Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 35 из 44
Medeya, спасибо большое!!!
Томочку с очередной даткой!!!Здоровья, ровных дорожек и хорошего настроения! :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:
novikovatv28
Томочку с очередной даткой!!!Здоровья, ровных дорожек и хорошего настроения! :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten:

и наши поздравления Царице Тамаре!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина,простите нас))) :ой засмущали: но от всей души поздравляем Костика с Годиком! !!! Пусть растет богатырем на радость маме,папе и брату))) :smitten: :smitten: :рай: :играем: как дела у вас?? Покажитесь :ой засмущали:
Лора Ромашкина
novikovatv28

и наши поздравления Царице Тамаре!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мв поздравляем Томочку!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ой,девочки,я совсем забыла :ой засмущали: :-D спасибо вам,мои хорошие😘😘😘😘😘
Лора,Костичку,хоть и с опозданием,с днем рождения,море улыбок,новых открытий и крепкого здоровья :рай:
Всех пропущенных мной деток и сегодняшних Артема, Маргариту и Алису, Максима и Маркушу с датками! :smitten: :smitten: :smitten: Крепкого здоровья, ровных дорожек и безболезненных зубиков! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Ой мамочки и Лялечки и меня простите всех именинников, в особенности - Годовасиков! С чудесными датками от всей души поздравляем!!!!!!!
Девочки,у вас тоже сейчас прием педиатра по талонам???
ВрЕдНаЯ.
Девочки,у вас тоже сейчас прием педиатра по талонам???

у нас всегда по талонам был
У нас нет,сейчас пришла приклеплятт и увидела объявление,совсем не удобно :cry:
Девочки,пишите,кто чего уже умеет?
Ларис у нас на арзамасской можно заранее талон через инет на время взять или можно в день прийти и в регистратуре взять и сидеть в очереди без время
ВрЕдНаЯ.

Ксюш, если по инету ваша поликлиника выдает талоны, то через госуслуги можно записывать и поверь, это намного удобнее, чем живая очередь с вечными разборками мамочек
EcRen
ВрЕдНаЯ.

Ксюш, если по инету ваша поликлиника выдает талоны, то через госуслуги можно записывать и поверь, это намного удобнее, чем живая очередь с вечными разборками мамочек
прикол в том что и с этими талонами очередь,кто спросить,кто на прививку,кто экстренно,у кого вообще без времени талон :lol:
У нас на прививку тож талон берут, а без времени если вдруг по талону кто-то не пришел или через одного
ЛаПуся
Ларис у нас на арзамасской можно заранее талон через инет на время взять или можно в день прийти и в регистратуре взять и сидеть в очереди без время

Таня, а точно пропустят в очереди с таким талоном? По мне в нашей пк бессмысленно приходить ко времени указанному в талоне, один черт получается живая очередь, но ска с талонами....
Девочки,кто чем детей после года кормит,??,?
Лора Ромашкина
ЛаПуся

Таня, а точно пропустят в очереди с таким талоном? По мне в нашей пк бессмысленно приходить ко времени указанному в талоне, один черт получается живая очередь, но ска с талонами....
Лариса к узким спец-м беру талон на время и прихожу ко времени и иду по своему времени указанному в талоне даже если есть очередь т.к очередь создают горе мамашки вот пусть и сидят дальше
многие врачи стали принимать по времени а некоторые вызывать
к педиатру просто прихожу когда мне удобно. беру талон в регистратуре и сижу в очереди. кто по времени приходят заглядывают к педиатру и говорят что они на время и их без очереди принимают. но такое ооочень редко бывает. видимо все привыкли к педиатру в очереди сидеть.
ВрЕдНаЯ.
Ксюша мы все едим. что мама дает то и едим. и нашу еду и баночную/коробочную
сегодня вот рис с ежиками ел обычные без блендера.
кашу утром овсянку с бананом блендером бжик бжик
творог из кефира делаю + пюре фруктовое из баночки
фрукты так лопаем, сейчас вот яблоко и грушу из сада заточилю только кожуру снимаю.
на ночь будет каша ФН из коробочки
девочки! а вы уже твердую пищу уже даете? мы что то пока пюре едим
Мы сегодня вообще макароны с минтаем так уминали🙂 а так каши обычные на молоке с водой, не перемалываю, супы разные, овощное рагу с фрикадельками из индейки, творог, фруктовое пюре, просто фрукты и все что можно у мамы со стола стыбзить🙂)
ВрЕдНаЯ.

Нам еще нет года, но тоже с общего стола ему перепадет - гречка, рис без добавок/подливы, куриные фрикадельки, рыбные котлетки (печеные или на пару), картофельное пюре и т.п.  Семье приходится питаться либо диетически, либо втихоря, т.к. требует очень громко.
Моя своими тремя зубами трескает макароны-это вообще любимая еда

Сыр ест,гречу,сегодня рис кушала
Капусту даете?
Дарья_Т
и мы  пока пюре едим,причем банки в основном и каши покупные только.... я похоже мать-ихидна.... Даже не представляю как готовить ему
(хотя старшей готовила ведь)
ЛаПуся, мммм видимо моя психика все таки не готова посещать нашу пк... спасибо за подробный ответ!
ВрЕдНаЯ.

С общего стола едим
Дарья_Т

Твердую с 9.5 месяцев, жует прекрасно🙂
А как переводить на твёрдую пищу? У нас 5 зубов, если твёрдый комок попадает в пюре, она его выталкивает 🙁
Дарья_Т
А как переводить на твёрдую пищу? У нас 5 зубов, если твёрдый комок попадает в пюре, она его выталкивает 🙁
Дарья_Т
это нормально,я примерно см 2×2 режу кубики и ей даю,она сама отнрызает.У на вон полноценных только 2 зуба,ничего жует)))
Лора Ромашкина, Лариса с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье. Женского семейного материнского счастья. Благополучия и достатка. Пусть исполняются все твои мечты. Пусть твои мужчины тебя только радуют и носят на руках. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

P.S. Лариса ты помнишь, что у меня твой пакетик?
Наташа, поздравляем Тимофея с первым годиком. Пусть растет здоровым, умным, сильным, смелым, красивым. Пусть будем маме помощником и опорой.
:играем: :играем: :играем: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ух ты!!!!!!!Лариса С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!Счастья,здоровья,семейного благополучия :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Тимофея с годиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
ЛаПуся
Лора Ромашкина, Лариса с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье. Женского семейного материнского счастья. Благополучия и достатка. Пусть исполняются все твои мечты. Пусть твои мужчины тебя только радуют и носят на руках. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

ВрЕдНаЯ.

Присоединяемся к поздравлениям! Всем хорошего настроения, несмотря на погоду
Лариса! С днём рождения! Здоровья тебе и твоей семье🙂
Лора Ромашкина, поздравляем с днём рождения! Семейного благополучия и женского счастья, только положительных эмоций и много верных друзей!  :рай:
ВрЕдНаЯ.
Поздравляем! Здоровья и радости малышу!
ВрЕдНаЯ.
Дарья_Т
Дарья_Т
это нормально,я примерно см 2×2 режу кубики и ей даю,она сама отнрызает.У на вон полноценных только 2 зуба,ничего жует)))

так вроде нам давно пора уже твердый комки живать, а она все выплевывает🙁
Тимошу с ГОДиком!!! Расти малыш здоровым, умным и счастливым!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лариса, с Днём Рождения!!! Счастья, улыбок, цветов и всего самого наилучшего!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Роберта с даткой!
Машеньку с ГОДиком!!!
Здоровья малышам крепкого, умелок новых и хорошего настроения!!!
Машеньку с первым Днем рождения!!!!!Здоровья, новых впечатлений!Расти любознательной девочкой!Радовать маму и папу!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Карапузиков наших с датками!!!!!!