Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 61 из 80
Kat_84, Классный кот!!! Прям в тему вылез!
У меня тоже уши кривые, кольца большие выворачиваются в др.сторону, продала их, не смогла носить.
тёха, нету обиженной ))
Halezina, я думаю может переколоть ?
Как бы старшую уговорить проколоть...
МишкаПанда
Halezina, я все мечтаю о топазах) муж даже порывался купить) одно останавливает: куда их носить?)

Ань да дома, для души! В отпуск можно одевать! Зря отказалась-они красивы! У мамы есть гарнитур с топазама, очень эффектно смотрится!!!
Kat_84, А как, по старой или рядом? Мне пистолетом кололи, вроде ровно, я на мочку грешу. Сейчас ношу серьги-цепи, на них не заметно!
Девочки, а малышкам еще никто ушки не прокалывал? Я все порываюсь. Куда лучше пойти?
Dinulya
Девочки, а малышкам еще никто ушки не прокалывал? Я все порываюсь. Куда лучше пойти?

У меня уже другой вопрос, удержу ли я её? Если она у меня уже сейчас табуретку над головой носит?
Мне в детстве тоже криво прокололи- не все серьги подходят теперь. И бижутерию не могу носить - сразу уши болеть начинают. Только в золотых нормально
У меня самой ушки не проколоты :roll:
Я каждый день ношу топазы)) зачем повод придумывать)
tonkoglas, А что так, клипсы носишь? У меня сестренка в 28 проколола только, теперь вообще серьги не снимает, втянулась!
Halezina
tonkoglas, А что так, клипсы носишь? У меня сестренка в 28 проколола только, теперь вообще серьги не снимает, втянулась!

ничего не ношу, и не крашусь 🙁
Что мне больше всего беспокоит, что я и  дочку такой воспитала
tonkoglas
Halezina

ничего не ношу, и не крашусь 🙁
Что мне больше всего беспокоит, что я и  дочку такой воспитала

Ну это тоже не плохо, все мы разные!!!
А доча еще подрастет и думаю решит, как ей больше нравится!
Я Серьги одни и теже могу годами носить не снимая и тоже не крашусь )
Девочки сейчас доки на страховку подаю, вы мелких страхуете о  клеща и несчаст.случаев? Я в этом году решила еще не оформлять, пока под тотальным моим контролем, а может надо?
Kat_84
Я Серьги одни и теже могу годами носить не снимая и тоже не крашусь )

Везет. У меня сейчас не получается не снимая, только на выход одеваю, отвыкла, а дома Илья дергает, кольца вообще не могу носить, они прямо мешают мне, только цепь с кулоном и крестиком не снимаю, не могу без нее.
Мои ученики считают, что мне 25 лет  :roll:
При этом знают,  что мужу 38 и Маша 5 класс заканчивает! Но их это не смущает.
Halezina
Девочки сейчас доки на страховку подаю, вы мелких страхуете о  клеща и несчаст.случаев? Я в этом году решила еще не оформлять, пока под тотальным моим контролем, а может надо?

Мы всех в том году страховали.
В это году  Я, муж и Маша привились. С этого года, сказали, в лагеря только с прививкой.
Я  после первых родов все сняла, только обручалку носила. А сейчас опять охота, уши заросшие в прошлом году опять проколола))
Только я не люблю золотые украшения и когда много навешано
Ношу сейчас на среднем пальце кольца с топазами, меняю по настроению. Серьги также) кулончик себе купила, так цепочку порвала на второй день))
tonkoglas, Вот тебе и плюс без макияжа)))) Мне не накрашенной в КБ алкоголь не продают))))
tonkoglas, Прививки у старшего тоже есть, но и страхуем, т.к. к бабушки в деревне видела клещей, а он там часто, на экстренную помощь страхую, чтобы знала куда бежать и делать если что, не дай Бог, а то у них просто- маслом намажет и вытащит...
Тоже страховать буду всех, хотя папа у нас с Катей привиты. У наших знакомых мальчик в прошлом году клеща поймал обнаружили поздно вечером когда купаться перед сном пошли. Родители со страху в приемный покой примчались, им его вытащили, а укол не ставили сказали страховки нет ставить не будем, а у нас ни одна аптека в городе не работает посл10 вечера. Так что я подстрахуюсь.
Энерджайзер, слушай ну я ж вообще не умею яркие вещи носить)) и опять же размер камней имеет значение) те что мне нравятся большенькие, имхо, для ежедневного ношения.
Я золото люблю, много украшений нет. Ношу два колечка (одно обручалка) цепочку с подвеской и серьги. Ниче не меняю) но у меня мало золота, говорю ж я украшалки носить не умею) потому все порывы супруга подарить часики))) браслетики, колечки, пресекаю. А ему б наверное проще было дарить побрякушки чем каждый раз по несколько раз в год голову ломать: ЧТО дарить?)))
Halezina,мы  страхуемся каждый год,себя и детей,в позапрошлом году эти страховки в дело пошли, на всех клещей поймали(((,так что теперь боимся и страхуемся.
)))мне тоже ненакрашенной алкоголь не продают без паспорта
mamasova

Хи-хи, и приятно и стыдно в очереди, преступницей себя чувствую малолетней)))) а если еще и паспорт забыла ууууу злюсь!
МишкаПанда
Наталья1979, дааааа! Ни воли ни стимула ни интереса! Целей нет. Умение их добиваться откуда возьмётся? Я объясняю, показываю, на личном примере показываю, в плане папы, своей семьи, но такое ощущение что предо мной стена в которую я бьюсь. Я вам даже больше скажу!: вспомнимся себя в этом возрасте я вот отчем подумала: мы жили в 90-е, конечно семьи были разные но в большинстве жили бедновато, ничего толком не видели, у нас в семье вообще все плохо было, честно признаюсь! Так вот у меня было желание и стремление учиьься!никто не заставлял, я надеялась хорошо закончить школу, пойти выучиться, работать и зарабатывать и вот тогда то, мечтала я, у меня все будет. Одежда не старая поношенная, а новая и много, косметика, шампунь! Хороший буду себе покупать, а не крапивный, ну много всего мечталось и хотелось тогда. А наши дети что??!! Как сыр в масле катаются, валим на них как манну небесную! Все подряд, шмотки-технику-поездки, только успеваем вваливать, а в ответ вот такое безынициативное отношение к жизни! Сами ведь виноваты, все хотим для них как лучше, что б не хуже других, но итог то плаченый. Девочки вы простите, что я так много тут расписалась, но тема и вправду больная((((( особенно в предверии окончания года и начальной школы((( какой тут выпускной? Настроения  вообще ни к Чему нету(

А я все таки не думаю, что достаток так влияет на детей, да может и есть какой то отпечаток, но не существенный.
Думаю все от характера зависит, мы с братом росли в одной семье, при том, что мозгами его Бог не обидел он абсолютно не целеустремленный чел, всю жизнь плывет по течению. Вообще по моим наблюдениям мужчинам и мальчикам это больше свойственно, природа такая мужская видимо.
mamasova

мне тоже несколько раз не продавали, так приятно, но я то вижу что морщин уже полно (
ИраЛ, думаю, что достаток тоже сказывается! У Вики в классе самая умная девочка из многодетной семьи с достатком ниже среднего. Семья хорошая-то живут скромновато. Разговаривала с их мамой - она говорит: я сразу сказала детям-хотите чего-то добиться-сами, у нас денег нет вас учить. В итоге старшая отличница в 4 классе, с нами средняя учится явно отличницей будет.
Со своей стороны мать их водит в бесплатные кружки везде, где это только возможно +музыкальная школа.
Девчонки целеустремленные! Их бы в лицей-но нет возможности. Хотя я думаю, что они смогут чего-то в жизни добиться!!!
ИраЛ, я наверное коряво выразилась! Не достаток имелся в виду, а именно вот такое отношение к ребенку: все для него, максимум возможного. В попу дуем. Я ж не говорю что у всех так, конкретно свою ситуацию описывала.
МишкаПанда
ИраЛ, я наверное коряво выразилась! Не достаток имелся в виду, а именно вот такое отношение к ребенку: все для него, максимум возможного. В попу дуем. Я ж не говорю что у всех так, конкретно свою ситуацию описывала.

