Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 3 из 44
ПоловинкаНеба, привет! Тебя совсем редко можно здесь увидеть)) Как Вовчик?
Помощница,приветик!! Про цену согласна. Ну вдруг кому приспичило :-)))
Вовчик, а что ему будит, растет, капризулит, пукает, какает :-))) Радует родителей в общим. Старшего брата за нос теребит, а нече к маленьким лесть)))))
В пк не ходим, были там месяца два назад. АКДС не поставили, но мед. отвод старший болеет, потом у нас дисбак, а сейчас прививки кончились)))
Из умелок: переворачивается на животик, обратно пока умишка не хватает, ношли ножки- с ними зависаем по пол часа, активно песни поем и визжим, узнаем всех близких, а вот незнакомым не очень рады. Губу отвешиваем и пытаемся рыдать.
Познаем вкусности: кабачок, цветную капусту, брокколи. Чай с ромашкой и чай с шиповником. Компот из сушеных яблочек. Вчера дала яблочко облизать, забрала, получила кучу недовольст в ответ. Понраааавилось мальчишке.
Спит еще по три раза в день, через 2-2,5 часа, по 1,5-2 часа.
Ну вот как то так.
Помощница,как твоя красотуля?
ооооо тута Вовчика показывают ))) очаровательный мальчик
ПоловинкаНеба
Iskrinka74
Ух сегодня именинников!
Мужчин: Артема, Марка и Максима и девчулек Марго и Алису с днюшечками!!!!! Здоровья малышастикам!

И наши поздравления малышастикам!!!!  Крепкого здоровья, уверенныых первых шажочков, улыбашек и веселого смеха!!!

и мы присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПоловинкаНеба, хорошенький🙂
Помощница
СЗ заквасок для домашнего приготовления кисломолочных напитков http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=72632

а кукурузное масло так полезно?
ПоловинкаНеба, Вовчик хорошулька :smitten:
snouk
ПоловинкаНеба
Iskrinka74
Ух сегодня именинников!
Мужчин: Артема, Марка и Максима и девчулек Марго и Алису с днюшечками!!!!! Здоровья малышастикам!

И наши поздравления малышастикам!!!!  Крепкого здоровья, уверенныых первых шажочков, улыбашек и веселого смеха!!!

и мы присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы присоединяемся! Здоровья и хорошего настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ПоловинкаНеба, Вовчик красавчик :smitten: :smitten: :smitten:
Потеряла вас уже((
Всех-всех именинников сегодняшних и кого пропустили от души поздравляем!! Самое главное, крепкого здоровья!!! :рай: :smitten:
У меня как началась черная полоса в марте так и продолжается(( у меня бабуля умерла( :cry: :cry: в пятницу похороны были( так я все с Илюхиным на руках( простыли оба(( а в выходные еще и Деня присоединился с кашлем(((
Сейчас уже лучше, гуляем по чуть-чуть все втроем) 🙂
Спасибо за поздравления с 8 месяцами! Время леетит) Мы ползаем, ходим у опоры, ругаемся так мамама кричит))0 Кушаем кашки, овощи, фрукты, творожок Тему очень любит)
Лора Ромашкина, ойкакой Костенька красавчик!  :smitten:Модный парень, все подобрано со вкусом маминым) :mrgreen:
ПоловинкаНеба, князь очарователен)) :smitten: Плавает сосредоточенно)
Полезно иногда сюда заглядывать, всех увидела :smitten: :smitten: :smitten:
Ane44kin, соболезную ((( мальчишкам крепкого здоровья!!!
Аня, какие у тебя мужчины замечательные!!
Ane44kin,и мои соболезнования прими.
А мужчины твои- твоя гордость.
Всем большое спасибо за комплименты.
Ane44kin, Мои соболезнования(((
Мужчины у тебя замечательные :smitten:
Ane44kin, мои соболезнования!
Мальчишки у тебя просто замечательные!

Вованчик красавчик!
ЛаПуся
Всех деток с датками. Здоровья и новых умелок вам
Мамам терпения сил и любви
Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и хорошего настроения малышам!!!
ПоловинкаНеба,Ane44kin, очаровательные малыши у вас!
ПоловинкаНеба

Я тут Лоре писала, тоже неумелок больше, чем умелок))) Не сидим еще сами, не ползаем)) Зато ладушки делаем, прыг-скок (прыжки), хлоп-хлоп (руками по поверхности) на наши просьбы делает, зубов нет, Акдс одна, все болеем соплями как на прием( различает членов семьи по именам, включая кота) у нас эмоциональное развитие опережает физическое)
обажает фитбол), в зеркало смотреться)) поесть любим каши, творог с молочки
snouk
ооооо тута Вовчика показывают ))) очаровательный мальчик

ага, классный, директором стопудово будет)))
Ane44kin, а у тебя-то какие красавцы!
Помощница
ПоловинкаНеба

Я тут Лоре писала, тоже неумелок больше, чем умелок))) Не сидим еще сами, не ползаем)) Зато ладушки делаем, прыг-скок (прыжки), хлоп-хлоп (руками по поверхности) на наши просьбы делает, зубов нет, Акдс одна, все болеем соплями как на прием( различает членов семьи по именам, включая кота) у нас эмоциональное развитие опережает физическое)
обажает фитбол), в зеркало смотреться)) поесть любим каши, творог с молочки

а мы вообще ничего не умеем🙁 только на живот переворачивается и горестно вздыхает прижимаясь к папкиной груди, от чего папа расплывается и мурлкать начинает🙂 хитрая маленькая девочка🙂
Именинников с датками!
Малышей видела всех! Чудесные все-все!
Аня, мои соболезнования...
Мужчины у тебя такие здоровские!!! Выздоравливайте!!!
Аня, и наши соболезнования.
Вчерашних малышастиков с датками. Сегодня малыша -крепыша мамочки Стююраши с даткой. Здоровья деткам. Новых умелок
snouk, ох, какая красота с утра ) принарядились )
snouk, какая барышня!!!!!!! Вся в цветах!!! :smitten: :smitten: :smitten:
snouk, дочура просто загляденье. Мама старается- наряжает.
snouk, хоть тут успела на лисенка. Очаровашка
snouk, Красотка!
snouk, Лисенок красавица!!! Девочка весна :smitten:
snouk,  :ой засмущали: какая девочка красивая
Ох какая барышня Леся! Балерина! Краса-девица!
Удачно я зашла :smitten:
Аня, мужчины твои просто загляденье :smitten:
Олеся такая нарядная очаровашка :smitten:
Спасибо девочки за комплименты моей девочке! ))
девочки! есть желающие на беби бум https://vk.com/album-27474838_225255465 ? 🙂 в этот раз хочу еще закупиться вот этой фирмы, https://vk.com/album-27474838_229451253 на крестины🙂 вообще группа хорошая, много интересного
меня модераторы за ссылки не расчленят??  :не знаю: