10 сентября 2016, 04:56
Мои дети до сих пор спят :shock: обычно в 7-8 утра уже на ногах
Katenka7
Лариса, с Днём Рождения!!! Счастья, улыбок, цветов и всего самого наилучшего!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ЛаПуся
Лора Ромашкина, Лариса а мы тебя там тоже поздравляли :ой засмущали:
Лора РомашкинаЛаПуся
Лора Ромашкина, Лариса а мы тебя там тоже поздравляли :ой засмущали:
Таня, а там это где?))))
ЛаПуся
Лора Ромашкина, Лариса с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье. Женского семейного материнского счастья. Благополучия и достатка. Пусть исполняются все твои мечты. Пусть твои мужчины тебя только радуют и носят на руках. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
P.S. Лариса ты помнишь, что у меня твой пакетик?
Лора Ромашкина
Мальчишек Святослава и Павла с очередными датками, здоровья, ровных дорожек и много смеха!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Smooly
Всех пропущенных мной именинников с датками, Анечку, Лизоньку, Роберта, Святослава и Пашеньку! :рай: :рай: :рай:
Тимофея и Машеньку с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем крепкого здоровья, отличного настроения, ровных дорожек и безболезненных зубиков! :smitten: :smitten: :smitten:
Елен@Я сделала вывод, что чем раньше тем лучше.
Девочки кто на ГВ ещё не отучали от груди или может кто собирается? Я подумываю уже, но как то страшновато. Старшую отучала в 1г2мес, помню, что первые 3 дня очень тяжко было, но подробности как то забылись уже. Молока у меня практически нет уже, днём не сосёт, только когда засыпает. Вот и волнуюсь как мы засыпать то будем. :-|
Дарья_Т
Помощница, с годиком вас🙂