Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 37 из 44
Демьяшу с даткой!!!Расти здоровым, малыш!!!!!!!!!!!!
novikovatv28
Демьяшу с даткой!!!Расти здоровым, малыш!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся!  :пятачок с шариком: :рай:
Жужика и Марка с годиком! Здоровья малышам и отличного настроения!  :пятачок с шариком:
М@сянька
Жужика и Марка с годиком! Здоровья малышам и отличного настроения!  :пятачок с шариком:

присоединяемся🙂
темка наша что то совсем затихла🙁 даже в названии темы у нас еще весна🙂
М@сянька

Только это один и тот же ребёнок  :2funny: :2funny: :2funny:
девочки! а у кого нибудь есть коробки из под детской обуви? нужно для подделок🙂
завтра сладкой бусинкее 1 год🙂 год назад в это время мы уже во всю готовились ко встрече🙂 я вещи собирала, к операции готовилась, муж с дочей дом подготавливали, папа волновался и на всех кричал, а мама ревела 🙂
ох девочки! как вспомню тот год, начало октября, так вздрогну🙁 такое важное и веселое событие превратилось в ужас, в страх за жизнь ребенка! слава Богу все обошлось, Анютка жива и здорова и уже кричит когда я к ней подхожу. потому что мама достала ребенка своими поцелуями и тисканьем 🙂
Дарья_Т
девочки! а у кого нибудь есть коробки из под детской обуви? нужно для подделок🙂

У меня есть с/з, Комсомольский проспект
Дарья_Т
ох девочки! как вспомню тот год, начало октября, так вздрогну🙁 такое важное и веселое событие превратилось в ужас, в страх за жизнь ребенка! слава Богу все обошлось, Анютка жива и здорова и уже кричит когда я к ней подхожу. потому что мама достала ребенка своими поцелуями и тисканьем 🙂

чем ребенка будете угощать? нам тоже скоро год, пока даже не знаю как справлять, сладкое не даем, разве что галетное печенье, старшая по-любому будет просить торт
юлия д, ну мы то торт будем есть, а Аня пюрешку наверное🙂 с творогом, печенькой и фруктиком каким нибудь🙂 на вечер кашку с тыквой наварю, она ее любит🙂
yasha
М@сянька

Только это один и тот же ребёнок  :2funny: :2funny: :2funny:

Извиняюсь, хотела написать Марка и Максима.  :ой засмущали: Потом исправила на Жужика. И перемкнуло :uglystupid2:
я тут до тыквы дорвалась🙂 супец сварила, пирог испекла, прям такая вкуснотища🙂
Мальчуганов с годиком! :рай: :пятачок с шариком: Главное чтобы не болели и радовали родителей новыми умелками и очаровательными улыбками :lol:
Марка и Максима с годиком! Здоровья малышам и хорошего настроения!
Всех пропущенных мною именинников с датками!!!!!Здоровья, хорошего аппетита и настроения!
Спасибо за поздравления!
уРАААААА, НАМ ГОДИК.... но мы всей семьей болеем(((
не узнаю уже как спасать наши носы

Дарья_Т
я тут до тыквы дорвалась🙂 супец сварила, пирог испекла, прям такая вкуснотища🙂
мммм вот бы рецепт, 2 тыквы лежат

Всех тоже с праздниками прошедшими!! Главное малышам не болеть!!!

Перечитывала не давно нашу беременную темку, так прикольно оказалось, ностальгия прямо, столько переживаний было, а уже у всех малышики вылупились.
Мария074, рецепт супа или пирога?
Мария074, у нас тоже вечные сопли🙁 старшая вечно от куда нибудь приносит
novikovatv28
Всех пропущенных мною именинников с датками!!!!!Здоровья, хорошего аппетита и настроения!

Присоединяемся!
Дарья_Т, Анютку с годиком!
Всем здоровья, отличного настроения, хорошего аппетита и много интересностей в жизни!!! :рай: :рай: :рай:
Smooly, спасибо 🙂
Анютку с годиком! Здоровья и отличного настроения! :пятачок с шариком:
Лизоньку с 11-ю месяцами!  Новых открытый и успехов!

Наташеньку с днем рождения!  Чтобы твои мужички  тебя любили и баловали :smitten:
М@сянька, спасибочки🙂
Пойдемте ряды распродажные в сладкой ягоде закрывать))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=95789
Девочки,я из соседней темки,мы выросли из одежки и обуви. может кому надо?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,733400.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,707633.0.html
ЛаПуся, сыночка с годиком! Здоровья малышу и отличного настроения!  :пятачок с шариком:
Елен@
ЛаПуся, сыночка с годиком! Здоровья малышу и отличного настроения!  :пятачок с шариком:

примите и наши поздравления🙂
Елен@,Дарья_Т, спасибо девочки
Простите нас прогульщиков.......
Всех годовасиков и Важной отметкой в жизни - Поздравляем!!!!!!

Пашеньку с годовасием!!!Радовать маму и папу и расти здоровым и послушным мальчиком!
Вжииик,novikovatv28, спасибо девочки
вот и годик пролетел
Павлика с годиком!  :пятачок с шариком: :рай: крепкого здоровья, новых достижений ! :ура:
Год действительно пролетел как один миг. Еще год назад катала в коляске маленький сверточек. А сейчас еще усадить сначала надо, а там может  и получится покатать.
Мишаню с годиком!!!!Здоровья, новых открвтий, первых уверенных шажочков и отличного настроения!!!!
Ярика с первым Днем Рождения!!!!Только хорошего настроения, безболезненных зубиков и много подарков)))
Олесю и Верничку тоже с датками!!Улыбашек и обнимашек!
Мишаню и Ярика с первым днем рождения! Здоровья мальчикам, новых открытий и умений!  :пятачок с шариком:
Малышку Бусинку с финишной прямой :рай: :рай: :пятачок с шариком:
novikovatv28,М@сянька, спасибо!!!
Medeya, Ярика с годовасием. Здоровья, новых открытий, ровных дорожек, легких зубиков