Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 2 из 44
Помощница, какие вы мимими 😍 чего такой маленькой фотку вставила?)
Какая у вас прогулка?
Лора Ромашкина
Дарья_Т
Лора Ромашкина, да доверяю, много лет уже детей наших лечит, нареканий нет. ставили пентаксим, пока нормально вроде, лежит общается🙂

ну вот, так что не парься! С прививкой хорошо ттт вам, чтобы и дальше так было!

спасибо🙂
Лора Ромашкина
Помощница, какие вы мимими 😍 чего такой маленькой фотку вставила?)
Какая у вас прогулка?

Спасибо. Фотка при нажатии увеличивается) А прогулка все та же, Кам, у нас 3 в 1.
Помощница,Настя какие вы уже большие, но все такие же симпапушные  :smitten:
Помощница, какая вся прям в образе🙂 красивая дама🙂
snouk, сладкая девочка🙂
а нас опять достают, что мы худые🙁 блин ну бесит! что я то сделаю?? взвесились сегодня 66,5см и 6400кг. наш врач говорит "не переживай, вам не в кого быть упитанными" а меня все равно это пренебрежение в голосе врачей "ой а че вы такие худые?" бесит и злит
snouk, Леся прелесть :smitten:
Лора Ромашкина, snouk, детки прелесть :smitten: :smitten: :smitten:
Дарья_Т, мы в 5 месяцев такие же были почти. 67/6700. мне самой кажется, что она мелкая, а врач сказала, что мы немного не добрали и выглядим нормально. хотя Маша сейчас ест все каши и пюре по возрасту, еще и мясо начали. сменсь только утром и на ночь и то не всегда сосет.
snouk, Леся пампушечка сладкая, опять в маминой красоте)))
Дарья_Т, были бы косточки, мясо нарастет))
Помощница, какая Сонечка очаровательная!  :smitten:
Света, Олеся прелесть :smitten:
Привет всем!!!
Девочки, малыши на фотках чудные 🙂 :smitten:
Сегодня у Верочки второй зубик увидела  🙂 Пока не ползаем. Кушаем: кабачок, цветную капусту,брокколи, морковку, картошку. В сеточке яблочко и вчера банан дала попробовать. Еще едим кашку молочную гречневую с яблоком, ну и титю конечно  :laugh:
мама женя, мы смесь только на ночь и ночью кушаем, есть пюрешки, гречку, мяско, кефир (с бананчиком может дофига умять), ночью есть каждые 3 часа, а толку?!

Помощница, вот мне что то кажется фиг нарастет🙂 со старшей так и не нарасло🙂)
Дарья_Т, ты наверное сама стройняшка? а от детей другого требуешь? 😉 нет? 🙂
это ты в тонус банан добавляешь? или кефир уже пьете?
Дарья_Т, вы еще и ночью кушаете? А мы спим с 23 до 7*30, сосет смесь и дальше до 10, сегодня до 11*30 :shock:
У нас и старшая такая же была. Врач все время ругалась и говорила, что мы модель растим. Рост все время выше нормы был, а вес недобор
мама женя,классно вы поспать!
Дарья_Т
Помощница, какая вся прям в образе🙂 красивая дама🙂

это она засыпала))
мама женя, кушаем🙂 и все равно попы как не было, так и нет 🙂
evgenus, с зубиком вас! А у нас нет зубов 😡
Дарья_Т, может не в кого быть пампушкой дочери? И старшей и младшей...конституция такая?)
мама женя, мы тоже ночью кушаем, дважды!)
Анютку, Верочку и Максика с датками! :пятачок с шариком:
и мы переехали
Дарья_Т, не угодишь врачам. Что природой заложено, то и будет. Главное, чтобы ребенку комфортно было и с аппетитом порядок. Мы наоборот крепыши, 68/8600, врач ничего не говорит, а медсестра ворчит. У меня и старший был маленький такой же, зато сейчас худоба.
мама женя, хорошо вы спите ))) Мы только мечтаем выспаться  :crazy2:, в последнее время по ночам каждый час просыпаемся, не пойму что беспокоит. Ну и кушаем обязательно каждые 3,5 часа. Утром в 5-6 подъём  :razz:
Анечку, Верочку и Максимку с очередными датками! :рай:
Помощница, красотулечка доченька, нарядная.
Дарья_Т, моя дочка до 3 лет худышка была с недобором веса все боролись. как в садик  пошла... и на море съездили..... сейчас ей 5,5 лет рост 120см вес больше 30! она в группе как ледокол среди льдин.
А мы 12 кг :crazy2:
Дарья_Т, как я это понимаю, у меня и старшая худенькая, девятый год, а весом всего 22 кг ( в классе самая маленькая). Вроде кушает нормально. А младшая тоже от нормы отстаёт по весу, ну на вид то не скажу ,что прям худышка. В кого они у меня такие. А я тоже переживаю.
девочки, у нас папа оооочень худой🙂 я тоже не сильно полная, старшая высокая и стройная, вечно врачи мозг выносили с недобором, ну и с Анютой та же история
Ух сегодня именинников!
Мужчин: Артема, Марка и Максима и девчулек Марго и Алису с днюшечками!!!!! Здоровья малышастикам!

Костю и Софию видела! Классные малыши-зайчики))))
М@сянька
Анютку, Верочку и Максика с датками! :пятачок с шариком:

С опозданием присоединяюсь!!!!!
Солнечных улыбок деткам и мамочкам!
Iskrinka74, спасибо за чудесный домик))) стих до слёз...

Именинников всех с датками!!!  Яркого солнышка и озтличного настроения!!!

Костю и Софью углядели))) красотулички)))
Малышей с датками🙂
Ветта)
Помощница, красотулечка доченька, нарядная.

Спасибо. Наряд от сына достался - комбез 9-ти летней давности  :смеется:
М@сянька
А мы 12 кг :crazy2:

М@сянька, бедные твои рученьки)
Iskrinka74
Ух сегодня именинников!
Мужчин: Артема, Марка и Максима и девчулек Марго и Алису с днюшечками!!!!! Здоровья малышастикам!

Сладких котяток с датками! Растите большими и здоровыми на радость всем!
evgenus, с зубиком вас и умелочками
Всех деток с датками. Здоровья и новых умелок вам
Мамам терпения сил и любви
Девочки обсуждали недавно:

https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/parovarka-blender_philips_avent_scf_87022_2-v-1_758616812

может кому пригодится.
Iskrinka74
Ух сегодня именинников!

И наши поздравления малышастикам!!!!  Крепкого здоровья, уверенныых первых шажочков, улыбашек и веселого смеха!!!

ПоловинкаНеба
Девочки обсуждали недавно:

https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/parovarka-blender_philips_avent_scf_87022_2-v-1_758616812

может кому пригодится.

Цена по-моему завышена. Я 01.04. за 6500 такой новый в ескай купила.