Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 31 из 44
novikovatv28, какие вы хорошенькие🙂
:ой засмущали:Спасибо, девочки!
У нас был период когда Костя щипался, сейчас само собой прошло))
Елен@,, укуси в ответ! Или ущипни - сразу пройдет!
Малявки в таком возрасте другого воздействия не понимают!
Старшей же нельзя позволять в ответ обижать- разнимать больше никак....
У нас как зубья вылезли я сама боялась своего ребенка обнимать)))) прижмется такой с недностью улыбается головку на плечо положит и каааак зубами клац! Я в шоке у меня Вероника не кусалась...., через месяц угасло где то а то я уж боятся его начала))))))
Аня вчера мужа за хрудь укусила🙂)) прижалась такая к груди и тяп🙂))) у мужа аж слезы навернулись🙂 и сидит такая довольная🙂)
yasha
Вжииик, какой у вас тортик красивый!
Томочку южанку тоже поздравляем с первым настоящим Днем рождения! Здоровья, веселья, новых открытий малышке :ура:
спасибо за поздравления 😉

Таня,такие вы хорошульки :smitten:
Елен@,ЛаПуся, аналогичная история с покусами :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Оо. И у меня все ноги и руки в синяках (((
Вжииик, красивое фото! Детки замечательные!
Девочки у меня опять вопрос. Как вы чистите зубки деткам? Были у стоматолога, она сказала, что чистить зубы уже обязательно надо. И зубов то у нас много уже, но она мне не даёт в рот ей залазить, кусается.
Вжииик,ой какие малыши :smitten:
Вероничка красавица, волосы шикарные))А Гордюша такой модник 😉Взрослый мальчишечка!))
Елен@,спасибо!
Про зубы старшей пытались чистить сами и показывали ей чтоб чистила сама себе - все как о стену дои2х лет(((((
Потом взяла щетку и айда!
Хотя вот на днях опять стоматолог говорит - надо родителям дочищать за детьми все равно лет до 7ми....

А мелкий с полгода - 8 мес примерно повторяя за старшей все делает сам)))))
Я такая довольнючая)))))

novikovatv28, Ой Таня, волосы))) ты поверишь что за час "до" там были накрученные в 1.5 часовых общих мучениях локоны зафиксированные чем их только можно было зафиксировать)))))))
Я в шоке вообще - от косичек волна дольше держится...

За комплименты огромное Спасибо!

Маленькие Вжииики очаровательны! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Настя  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик, Марина, какие классные детки! Доча принцесса красавица! :рай: :рай: Гордеюшка вообще жених стильный! :smitten: :smitten:
только сегодня заглянула своей в рот и отметила, что есть налет на зубах после пюрехи овощной
Smooly, Спасибо большое)))) :рай:
Таня, Павлушу с 10кой! Крепкого здоровья, безболезненных зубиков и ровных дорожек! :рай: :пятачок с шариком:
Smooly, Алина спасибо
Пашу с 10кой, здоровья малышу и новых открытий!!! Немного опаздала с поздравлением 😚
Лора Ромашкина, спасибо Лариса. Приятно
Сегодняшних малышей и малышек м датками!!!Здоровья и улыбашек!!
девочки! Как ваши малыши жару переносят? Мы гуляем раз в день до 10 утра🙁 сидим дома, жрем, я уже как слон стала 🙁 вышли тут после обеда гулять, так у Ани температура поднялась, перегрели похоже 🙁
novikovatv28
Сегодняшних малышей и малышек м датками!!!Здоровья и улыбашек!!
присоединяюсь. сегодня много деток с очередными датками.
Дарья_Т, Даша, а мы наоборот по 2-3 раза гуляем т.к дома не возможно. жара, духота. мы все мокрые. гуляем в тени. очень хорошо
Дарья_Т
девочки! Как ваши малыши жару переносят? Мы гуляем раз в день до 10 утра🙁 сидим дома, жрем, я уже как слон стала 🙁 вышли тут после обеда гулять, так у Ани температура поднялась, перегрели похоже 🙁
Мы тоже с утра гуляем, ну и вечером часов в 6 выходим. Днём не рискую в такую жару гулять.
Дома тоже душно, Катюша на голый пол ложится и лежит, я её на ковёр перетащу, а она обратно.
у нас кондиционеры дома, я в одной комнате включаю, их в другую, потом двери открываю, холод распространится по всем комнатам и красота
Дарья_Т, тогда конечно вам дома хорошо
Малышей с датками! Всем крепкого здоровья!
пока сестра не видит хозяйничаем в ее комнате🙂
Дарья_Т,Анюта красавица
Олесеньку с годиком, Веронику и Ярослава с очередными датками.
Пусть у вас все будет хорошо. Улыбок, новых умелок, хорошего аппетита, Спокойных ночек
ЛаПуся
Олесеньку с годиком, Веронику и Ярослава с очередными датками.
Пусть у вас все будет хорошо. Улыбок, новых умелок, хорошего аппетита, Спокойных ночек

Присоединяемся к поздравлению именинников сегодняшние и всех нами пропущенных.
Лесю с первым годиком!!!! Ярика с 10-кой!!! Здоровья всем малышам и счастья!
От Вероники спасибо)))
Дарья_Т, Лапочка Анютка, прям такая мимимишная :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем Олесю с годиком! Крепкого здоровья  малышке, пусть растет умницей и красавицей на радость маме и папе! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Вероничку и Ярика с датками! Новых открытий, ровных дорожек и легких зубиков малышам!!! :рай: :рай: :рай:
Поздравляем Олесю с первым днём рождения! Малышей Веронику и Ярослава поздравляем с очередными датками!
Всем деткам здоровья, хорошего аппетита и отличного настроения!!!  :пятачок с шариком:
Дарья_Т, лапочка такая!
Олесеньку с первым годиком!
Свеча на тортике одна,
Венчает первый год она,
Малы все распашонки,
И не нужны пеленки.
Всё первое, шаги, слова,
Привычки, шалости, друзья!
Пусть ваша девочка красивая,
Растет здоровой и счастливой! :рай: :рай: :рай:
Ярика и Бусинку с очередными датками. Здоровья малышам, новых умелок, безболезненных зубиков, ровных дорожек, легких шажочков