да что уж говорить..балуем своих детей и без огромного достатка....в век технического прогресса дети тупеют от всех этих гаджетов....
berry, не для каждого ребенка то что сказала мама будет мотивацией, большинство родителей такое говорят детям: хочешь жить хорошо - учись - далеко не все отличники.
Вообще, мы как родители должны сделать все от нас зависящее, чтобы вырастить достойных людей, но главное чтобы они были счастливы. Мне понравился фильм на эту тему "Все путем".
ИраЛ, я так же считаю что главное это счастье и неважно кто человек по специальности. Но вот что меня смущает: а дети тронули сейчас могут трезво оценить что такое "их счастье" и как бы не получилось потом что сыночка-кровинушка провисев в компе до 9 класса с трудом окончит школу и пойдёт в училище на сантехника учиьься. И что для ребёнка счастье и как же сделать так что б время не упустить и возможности дать. Столько вопросов у меня, ответы пока не находятся(
Halezina
tonkoglas, Вот тебе и плюс без макияжа)))) Мне не накрашенной в КБ алкоголь не продают))))

а мне даже накрашенной))))) я ненакрашенная не хожу, ну или очень редко, украшения люблю, на работу меняю к нарядам, так сказать, в повседневной жизни сейчас ношу так сказать "основное". Элинке тоже уши хочу проколоть. старшей в 3 прокололи.
МишкаПанда, Заставлять учится и делать для этого все-это родительская обязанность, дать хотя бы начальное образование ,я считаю. Что они там еще понимают, что для них счастье, что нет. Сейчас дашь им делать, от чего они счастливы, а потом услышать почему не заставляла-я бы не хотела.
Вот закончит 11 классов и пусть выбирает, куда дальше!
Хе, мы не едем на свадьбу племянницы мужа, мы уже и поругаться успели по этому поводу, а сегодня сам сказал не едем!!!
Он оказался не готов к тому, что его племяха опять беременная))))) а я так и знала! Сказал, что не хочет позориться...вообще он очень болезненно принял эту новость, наорал на них, послал всех...я конечно, тоже в шоке и не одобряю ее поведение, но молчу.
Но, в конце концов это его семья- ему решать как себя вести.
ИраЛ, я не могу объяснить словами, что я имею ввиду.
Мотивация мотивации рознь!
В той семье за особые заслуги ребенок получил телефон старшей сестры (раскладушка допотопная). Она его ЗАСЛУЖИЛА-а не просто подарили. У нас Вике не нужен такой телефон-ей хочется сенсорный с интернетом и т.п.! Конечно папа пошел и купил-мы же для своего ребенка хотим лучшего! Ноутбук-пожалуйста! Парадокс в том, что те родители тоже хотят для ребенка лучшего! И еще большой вопрос кто лучше делает мы или они!
berry, Соглашусь с тобой! У нам еще и радость от этого не всегда бывает....сводили в цирк-радость, не купила там очередную фигню-идем домой в слезах и претензиях, та же история  телефонами, но то, что ему вообще не за что, пока, это покупать, он не понимает(((
Halezina, меня вообще это бесит! В Родник в Лабиринт ездили-обратно едим, а она моську состроила.....ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НА АВТОМАТАХ НЕ ПОИГРАЛА!
Совсем офигела!