Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 13 из 44
Вот такие мы в свои девять)) 🙂 Аж не верится, что скоро год)) :lol: :lol: Ходим, опираясь на толокар, и сзади и с бока его толкаем)  😀 говорим что-то на своем, ругаясь, кричит мамамамам)) :играем: :играем: Кушаем каши, овощи, супчики начала варить с индейкой. аппетит хороший :mrgreen:
Ane44kin, очаровательные ребятки у вас!
малышей с датками!
Ane44kin, аааа.... Какие классныеее  :smitten: :smitten: :smitten: Илюшка умничка  :smitten:
Ane44kin, cынишка сладкий🙂
Ane44kin, какие у тебя мальчишки клевые!

Мила тоже начала говорить мамамам :smitten:
ой и  мы что то подобное стали говорить🙂
Ane44kin, Какие мальчики :smitten: А Илюша сладкий пупсик :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вот и отметили мы 5 лет Алене 🙂 дочка довольная, сказала, что это самый лучший др в её жизни 🙂) объективно я молодец🙂 все было супер, программа, угощение, торт🙂 детям понравилось 🙂 если бы не инцидент с кошкой было бы вообще супер! Из за этого "подарка" пообещали ребёнку купить собаку, раньше запланированного срока, теперь собаку будем брать через год, как Анюта начнёт нормально ходить, хотя хотели не раньше, чем через 3 года🙁
Ну и ладно🙂 с породой определись, осталось напитаться информацией, подготовиться к новому члену семьи и вперёд🙂 на 6летие дочкино с подарком уже определились! От сюда вопрос🙂 где у нас хорошие зоомагазины? И нужны координаты продавцов мини йорков! Может кто знает?
Дарья_Т, собак не в зоомагащинах берут,  а в питомниках. Здесь вроде ни у кого йорков нет,  спроси в собачьей теме.
А по мне так кошка лучше собаки. По своему опыту говорю. 
Даша,Аленушку с прошедшим Днем Рождения!Пусть растет умницей и радует маму и папу!
Спасибо всем за поздравления)Фото вечером)
М@сянька, вопросы про зоомагазин и покупку щенка это отдельные вопросы🙂 знаю. что собак в зоомагазинах не покупают! 🙂
Дарья_Т
М@сянька, вопросы про зоомагазин и покупку щенка это отдельные вопросы🙂 знаю. что собак в зоомагазинах не покупают! 🙂

Я так прочитала))  я в основном в зоолайфе заказываю.
Иногда бывает дешевле в Уралагро или мистер Гав.
novikovatv28, спасибо🙂 вас с даткой🙂
М@сянька, это инет магазины?
Дарья_Т, ага. Есть у них и такие магазины. Но в инете дешевле.
М@сянька, спасибо🙂
А вот и мы, вчерашние именинники))Из умелок- сидим, быстро бвстро ползаем, ходим у опоры и держась за толокар как Илюха))Кушаем овощи, фрукты, кашки, мясо

novikovatv28, какой мимишный пухлик :smitten:
Девочки, извините что встреваю. Я из темки постарше. Может тут есть в темке, кто кормит ИВ. Я немного не рассчитала и купила слишком много банок смеси своей дочери. А мы ее почти не едим уже. Поэтому я бы хотела ее продать. Все банки запечатанные с хорошим сроком годности.

Итак,
1. Смесь НАН premium 2 формула. Банки большие по 800 гр. Продам за 600 р.
2. Кисломолочный НАН 2 формула. Банки по 400 гр. Продам за 380 р.

Забирать на северке. Ост 8 микрорайон по комс. пр. Пишите в личку, если надо.
novikovatv28, малыш прелестный!
novikovatv28, Таня! Какие же вы классные!!!!!!!! крепыш) тьфу-тьфу...
А Аниного лапулю не углядела... жаль)
novikovatv28, такой большой уже! время то как летит!
Темочку с очередной даткой. Здоровья, новых умелок, ровных дорожек. Безболезненных зубиков
novikovatv28, ай какие вы славно-целовательные! С опозданием поздравляю Костика! Здоровья улыбашек хохотушек!
Всем спасибо за комплименты моим пацанятам)))  :smitten: :smitten:
мама Славы и Ариши
Темочку с очередной даткой. Здоровья, новых умелок, ровных дорожек. Безболезненных зубиков

И наши поздравления Артему!!! Отличного здоровья, хорошего настроения, спокойных ночей)))  :рай: :играем: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

novikovatv28,Костик богатырь какой!!!  :smitten: :smitten:
novikovatv28, Таня, Костик прелесен)))))
Улыбака такой!

Всех карапузиков с прошедшими и нынешними датками поздравляем!!!!!
Ой, спасибо, мои дорогие)))
Марина, покажи Гордюшу :coolsmiley: :ой засмущали:
а у нас 2 зуб проклюнулся🙂
Всех мальчишек и девчонок с очередными датками, привесами и приростами!!! :пятачок с шариком: всем крепкого здоровья и спокойных ночей!!!
Дарья_Т, с зубиком!  У нас тоже в праздники второй вылез, всю ночь плакала
Девочки, сегодня была в ДМ, там акции на подгузы. Запомнила зеленые памперсы N 4, 106 шт. - 1330, хаггис классик 7-18 кг,  68 шт. - 729. Еще скидки на японские подгузы,  трусики хаггис.
Привет девочки, спасибо за поздравления моему Артёмушке, даже не верится, что нам уже полгодика  :roll:
мама женя
Дарья_Т, с зубиком!  У нас тоже в праздники второй вылез, всю ночь плакала
Девочки, сегодня была в ДМ, там акции на подгузы. Запомнила зеленые памперсы N 4, 106 шт. - 1330, хаггис классик 7-18 кг,  68 шт. - 729. Еще скидки на японские подгузы,  трусики хаггис.

Классик в ленте и молнии почти так и стоит.
И трусики недешевые. Я уже считала :-|
А мы заболели. Задыхаться стала и хрипеть. Я побежала в темноте с ней на кухню и добанула ребенка об дверь :uglystupid2: :cry:
Скорая быстро приехала к счастью.  Сняли острый приступ.  Ларингит :cry:
п На лбу шишка и синяк  :cry:
Анютку, Максимку и Верочку с очередными датками. Здоровья малышикам, безболезненных зубиков, ровных дорожек, чистых коленочек
Дарья_Т, с зубиками вас
мама Славы и Ариши
Анютку, Максимку и Верочку с очередными датками. Здоровья малышикам, безболезненных зубиков, ровных дорожек, чистых коленочек

Присоединюсь к поздравлениям. Здоровья,  смеха и новых умелок
мама Славы и Ариши

малышей с датками!!!!