Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 12 из 44
девочки СПАСИБО
ЛаПуся, с именинником🙂
девочки вот в закупке сланцы для малявок дешевые и кроксы от 122р!  я с бэтменом взяла. от 21 размера
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=75517
kristinku, спасибо за наводку!
Дарья_Т, спасибо
Ванечку, Марусю, Софию с датками
здоровья и смеха
ЛаПуся
Ванечку, Марусю, Софию с датками
здоровья и смеха

Малышей с датками😉 хорошего аппетита, спокойных ночей, ровных дорожек под ногами-коленками 🙂
Мамочки, подскажите, пожалуйста - манеж кто-нибудь приобрел? стоит или нет? нужная вещь?
с шезлонгом так хорошо было, но сейчас уже вырастает ляля и так крутится, что пора шезлонг убирать
Девочки! У нас проблема 🙁 нам подарили кошку, которая нам совсем не нужна! У племянников аллергия на кошек, да и не хотели мы пока животным обзаводиться, что делать ? Куда девать? Что ребёнку сказать ?🙁 
Дарья_Т, Вконтакте разместить объявление , на ДО.
Как так можно подарить животное не спросив предполагаемых хозяев (( это ж не игрушка, которую можно положить на дальнюю полку ((
Medeya, "мозгов нет, считай калека" что ребенку сказать не представляю🙁
Дарья_Т
Малышей с датками😉 хорошего аппетита, спокойных ночей, ровных дорожек под ногами-коленками 🙂

Деток с именинами!!!

Дарья_Т, так то я бы вернула дарителям и пусть там сами своих тараканов в голове считают, вот как объяснить реьенку - сложнее может как есть сестра маленькая у племяшей аллергия - если не передумаешь например заведем позже иили мб даже другое животное....
С наступающим всех!!!!

Дарья_Т, и я бы вернула дарителем, объяснив ситуацию, что совсем на планировали кошку... пускай уж дальше сами думают(( А дочке может сказать, что на время отпуска попросили, чтобы пожила, сейчас вернулись хозяева и нужно отдать...

Девочки, с праздником!!! Пусть все будут здоровы и счастливы!! 🙂 🙂 🙂 🙂 :рай: :рай: :рай: :рай:
0_e2d6e_b6b8ab89_orig.gif
всем привет) с пасхой всех)
Дарья_Т,тоже считаю что просто им вернуть и все. они же не думали когда так поступали и ты не думай, доче скажи что погостить привозили)
Котика с 8 месяцами! Здоровья малышу!  :пятачок с шариком:
Котстантина-котика с 8 ю месяцами, улыбашек и крепкого здоровья!
Отправили мы кошку назад с дарителем. Алена плакала🙁 
Всех с праздником! Малышей с датками 🙂
Я вот в шоке, ну вот такой у нас своеобразный крестный  папа! Купил котёнка, породистого, дорогого, огромного, он в 4 мес выглядит как взрослый кот, а в взрослом виде вообще огромным будет! Ну нафига нам этот лось ?! Вот никакого умаления при виде этого животного не испытала, он и не выглядит как котёнок и вообще! Ну не люблю ч кошек, при том совсем! Да и не время сейчас животное заводить! Анюте для начала подрости надо, а тут новый член семьи! На будущее собаку планируем, но не кошку и точно не сейчас
gl@MURKA
Котстантина-котика с 8 ю месяцами, улыбашек и крепкого здоровья!

Мы тоже Костеньку поздравляем!!! Крепкого здоровья, отличного аппетита!!! :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
М@сянька
Котика с 8 месяцами! Здоровья малышу!  :пятачок с шариком:

И от нас примите поздравления! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Вжииик,Ane44kin,gl@MURKA,Дарья_Т, М@сянька,Елен@,Medeya, и все-все девочки, посещающие эту темку)) с праздником святой пасхи! Христос Воскресе!!! :рай:
А мы сегодня поползли по-пластунски назад, отталкиваясь руками) ржач полный))) классный возраст пошел, что ни день, то что-нибудь новое отмочит))
Помощница, с умелочкой!!!)))  :smitten:
Всех малышей, кого пропустили, с датками!!! Всем крепкого здоровья и отличного настроения!!! :пятачок с шариком:
Сегодняшних мужичков именинников с датками!!! Задорного смеха, отличных умелок и крепкого здоровья!!! :рай: :ой ой: :smitten: :пятачок с шариком:
С опозданием  :ой засмущали: всех со светлым праздником Пасхи!!! Счастья и добра вам и вашему дому девочки :рай:
Помощница, вашу семью тоже с праздником🙂 всего самого хорошего, главное здоровья🙂
Помощница, и мы уже недельку как ползаем, как гусеничка🙂 на ко четвереньки встает, ногами отталкивается и прыгает вперед🙂 если телефон на горизонте положить,  за ним быстро быстро ползет🙂 так смешно🙂)
Илью, Костю и Семена с датками
Здоровья,  смеха,  новых умелок и спокойных ночек
Katenka7,ЛаПуся,спасибо за поздравления!!!!!
Помощница,с умелкой!!!!!!Молодчинка Софочка!
И мы поздравляем Илюшку и Семика с датками!Новых открытий,спокойных ночей и безболезненного прорезывания зубок!

elenaa,у нас не было манежа ни с первым ни со вторым не собираюсь покупать!Считаю бесполезная штука)Имхо.
ЛаПуся
Илью, Костю и Семена с датками
Здоровья,  смеха,  новых умелок и спокойных ночек
Мы тоже поздравляем маленьких мужчин с именинами! Здоровья, радости, успехов в новых умелочках и отличного аппетита!
Помощница, мы тоже так ползали, а потом стала как лягушонок прыгать, ножками отталкиваться, смешно было за ней наблюдать. А ближе к 8 месяцам уже нормально поползла на четвереньках. Сейчас так быстро ползает, особенно когда в запретные места ползёт так вообще хорошо ускоряется, что сразу и догнать не могу.  :смеется:
Илью, Костика и Семочку с датками важными!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
М@сянька
Илью, Костика и Семочку с датками важными!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья крепкого малышам!!!
Katenka7,novikovatv28, спасибо девочки!
Спасибо за поздравления!!!
Мы в свою очередь поздравляем Семика и Костеньку с датками!!! Крепкого здоровья мальчикам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: