Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 5 из 44
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Помощница,
natalya_fr87, сына просто прелесть 🙂
ВрЕдНаЯ., с умелкой вас , совсем взрослые стали 🙂
Девочки! Повторю вопрос! Никто не хочет закупиться в это группе?? https://vk.com/detckayodejda Очень хочется набрать на нужную сумму, чтоб оптовые цены были ! Особенно интересуют эти альбомы:
1) хлопковые непромокаемые пеленки https://vk.com/album-27474838_230398023
2) беби бум https://vk.com/album-27474838_225255465
3) elika-baby https://vk.com/album-27474838_229451253
natalya_fr87, Какие сладкие карапузы  :smitten: :smitten: :smitten:
Напиши номер тел в личку, я добавлю
natalya_fr87,какие котятки сладкие))))
ВрЕдНаЯ.,с умелкой вас, ты куда пропала то?
natalya_fr87, какой сладкий пупсик :smitten: с прошедшим вас!
Помощница, с зубиком!
Машеньку и Роберта с датами!  :пятачок с шариком:
Всех малышей с датками :ой ой: :ой ой: :ой ой:

natalya_fr87, сладкие зайчики  :рай: :рай:
Всех малышки с датками и новыми умелками)))
Девочки, уже все в осенние комбинезоны переоделись? Что то в низ поддеваете? Флис?
Казинака, мы в осеннем вчера гуляли, подниз шерстяную поддеву (она у нас не из плотной шерсти, лёгкая) не замёрзли, тёплая была🙂
Дарья_Т,отлично!
Роберта и Машу с датками. Здоровья, новых умелок и Спокойных ночек
ЛаПуся
Роберта и Машу с датками. Здоровья, новых умелок и Спокойных ночек

С датками малышей! Здоровья и улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем приветик.спасибо за поздравления!Роберт громко визжит,хохочет поворачивается на бочок и попа переворачивается на животик,сообразить вытащить руку пока не может.поэтому на живот полностью пока не умеем.
Давно не заходила сюда,надеюсь у всех все хорошо.так вышло,что нежданно негаданно занимаюсь открытием Детского клуба. С мелким наперевес оч хлопотно,но так сложилось.
Smooly, написала, всем ещё раз спасибо) сынок сегодня и зубиком порадовал, с 4х месяцев вылезти не мог.
Ара, что за детский клуб? Расскажи подробнее )))
Именинников с датками!
Зубастиков с кубиками!
Умельцев с умелками!
Всем малышам здоровья )))
snouk,сейчас мы откроемся в свободном режиме-игровая комната,мини садик,дни рождения.а с сентября полноценные занятия  с 0 до школы(раннее развитие,подготовка к школе,фитнес,творчество,английский)+мини садик и игровая также работают. В районе краснознаменная-комсомольский
Помощница
novikovatv28, гуляю уже который раз во дворе 36 школы. Это твой район?

Ага, Настя, мой))А вы во сколько там бываете?
Малышей с зубиками!!!!
Томочку с новой умелочкой!
Пропущенного мною именинника Тимошу,а также сегодняшних малышей Машеньку и Робика с датками!Растите счастливыми и здоровыми и радуйте маму и папу!!!!

Машульку и Роберта с датками. Здоровья малышам. Новых умелок, радовать папу и маму
Зубастиков с зубками,Томочку с новой умелкой. Совсем взрослые наши детки стают
ВрЕдНаЯ.,какие у Томочки параметры хорошие) и умелка класс) :mrgreen:
ЛаПуся,с крестинами Пашеньку!! Пусть Ангел Хранитель оберегает его! :рай:
Помощница, с зубиком! Пусть остальные появятся безболезненно)) 🙂
natalya_fr87,ой какие у тебя красивые малыши! Тимофея с прошедшим! Здоровья крепкого!!! :пятачок с шариком:
мама Славы и Ариши
Машульку и Роберта с датками. Здоровья малышам. Новых умелок, радовать папу и маму

и наши поздравления!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком:покажите именниников :ой засмущали:
Девочки, а как сейчас одеваете малышей? Хочу джинсы одеть, думаю колготки х/б нужно или носки просто?
Ane44kin, красивый мальчишка🙂 я бы колготки под джинсы одела все же
Девочки, сходили сегодня в пк, у нас подозрение на лактазную недостаточность. Помню у кого то было, расскажите пожалуйста!
Ane44kin, Илюхин клёвый мужичок такой)))
Ane44kin, вот так Ильюша шустрик! Молодечик какой!!
novikovatv28
Помощница
novikovatv28, гуляю уже который раз во дворе 36 школы. Это твой район?

Ага, Настя, мой))А вы во сколько там бываете?

Если солнечно, я гуляю 2 раза, в 10 утра и в два дня где-то +-
natalya_fr87, клёвые мальчишечки у тебя!
Ара, молодцы! Удачи вам!
Илюшу пропустила... (
Девочки, я в расстройствах... Решила сводить Софу к гинекологу детскому на осмотр, т.к. с рождения не были, да нас и не направляли никогда.
Итог осмотра - синехии малых половых губ... Показала как надо правильно гигиену делать, жесть, не знаю как я справлюсь одна, это надо чтоб кто-то ноги держал. Причем визуально я не могу определить что там срослось)) все такое махонькое... губы определенно видны...по мне так писюля как писюля))(( массаж с гармональным (эстрогены) кремом прописала 2 нед. от памперсов сказала отказаться...
Фуу!!! Посмотрела видео, выдохнула, подуспокоилась)) https://www.youtube.com/watch?v=KJ2ZPL-I7aE
Святослава и Павла с датками! Здоровья богатырского и умелочек побольше!
Помощница
Святослава и Павла с датками! Здоровья богатырского и умелочек побольше!

Присоединяемся к поздравлениям всех малышей! Здоровья карапузикам!
девочки! а все такие дебилки как я? я чего то совсем того, реву по поводу и без! доча на бочок перевернулась, реву, начала ползать как гусеничка,  реву. 🙁 не знаю что такое, со старшей проще было