Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 36 из 44
Мои дети до сих пор спят :shock: обычно в 7-8 утра уже на ногах
Katenka7
Лариса, с Днём Рождения!!! Счастья, улыбок, цветов и всего самого наилучшего!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

огромное спасибо, очень приятно!  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ВСЕХ именинников с ДАТКАМИ! Здоровья малышам, ровных дорожек, смеха и улыбок!!!

Лора Ромашкина, Лариса а мы тебя там тоже поздравляли :ой засмущали:
ЛаПуся

Таня, а там это где?))))
Лора Ромашкина
ЛаПуся

Таня, а там это где?))))

здесььььь нижееее )))))))
ЛаПуся
Лора Ромашкина, Лариса с днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье. Женского семейного материнского счастья. Благополучия и достатка. Пусть исполняются все твои мечты. Пусть твои мужчины тебя только радуют и носят на руках. :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

P.S. Лариса ты помнишь, что у меня твой пакетик?

Вот цитирую ))))

ЛаПуся, ааааа, чет я пропустила, простите!)
Помню, надо заскочить забрать😉
Всем спасибо за поздравления!  Отметили очень здорово  :mrgreen: арендовали большую беседку,  натопили там печь, украсили. Было тепло и уютно. Дети бегали,  мужчины жарили шашлыки. Потом всей толпой сходили на салют. К сожалению фото особо нет (не было времени фоткать). Сегодня торжественная часть с бабушками
мама женя, это вы где были?
так заманчиво написала
ЛаПуся, на Шершнях в "Бел***ом Парусе". Еще есть подобная в "Бояр***ской станице". Но сюда добираться удобнее, ходят маршрутки. Нас было чуть больше 20 человек с детьми, всем понравилось. Дети бегали неподалеку, Маша спала на улице больше 2 часов
Святика и Павлушу с датками!Пусть растут здоровыми и сильными!!!
novikovatv28, Таня спасибо
девочки! я выучилась на мастера шугарнинга, нужны модели для тренировки, цена только за материалы
Мальчишек Святослава и Павла с очередными датками, здоровья, ровных дорожек и много смеха!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина
Мальчишек Святослава и Павла с очередными датками, здоровья, ровных дорожек и много смеха!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся🙂
Всех пропущенных мной именинников с датками, Анечку, Лизоньку, Роберта, Святослава и Пашеньку! :рай: :рай: :рай:

Тимофея и Машеньку с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем крепкого здоровья, отличного настроения, ровных дорожек и безболезненных зубиков! :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо девочки
Максима, Владочку, Женечку и Мишеньку с датками! Крепкого здоровья, отличного настроения и счастливых интересных дней! :рай: :рай: :рай:
Smooly, спасибо! Ещё немного и первая серьёзная дата!
Вероничку, Ярика и Олесю с датками! Крепкого здоровья и отличного настроения деткам! :рай: :рай: :рай:
Smooly
Всех пропущенных мной именинников с датками, Анечку, Лизоньку, Роберта, Святослава и Пашеньку! :рай: :рай: :рай:

Тимофея и Машеньку с днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем крепкого здоровья, отличного настроения, ровных дорожек и безболезненных зубиков! :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь)Искренние пожелания здоровья, новых умелок и спокойного сна :smitten:
Милашку Камиллу с годиком! :рай: :пятачок с шариком: Ровных дорожек, хорошего настроения и крепкого здоровья! :рай: :рай: :рай:
Камиллу поздравляю с первым годиком,  здоровья малышке, первых шажочков и ровных дорожек, улыбашек, смеха, пусть маму и папу радует своими успехами!!!
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍭🍭🍭🍭🍭🍓🍓🍓🍓🍓🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍐🍐🍐🍐🍏🍏🍏🍎🍎🍎🍊🍊🍊🍊🍊🍉🍉🍉🍉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Спасибо,  девочки!
Всех пропущенных малышей с датками! Главное здоровья!
М@сянька, дочку с годиком! Здоровья, безболезненных зубиков и ровных дорожек
Ками с первым годиком!!!Здоровья, озорного смеха и ровных дорожек!

Санёчка и Катюшу с датками!
С опозданием, но мы тоже поздравляем с днём рождения Камиллу! Здоровья и отличного настроения!  :рай:
Девочки кто на ГВ ещё не отучали от груди или может кто собирается? Я подумываю уже, но как то страшновато. Старшую отучала в 1г2мес, помню, что первые 3 дня очень тяжко было, но подробности как то забылись уже. Молока у меня практически нет уже, днём не сосёт, только когда засыпает. Вот и волнуюсь как мы засыпать то будем. :-|
Елен@, Лена, мы недавно отлучились. Также сосала только ночью и молока было совсем мало. В общем попробовала ночью вместо груди кефир давать и он у нас хорошо пошел. А укладываемся с соской просто лежа  в обнимку, потом перекладываю. К году планирую соску убрать, сейчас только спим с ней.
Елен@
Девочки кто на ГВ ещё не отучали от груди или может кто собирается? Я подумываю уже, но как то страшновато. Старшую отучала в 1г2мес, помню, что первые 3 дня очень тяжко было, но подробности как то забылись уже. Молока у меня практически нет уже, днём не сосёт, только когда засыпает. Вот и волнуюсь как мы засыпать то будем. :-|
Я сделала вывод, что чем раньше тем лучше.
Старшую в 1,7 ели отучила, тяжело далось. С малышом свернули ГВ в 7 месяцев (молока очень мало стало, каждые 30 минут просыпался и плакал), ночью смесь стала давать (один просыпается покушать) и даже не вспоминал по ГВ с тех пор.... Но спим с соской и играет дома тоже с соской. Пока от нее отучать даже не собирась до 1,5 лет точно. Только вот дума когда и как отучать от ночных кормлений
Ээээм,у меня молока достаточно,Тома та еще титюшница,я не представляю как отучать :-|
Машуля,поздравляю вас с Камилой с первой важной даткой!!Пусть растет здоровой,умной девочкой,пусть радует вас каждый день своей шикарной улыбкой :рай: :рай:
Smooly, вот тоже думаю, что может на кефир пока как-то заменить. Хотя старшую когда стала отучать, ночью ей только водичку давала попить, потому что тогда где-то вычитала, что после года дети не нуждаются в ночных кормлениях. Сначала тяжело было, но потом всю ночь стала спать вообще не просыпаясь. Вот думаю, как в этот раз лучше сделать.
Мария074, мне тоже кажется, что после года чем дальше, тем будет тяжелее отучить. Пока морально готовлюсь.
Софию и Таисию с первой важной даткой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Крепкого здоровья, побольше озорных улыбок, хорошего аппетита, ровных дорожек! :рай: :рай: :рай:
мама женя, спасибо огромное!
Наши поздравления всем, хоть и с опозданием.
Софию и Таисию с днём рождения! Крепкого здоровья, много радости, улыбок и отличного настроения!  :рай:
Елен@, спасибо )
Помощница, с годиком вас🙂
Дарья_Т
Помощница, с годиком вас🙂

спасибо)