22 апреля 2016, 10:28
Halezina,berry,девочки,а что мешает вам ограничить развлечения? или установить правила?
syr.dina
Halezina,berry,девочки,а что мешает вам ограничить развлечения? или установить правила?
Halezina
syr.dina, Мой тогда вообще дома будет сидеть)))) правила есть, но он их не всегда соблюдает, и опять же жалко ведь давно в цирке не был, а очень хочет. Ну и опять таки-родительские амбиции и комплексы, не хочется, чтобы хуже чем у кого-то было...
Kat_84я тоже свои золотые серьги с брюликами лет 5 ношу не снимая, как муж подарил. Ну иногда бижутерию надеваю, на выход. Тут на 14 февраля муж говорит, хотел тебе серьги подарить, может вместе выберем? а я ему, типа да не надо, я эти ношу, мне нравятся. Как то золото каждый день не будешь переодевать. А потом подумал, надо было согласиться. Муж придумал подарок, хотел порадовать, а я нос ворочу. Потом мужики и перестают подарки дарить, после таких случаев))
Я Серьги одни и теже могу годами носить не снимая и тоже не крашусь )
Энерджайзер
berry, мой тоже так в последний раз. Я теперь деньги даю- на че хватит пусть сам и решает
МишкаПанда
ИраЛ, я так же считаю что главное это счастье и неважно кто человек по специальности. Но вот что меня смущает: а дети тронули сейчас могут трезво оценить что такое "их счастье" и как бы не получилось потом что сыночка-кровинушка провисев в компе до 9 класса с трудом окончит школу и пойдёт в училище на сантехника учиьься. И что для ребёнка счастье и как же сделать так что б время не упустить и возможности дать. Столько вопросов у меня, ответы пока не находятся(
berry
ИраЛ, я не могу объяснить словами, что я имею ввиду.
Мотивация мотивации рознь!
В той семье за особые заслуги ребенок получил телефон старшей сестры (раскладушка допотопная). Она его ЗАСЛУЖИЛА-а не просто подарили. У нас Вике не нужен такой телефон-ей хочется сенсорный с интернетом и т.п.! Конечно папа пошел и купил-мы же для своего ребенка хотим лучшего! Ноутбук-пожалуйста! Парадокс в том, что те родители тоже хотят для ребенка лучшего! И еще большой вопрос кто лучше делает мы или они!
Halezina
Наталья1979, Тут все понятно: кого-то лишают всего в детстве, он стремится заработать, а кто-то воровать....тут главное разум включать родителям, на то мы и взрослые, чтобы знать чего лишить, а что ребенку необходимо в принципе, тот же велик.
berryHalezina
Наталья1979, Тут все понятно: кого-то лишают всего в детстве, он стремится заработать, а кто-то воровать....тут главное разум включать родителям, на то мы и взрослые, чтобы знать чего лишить, а что ребенку необходимо в принципе, тот же велик.
Велик элементарно можно было зайти и спросить на худой конец.
А через пару лет он на чужой машине захочет покататься, потом ещё чего-нтбудь.
Наталья1979
И где эта золотая середина, как говорится хочешь как лучше, а получается....
berry
Halezina,у тебя муж все так близко к сердцу воспринимает.
Наталья1979
Мне кажется что лишения чаще всего ведут к озлобленности и зависти, ненависти. Хотя ненависть чем не мотивация к действию.
ИраЛ
Halezina, а сколько племяннице лет?
HalezinaИраЛ
25 лет, третий ребенок от третьего "мужа"...
АйришаHalezinaИраЛ
любвеобильная девушка )))
HalezinaАйришаHalezinaИраЛ
любвеобильная девушка )))
Да просто капец как...
HalezinaИраЛ
Ольга )))HalezinaИраЛ
Когда она успевает мужей находить? Тут в туалет нет времени сходить, не то, чтобы на свидания ходить.
HalezinaИраЛ