденем, но с махровым носком.
Ноги- колготки и джинсы.
Ола,))))))))))))))))))))))так вот откуда мои психи)))))не пью-не курю)))))
syr.dina
Ола,))))))))))))))))))))))так вот откуда мои психи)))))не пью-не курю)))))
релакса нет. Вот вязать пытаюсь, но некогда и муж у меня не любит это. Бесится.
А мы в тонких колготках + джинсы. Сверху водолазочка и джинсовая куртка с тканевой подкладкой. На голову тонкая х/б шапочка (однослойная). И кроссы.
Сегодня еще не были, а так гуляем вечером, ветерок уже прохладный, мы одевает ботинки низкие не теплые, джинсы или вельвет.брюки, футболку с длин.рукавом, куртку (вот она у нас теплая, боюсь ему жарко) шапка вязанная-однослойная.
А плащик рано еще? На тонком хлопковом подкладе?
Привет девочки я в протоколах эко с 11 года после регресса в 12 два мес курила, потом опять протокол, подготовка, бросила. Степу родила, как от груди отказался закурила. Но мне стыдно курить скажут мамаша с сигой ((( чикируюсь, жду мужа с работы и иду на улку с кофеем курю.  Себе не покупаю даже у мужа таскаю)))  хочу бросить, бесит, волосы воняют.
Мы ходим в ботинках, джинсы, майка футболка с длинным рукавом. Шапка тоже думаю сильно теплая. Даже не знаю, в какой ходить.
Ола
если кофточку под низ, ветер ещё холодный. Погода весной обманчива
Ола

я хочу ветровку достать на х/б подкладе.
если с кофтой одеть.

А еще у нас есть белые вельветовые штаны с сердечками на попе. Самое то-в печсочницу)))))))))))))))))))))))
Leva 🙂, вот я тоже про шапку думаю: в вязаной нам сегодня жарко было.
Опять же в тенечек зашли-нормально!
Мы на комиссию годовую ещё на ходили
berry,вы второй раз во сколько пойдете гулять.?
Блин чего то купить чтоли сходить, прям не знаю даже.
блин...девочки...уже прям раздевать можно? мы все еще в комбезе осеннем
syr.dina, Сейчас самая странная погода, мой в одних джинсах, а рядом детки есть в теплых штанах и куртках, я в пиджаке, а люди еще в теплых куртках и шапках ходят!!!
Мне в тени на ветру-холодно!
Блин....как одеваться....
Leva 🙂
berry,вы второй раз во сколько пойдете гулять.?
Блин чего то купить чтоли сходить, прям не знаю даже.

мы если пойдем-то во дворе погуляем.

А вообще мы так истерим, что я с ней уже в свет боюсь выходить. Сегодня Алексашка видела.
Снова дала таблетку дормикинда-попьем пока, все равно прививку перенесли.
Если честно, то я уже начинаю переживать- что мы на чужих так реагируем, да и вообще истерики закатываем. Сегодня обедать не стала-причем мотала головой из стороны в сторону как психически нездоровый человек.
Halezina
Ольга ))), Вот отлично, есть положительные результаты! А заряжать все время что-то мы уже привыкли, тем более у него магазин напротив работы, с этими запчастями!

А до этого книгу мой тоже читал, не помогла.
syr.dina
Блин....как одеваться....

Как капуста. Чтоб тепло. А если жарко станет, то слой снять можно было )
Мы сегодня вот так гуляли-жарко!!!
Хотела наш двор показать: ничего особенного, но мне нравится гулять на нем.
Дорожка по периметру асфальтированная (там на самокатах и роликах катаются), три качели, лавочка, песочница и турник и все.
Зато дворники двор каждый день подметают-у нас всегда чисто!

Мы с прогулки, гуляли почти 3 часа на участке в садике старшего, я планировала во дворе гулять, а у нас тень и пока еще сыро и нарядила в осенний костюм, правда на одну футболку и носки, а отвозили старшего и не смогла Саву увезти оттуда) Сначала одни гуляли, а потом ребята вышли...вобщем убегались, накопались в песочнице, накачались на качелях и ведь вместе со всеми, таскали как куклу)))участок на солнце и было очень жарко. А вообще мы уже разделись, ходим в джинсах и кофте
Говорят электронные сигареты тоже не очень на организм влияют( если решили бросить - надо бросить и все, но курильщикам со стажем, думаю оочень тяжело
Джинсы на флисе, на голые ноги)) бодик с коротким рукавом, толстовка, куртка на флисе непродувайка, шапку одели, но как только уснул сняла, в коляске не дует, употевает и потом коросты на головенке надоели.
Вот и я когда кальян с мужем курю-Релакс, сидим вдвоём на кухне, болтаем, зачастую уже после 10 вечера когда детей уложили, это наши законные 1,5 часа)))
berry, так импортные ставила то! Хотела Егору делать, но передумала.  Пару лет подожду
mamasova, Оооочень тяжело....поэтому из двух зол выбираем! Я думаю если часто менять там какую-то фиговину (типа фильтра) можно минимизировать вред!
У меня Илюха тоже с огромным удовольствие  в садик ходит и в группе у них любит играть, про меня даже не вспоминает!
mamasova, а дети какие довольные)))))))))))))))))))))
Я тоже перед Миланой курить бросила, но я немного этим увлекалась,  по 1 в день. А кальян это да, мы любим,  поэтому даже и не покупаем домой, и из челябинска свой забирать не стали, чтобы чрезмерно  не увлекаться.
А мы сегодня идем к эдокринологу,  у Миланы увеличена грудь, плюс постоянные запоры, будем исключать гипотериоз. Почитала интернет по этой теме, лучше бы не лезла..
Shatenka, на гипотериоз в роддоме кровь берут (из пальчика ножки) вот только результаты где не знаю, у участковой забываю спросить, у меня у самой гипотериоз поэтому хотела узнать результат но всё забываю
Айриша, если есть какие то отклонения, они высылают результат на почту, по адресу который указывала в рд
мы вчера вот так гуляли, джинсы на флисе под ними тонкие колготки, сегодня вместо джинс спортивные штаны футер надели, в шапки в этой жарко хотя она и без подклада, а тонкая у нас без завязок попробую завтра надеть, надеюсь снимать не будет
Kat_84, спасибо буду знать
Айриша, куртка с утеплителем?
А тонкая шапка - ты имеешь ввиду х/б?
в общем мы гуляли в джинсах на колготки, в водолазке и плащике на флисе. солнце уходит-становится прохладно, но у нас еще и двор ветренный(