Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014 - 03.2015, том 26 (апрель, 2016)

3 194 сообщения · 247 014 просмотров · стр. 77 из 80
Lunna, только в инет магазине, а вот здесь написано и в магазине тоже http://www.detmir.ru/news/item/id/16421/
Lunna, классно! где он у вас стоит?
berry,спасибо
Айриша, спасибо!
Вот про эту акцию и пришло письмо, до 70% нравится, но у них часто бывает, что на деле очень мало скидочных вещей
berry, в спальне стоит. Как раз под него место. Еще горку надо сделать у комплексу, Егору нравилась она, когда на прокат такой брали
Lunna, я сначала на сайте смотрю вещи если что то понравилось смотрю наличие в магазине, обычно всё совпадает
berry,ещё тогда спрошу , сколько стоит в инвитро кровь и моча анализы ?
ingrit
berry,ещё тогда спрошу , сколько стоит в инвитро кровь и моча анализы ?

моча 200, а кровь что-то между 400 и 500
berry,это из Вены ?
ingrit
berry,это из Вены ?

в инвитро из пальчика берут
berry
Ола,ничего себе реакция на зубы((((((((

У нас неделя была с темпой на клыки
Lunna, с днем рождения, здоровья тебе и всей твоей семье, удачи и благосостояния!
А Милана у меня научилась ползать на коленках, вчера аж всю кухню проползла))))) Ну и потихоньку  начинает ходить без поддержки. Для нас прям счастье,  устала уже за руку ее водить. Правда падать не умеет, падает не на попу  а плашмя и сразу головой бьется. Как научить не знаю. И с кровати сама не может слезть, вниз головой свисает и все. А еще вчера ночью проснулась в пол 12 и до пол 4 нам устроила веселье. Теперь тоже хочется всех убивать
Shatenka, а ты ей покажи как с кровати слезать: положи на живот и за ноги вниз тихонечко потяни! У нас папа учил-Соня быстро сообразила!
Как стоя научить падать не знаю даже-мы на попу падали постоянно.
девочки, как у вас детки сегодня? моя психушка и нытик, хотя уже клыки вылезли, дома рыдала горючими слезами, на улице час гуляли и с площадки уносила крикуна на весь двор :crazy2:, даже на кошек-собачек отвлечь не могла
Lunna,классный комплекс! Егорка спортом занимается)))!
Shatenka, спасибо!
Я Егора учила садиться, когда вставать начал. Брала за руки и сели-встали раз по 10, дня через 2-3 стал на попу падать
Lunna,с днем рождения! желаю гармонии в семье и душе, здоровья и благополучия
Shatenka,поздравляю с новой умелкой)
vasaro
Lunna,с Днем Рождения!!!!всего-всего только самого лучшего!!!!!

И я поздравляю!
Счастья!!!
Оксана,  сколько раз мы показывали, не сосчитать, может не хочет просто, кто ее знает.
Настя,  спасибо за идею, будем сегодня пробовать. И для нас заодно зарядка)
Alexashka
девочки, как у вас детки сегодня? моя психушка и нытик, хотя уже клыки вылезли, дома рыдала горючими слезами, на улице час гуляли и с площадки уносила крикуна на весь двор :crazy2:, даже на кошек-собачек отвлечь не могла

Да у тебя Кристинка совсем капризничать не умеет: ни разу на улице не видела, чтобы пищала!
Shatenka
Оксана,  сколько раз мы показывали, не сосчитать, может не хочет просто, кто ее знает.
Настя,  спасибо за идею, будем сегодня пробовать. И для нас заодно зарядка)

как щелкнет в голове-так сама начнет!
Мы научились слезать уже после того как ходить научились!
Такая тишина в теме)) я поставила тесто на куличи. Вечером буду яйца красить
Мы гуляли сейчас 2,5 часа ))) красотаааа
Я куличи купила
Яйца завтра будем красить
А мы сегодня клумбу большую во дворе цветами засадили)))
Яйца тоже наверное завтра. Хотя завтра комиссия в садик и гости. Когда все успеть?!
сегодня вот такую машинку каталку во двор вынесли, все детки её катали и отбирали друг у друга, я думала разнесут вдребезги
Tetalya, проходите комиссию в садик?
berry, пошли погуляем на качелях, продемонстрируем))
Света, в какой садик собираетесь? обычный по путевке или частный?
Айриша, классная штука!
Ола
Tetalya, проходите комиссию в садик?

Alexashka
berry, пошли погуляем на качелях, продемонстрируем))
Света, в какой садик собираетесь? обычный по путевке или частный?

Да в садик.
Идём в наш хуторовский. Обычный муниципальный областной с полутора лет)))
:mrgreen: везунчики
Айриша, классная каталка! Андрюша хороший мальчик, игрушками делится?  Егор к своим игрушками пройти не дает, смотреть даже не дает, сигналку включает))
Девочки, спасибо еще рпз всем за поздравления! Отметила сегодня и на работе и дома отлично, сейчас пьяная сижу жду когда сын заснет))
Вообще думала 30 хуже восприму, но обилие поздравлений и цветов заставили забыть о плохом))) а ещё заметила, что в 20, что в 30 говорят, что теперь жизнь только начинается))
Tetalya, чего это ты так рано решила вести? Хороший садик у вас?
Tetalya,Свет, а чего так рано решили в садик?
Lunna
Девочки, спасибо еще рпз всем за поздравления! Отметила сегодня и на работе и дома отлично, сейчас пьяная сижу жду когда сын заснет))
Вообще думала 30 хуже восприму, но обилие поздравлений и цветов заставили забыть о плохом))) а ещё заметила, что в 20, что в 30 говорят, что теперь жизнь только начинается))

Тоже 30-ку легко перенесла, в отличие от мужа)))