Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 4 из 44
Анют, пропустила вчера. Мои соболезнования :-|
Дорогие мои, спасибо за поддержку и комплименты моим маленьким и большим мужчинам :smitten: :рай:
Аня,мои соболезнования.....Мужчинки твои красавчики :mrgreen:

Мы сегодня с приема,вес 8.300 рост 67см(в прошлый раз было 68см :не знаю🙂
Зашли к лору одно ушко чешет,оказывается отит,ьудем капать отипакс
М@сянька
Анют, пропустила вчера. Мои соболезнования :-|

И я пропустила... только сейчас поняла(
ВрЕдНаЯ., весомая Томочка уже) лечите ушко, не запустите, т.к. очень опасно
Ane44kin, Анюта держись. Это жизнь. Деткам здоровья и тебе тоже
Мы сегодня сынулю покрестили и племяшку. Теперь я еще и крестная мама.
Счастлива безумно. Даже не смотря на то что мой мамсико-сын плакал тк отказывался быть на других руках кроме мамы, все прошло очень хорошо с благодатью и добром.
Маришке нашей огромное спасибо за фото они супер. Некоторые можно глянуть в ВК в ее группе.
Анютку с полугодовасием!!!
Лизоньку с пятерочкой!!!Здоровья и новых умелок нашим принцессам!!!

ЛаПуся, поздравляю с Крещением и с новым статусом 🙂
Всех пропущенных мною малышей с датками!!!!Новых открытий и хорошего аппетита!
Наша именинница научилась показательно ныть, лежит и стонет, типа "я вот такой несчастный ребёнок, лежу тут одна, совести у вас нет" а сама при этом игрушками играет🙂
Ксюша, здоровья Томочке!!!!По поводу прикорма не переживай, у нас такой период был, отказывались абсолютно от всего, ждаже от того, что раньше ели((Я сделала перерыв недельку и все нормализовалось!
Анюта, поправляйтесь скорее!!!И мои соболезнования прими(((
Дарья_Т,ах, какая хитрюга Анюта))
Ну вот моей младшей любимой попе 6 мес. Из умелок: пока только на живот переворачиваемся, на руках хорошо держится, попу топорщит, видимо пытается ползать. Дрессирует отца, деда и бабушку (начинает горестно вздыхать и страдать, тонко намекая что пора бы и на ручки взять ). Кушаем много чего: кабачок, тыква, цв капуста, морковь, картошку, кролика, индейку, укроп, масло сл и ростит, яблоко, грушу, курагу, чернослив, гречку, творог и тонус (кефир на козьем молоке). Сегодня сушку дала, еле отобрала🙂)
Детк с датками
Пусть растут здровыми на радость маме и папе
novikovatv28

Здоровья и радости!!!
ЛаПуся
Мы сегодня сынулю покрестили и племяшку. Теперь я еще и крестная мама.
Счастлива безумно. Даже не смотря на то что мой мамсико-сын плакал тк отказывался быть на других руках кроме мамы, все прошло очень хорошо с благодатью и добром.
Маришке нашей огромное спасибо за фото они супер. Некоторые можно глянуть в ВК в ее группе.

Поздравляем вас!!!
Помощница
novikovatv28

Здоровья и радости!!!

Присоединяемся! С датками малышек! Здоровья, счастья, улыбок и хорошего настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо за поздравления 🙂
И мы поздравляем малышей! Здоровья, хорошего аппетита, весёлого настроения!!!
А мы вот мясо не хотим кушать, и сама делала, и из баночки пробовала давать, не хочет, плюётся, рот сжимает и вообще её аж передёргивает от мяса. Не знаю как быть, мяско же всё равно надо кушать, сейчас перестала пока давать уже несколько дней. А кашки, овощи, творожок кушает нормально. Девочки может посоветуете что, как мне её к мяску приучить.
Малышей с датками! Улыбашек и умелок)
Малышей с очередными датками! Главное здоровья крепкого, а также улыбашек и умелок. Мамам сил и терпения!
Елен@, я начинала с подмешивания мяска в безмолочные кашки или овощи. сейчас в основном так и едим, иногда в чистом виде
мама женя, спасибо. Ну попробую завтра в кабачок немного добавить (лишь бы кабачок не разлюбила).
Сегодня дала в ниблере банан. Не думала, что столько эмоций у ребенка будет :lol: Весь высосала (примерно половинку небольшого банана)
мама женя, какой ниблер у тебя?  Удобный?

для нас удобный оказался. Но я пока в руки не даю, т.к. вся мажется. Маша деснами как бы кусает и потом вытягивает. Как большая соска
Вчерашних именинников Анютку и Лизоньку а также сегодняшнего Тимофея с очередными датками!!! Самое главное чтобы детки были здоровы,-а зубы и умелки прийдут когда надо будет))))
novikovatv28, гуляю уже который раз во дворе 36 школы. Это твой район?
спасибо за поздравления  :ой засмущали:
У нас сегодня зубик обнаружился☺
Тимофея с даткой! Крепкого здоровья, улыбок и умелок :рай: :рай: :рай:
Помощница, поздравляю🙂
Iskrinka74
Вчерашних именинников Анютку и Лизоньку а также сегодняшнего Тимофея с очередными датками!!! Самое главное чтобы детки были здоровы,-а зубы и умелки прийдут когда надо будет))))
присоединюсь. Счастья много много в ваши дома!!!!
Помощница,с зубиком!!!
Привет! Спасибо за поздравления! Всех с датками, мы покажемся, из умелок, переворачиваемся во все стороны и ползаем по пластунски, на четвереньках не стоим, видимо попа тяжелая  :lol:

Девочки, можно к вам в вайбер :ой засмущали:, сюда редко захожу, да и что то все пропали((
Ай какие пупсики сладкие :laugh:  :smitten: :smitten:
У нас умелка новая,Тома сама стоит секунд по 5,сегодня даже один шажок сделала :ура:
ВрЕдНаЯ., :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: