М@сянька, доченьке скорейшего выздоровления!!! В стационар вас скорая не повезла? У нас месяц назад был ларингит, скорая сказала, что маленькие мы еще и в стационар нас увезла, правда полежали мы там пару деньков, и как дыхание восстановилось домой отпросились. Я вот недавно только ингалятор убрала, а так держала на видном месте под рукой, боялась вдруг опять приступ будет, ну и в аптечку прикупила адреналин и пульмикорт.
5 мая 2016, 04:21
Чет я вообще выпадаю из форумской жизни (права смотрю тут она не особо и активна)) все в вайбере наверно). У дочи активно лезут зубки (восьмой сейчас на подходе), так капризулит много и ночью часто просыпается. Научилась вставать у опоры, так теперь везде встает, но ножки еще ходуном ходят, так приходится всегда рядом быть, чтобы поменьше шишаков то себе набила при падении. Ползает в основном на пузике, но периодически встает на четвереньки, осторожно пару "шажочков" сделает на четвереньках и опять на пузо и быстрее вперед)) В ладушки начала сама играть, я как увидела вспомнила, что пора ж учить, запела ей)) А сейчас берет два шарика в обе руки и стучит ими друг об друга, забавно) Говорить еще ничего не говорит, ну на своем конечно болтает, но типа "мамама" такого не слышала. С братом то обнимашки-целовашки, при этом издает какие то звуки блаженства)) то драки-визги. В общем растет ребенок на глазах, на радость маме и папе.
5 мая 2016, 04:40
Дарья_Т а у нас 2 зуб проклюнулся🙂
Дарья_Т, с зубиком вас! М@сянька, поправляйтесь скорее! Мы тоже насморк и коньюктивит долечиваем( четвертый раз уже болеем... за свои 7 мес. Сегодняшних малышей с датками! Здоровья много-много!
5 мая 2016, 04:43
Люлика, молодцы! какие уже большие)))
5 мая 2016, 05:56
мама Славы и Ариши Анютку, Максимку и Верочку с очередными датками. Здоровья малышикам, безболезненных зубиков, ровных дорожек, чистых коленочек
И мы поздравляем малышей! Здоровья и хорошего настроения!
5 мая 2016, 06:00
М@сянька, здоровья малышке! Выздоравливайте! Мы до 8 месяцев не болели ни разу, как то обошлось. Зато сейчас только сопли прошли, снова температура поднялась. Как отопление отключили мы так всё и болеем :cry:
5 мая 2016, 06:20
мама женя, ЛаПуся, Помощница, спасибо девочки!
М@сянька, Елен@, не болейте!
5 мая 2016, 06:21
У нас как отопление отключили, так мы везде оюогреватели поставили, Анюту как капусту одеваем🙁 все равно сопли, то ли на зубы, то ли простыли все же🙁
5 мая 2016, 06:23
Люлика М@сянька, доченьке скорейшего выздоровления!!! В стационар вас скорая не повезла? У нас месяц назад был ларингит, скорая сказала, что маленькие мы еще и в стационар нас увезла, правда полежали мы там пару деньков, и как дыхание восстановилось домой отпросились. Я вот недавно только ингалятор убрала, а так держала на видном месте под рукой, боялась вдруг опять приступ будет, ну и в аптечку прикупила адреналин и пульмикорт.
Она предложила. Я отказалась. Врач говорит: и молодцы, нечего там делать. Теперь тоже адреналин и пульмикорт в аптечке :-|
5 мая 2016, 06:24
Люлика
мама Славы и Ариши Анютку, Максимку и Верочку с очередными датками. Здоровья малышикам, безболезненных зубиков, ровных дорожек, чистых коленочек
малышей с датками!!!!
Малышам здоровья! А остальное приложится!
6 мая 2016, 03:30
Не забываем)) сегодняшних именинников Артёмку, Марка, Макса, Маргариту и Алису с датками!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Растите здоровыми, активными, радостными ребятками! :smitten:
6 мая 2016, 03:32
Девочки, о Сканис, мамочке двух девчушек, слышно что-нибудь? Может в Вайбере?
6 мая 2016, 03:42
Привет! Растут девчонки, активничают, кушают каши и овощи Деток с датками
6 мая 2016, 05:30
Помощница Не забываем)) сегодняшних именинников Артёмку, Марка, Макса, Маргариту и Алису с датками!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Растите здоровыми, активными, радостными ребятками! :smitten:
И мы поздравляем 🙂
6 мая 2016, 05:34
Ого. Аж 5 именинников сегодня, какое "продуктивное" число ))) Всего самого хорошего малышам !
6 мая 2016, 05:49
Помощница Не забываем)) сегодняшних именинников Артёмку, Марка, Макса, Маргариту и Алису с датками!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: Растите здоровыми, активными, радостными ребятками! :smitten:
и мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья деткам!
6 мая 2016, 07:44
Не могу не повториться))))) Такое изумительное поздравление! От всей души с именинами Малышей!!!!
6 мая 2016, 07:51
позвольте и нам присоединиться к поздравлениям!!!)))
6 мая 2016, 08:52
И мы с Камми поздравляем малышей! Здоровья и новых достижений и открытый!
6 мая 2016, 15:02
ого, как много именинников! :рай: :рай: :рай: Всех поздравляем и всем желаем побольше улыбок и умелок, поменьше капризов и не болеть! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
7 мая 2016, 02:03
Вчерашних малышей и сегодняшнего малыша - крепыша мамочки Стюраши с датками. Здоровья малышикам
7 мая 2016, 02:05
Славного большого мальчика Ромочку (Лориного) с Днем рождения. Здоровья, успехов в учебе, оставаться таким же позитивным мальчишкой, маминым помощником
8 мая 2016, 03:12
Анютку и Елизавету с датками. Здоровья малышкам. Новых умелок и улыбашек. Безболезненных зубиков и ровных дорожек
8 мая 2016, 03:13
Старшего мальчика Артема с днем рождения. Пусть исполнятся все мечты. Здоровья, успехов во всех начинаниях
8 мая 2016, 04:12
мама Славы и Ариши, спасибо 🙂
8 мая 2016, 04:44
Анютку и Лизоньку с датками! Веселого смеха и новых умелок! :пятачок с шариком: Артемку с днем рождения! Здоровья и успехов в будущей учебе ) :пятачок с шариком:
8 мая 2016, 06:39
М@сянька, спасибо🙂
8 мая 2016, 07:49
М@сянька Анютку и Лизоньку с датками! Веселого смеха и новых умелок! :пятачок с шариком: Артемку с днем рождения! Здоровья и успехов в будущей учебе ) :пятачок с шариком:
наши поздравления!!! Девочек-принцесс с датками! Радовать маму и папу каждый день своими достижениями!!! Танюша, старшенького с днем рождения!!! Здоровья, верных друзей, успехов!!!
8 мая 2016, 07:51
мама Славы и Ариши Славного большого мальчика Ромочку (Лориного) с Днем рождения. Здоровья, успехов в учебе, оставаться таким же позитивным мальчишкой, маминым помощником
Девочки, всем привет! Что то я совсем редко тут появляюсь, все некогда и настроение скачет.... А кто-нибудь лечит дисплазию и незрелость суставов. Что то так расстроилась, сделали ренген в пт и оказалось что за пол года дисплазия не уменьшилась, суставы не созрели, и подвывих или вывих пошёл..... Так боюсь что ортезы заставят носить (до это лечили физиолечением и массажем, врач в поликлинике сразу говорила ставить ортезы, а платная, хорошая очень врач, сказала что не нужно) интересно чем грозит нам эта незрелость в будущем если мы эти стремена так и не оденем(((( и можно ли вообще без них обойтись.... ??? Может знает кто? (К врачу 2 раз ещё не ходили после снимка)
8 мая 2016, 10:23
Ребяток-именинников старших и младших с датками! Всем здоровья крепкущего, а остальное приложится)))
8 мая 2016, 10:26
Мария074, мы недавно сняли диагноз ДТС, массажики делали только. Надо у нескольких врачей получить вам консультацию, у 3-4, ИМХО.
8 мая 2016, 11:48
Девушки, спасибо большое всем за поздравления!
8 мая 2016, 11:51
Анютку и Елизавету с датками! Прекрасных девчушек поздравляю, здоровья, новых умелок, безболезненных будущих зубиков!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Артема с Днем рождения! пусть растет послушным, отзывчивым и добрым мальчиком, родителям терпения!!!
8 мая 2016, 12:23
Лора Ромашкина, ой ну мужчину у вас, ну красавцы! старший прям огого ! запасайся мама валерьянкой🙂 с днем рождения сына🙂 где он так загорел?
8 мая 2016, 12:27
всем спасибо за поздравления🙂
8 мая 2016, 12:38
Дарья_Т, загарел на улице 😃 он сам по себе смуглый мальчик, а как только-только солнце на улице припекает загар моментом к нему пристает)))) спасибо за комплименты 😉
8 мая 2016, 12:41
Лора Ромашкина, я такая же🙂) меня вечно спрашивают где я загореть успела🙂 а мне и зимой солнца хватит, чтоб загореть🙂
8 мая 2016, 12:42
Дарья_Т, ну вот он у меня такой, загар пристает даже стекло похоже 😂
8 мая 2016, 16:04
Лора Ромашкина, я балдею от твоих красавчиков :smitten: :smitten: