Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 33 из 44
Покажу своих девочек
Девчушек Софию и Таисию с 11 месяцами! Здоровья, улыбок и отличного настроения!!!
Елен@, прелестные дочурки!
Елен@, дочки красотки🙂 а такие взрослые уже🙂
Елен@, Доченьки красавицы принцессы! :smitten:
Софочку и Тасеньку с датками! Всего самого хорошего малышкам! Вышли на финишную прямую 🙂
Елен@, ай какие хорошульки доченьки 😚😊

Софу и Тасю с даткой!!! Здоровья, смеха и новых открытий!!!🎂🎂🎂🍰🍰🍰🍰🎈🎈🎈🎈
девушки, подскажите, пожалуйста, когда можно перевести ребенка на обычный кефир (для взрослых), а то на Тёме скоро разорюсь(
нам 10 мес, уже не на ГВ
elenaa, пробуйте помаленьку и если нет реакции переходите полностью.
М@сянька,Дарья_Т,Smooly,Лора Ромашкина, спасибо!  :ой засмущали:
Елен@,какие доченьки красавицы!
elenaa,я детский вообще не покупала, сразу с обычного начала, но он нам не понравился(Сейчас пьем  Ацидофиллин с удовольствием)Согласна со Smooly,сначала немного попробуйте и е,ли нет реакции можно пить!
Smooly, novikovatv28, спасибо, попробую
novikovatv28,
novikovatv28
Елен@,какие доченьки красавицы!
elenaa,я детский вообще не покупала, сразу с обычного начала, но он нам не понравился(Сейчас пьем  Ацидофиллин с удовольствием)Согласна со Smooly,сначала немного попробуйте и е,ли нет реакции можно пить!

А где вы Ацидофилин сейчас находите? я просто и в Ашане и в Магните и в Пятерку смотрела, нигде не нашла
юлия д,В Ленте и в Молнии есть
Smooly
юлия д,В Ленте и в Молнии есть

большое-большое спасибо
Демьяна с первым Годиком!!!!!! Здоровья малышу крепкого, новых и ярких впечатлений, смеха, улыбок, ровных дорожек!
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂💐💐💐💐💐💐🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌞🌞🌞🌞🌞🌞🚼🚼🚼🚼🚼🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Демьяшу с первой настоящей датой, с годиком! Крепкого здоровья, отличного настроения и много новых интересных открытий и впечатлений в жизни!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Smooly
Демьяшу с первой настоящей датой, с годиком! Крепкого здоровья, отличного настроения и много новых интересных открытий и впечатлений в жизни!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Присоединяемся к поздравлениям! :пятачок с шариком:
А мы пошли! :ура: :ура: :ура: Пока неуверенно, но шагает 10-15 шагов, а потом себе аплодирует 😀
И мы поздравляем Демьяна с первым днём рождения!!! Здоровья, новых впечатлений и достижений, улыбок и отличного настроения!  :пятачок с шариком:
мама женя
А мы пошли! :ура: :ура: :ура: Пока неуверенно, но шагает 10-15 шагов, а потом себе аплодирует 😀
ЗдОрово! Поздравляем!
Демьяна с годиком 🙂
мама женя, с умелкой вас🙂
мама женя

С умелкой! :пятачок с шариком:
Демьяна с 1 годиком.  :пятачок с шариком: Крепкого здоровья малышу, новых умелок, открытий, уверенных шагов, ровных дорожек, улыбашек.  :рай: :рай: :рай:
мама Славы и Ариши
Демьяна с 1 годиком.  :пятачок с шариком: Крепкого здоровья малышу, новых умелок, открытий, уверенных шагов, ровных дорожек, улыбашек.  :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья ему большого!
мама женя, как здорово!!! Поздравляю!!! Ровных дорожек)
Девочки привет всем
Лора Ромашкина, вы в деревне еще отдыхаете? как Костик? как вообще дела?
мама Славы и Ариши, Лена куда пропала? Как Аришечка?
М@сянька, Маша любуюсь твоими творениями в ВК. ты молодец. красивые фотки деток получаются. Мила повзрослела так.
мама женя, какие вы молодцы. ровных дорожек вам.

а мы только за ручку да за опору ходим. отпуститься боится. гуляния теперь для меня каторга т.к. в коляске сидеть не хочет, спать на улице тоже не хочет, ходить не хочет. вот мы или ползком или на руках.

Smooly, Алина как твоя ребетня? к школе готовы? в бой с новыми силами.

мы мамсики капец какие. я че то подустала уже.  и титишники мы, а молочка почти и нет уже.
кушаем через силу (не знаю или зубы или жара или чего), и спим с боем. уложиться прям беда и потом с ним лежать надо чтобы нормально поспал, а то через 10 мин соскочет.
вообщем что-то мой мальчик на маме едет свесив ножки...
зато у нас 8 зубов. наконец-то 8ой вымучали. 2а месяца его ждали. но слюни все равно рекой текут и все в рот тащит. подозреваю что там еще что-то хочет вылезти.

ого накатала.
Спасибо, девочки! Скорость и количество шагов нарастает! :crazy2: теперь на улице нам надо ходить, чаще пока за руки, но временами отрывается и сама идет. А счастья на лице сколько! :рай:
ЛаПуся, мы да еще в деревне, в воскресенье планируем домой.
покажемся

ой девочки и Паша сейчас на улице сделал сам 3 шага. столько у него счастья было. надеюсь скоро пойдем
ЛаПуся, Таня, да собрались в школу и в садик. В жару катались по озерам с детками. Кэт растет, ждем 6 зубик))
мама женя, Какая умничка! Ягодка просто загляденье :smitten: :smitten: :smitten:
ЛаПуся,Таня, с шажочками вас! :ура: Скоро не догонишь  :смеется:
Машенька хорошулька такая  :рай: с шажочками :smitten:
И Пашеньку с шажочками  :smitten:  растет парень)))
ЛаПуся
ой девочки и Паша сейчас на улице сделал сам 3 шага. столько у него счастья было. надеюсь скоро пойдем

Молодец какой Паша!!!! Вот не зря ребенок в коляске не сидит же 😉 с умелкой вас!
мама женя, очаровашка 😘😍😘😍😘
мама женя, красоточка!
ЛаПуся, Танюш, спасибо. Болеем мы сильно сейчас((
Пашу с шажочками!
Пашеньку и Машеньку с шажочками!
Машенька хорошулька маленькая!
М@сянька, Маша надеюсь ничего серьезного... Скорейшего вам выздоровления!!!
novikovatv28, Танюш как твои сынули?