Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 8 из 44
Еще одну принцессу Катюшку с днюшкой!!!! Здоровья и заразительных хохотушек!!!!
А так же присоединяюсь к поздравлениям вчерашних малышиков!!!!
Medeya, Ярик какой красавец растет!!! :smitten:
Катюшку не увидела(  :не знаю:
Katenka7
Алекса и Камиллочку с датками!!!
Задорного смеха, крепкого здоровья и хорошего аппетита!!!

Простите нас опоздунов 😉)Поздравляем Камиллочку и Алекса! Солнечных дней и отличного настроения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:

Елен@, Катюшку с 8 месяцами! Крепкого здоровья! Какие умелки у вас? :пятачок с шариком:
У нас папа уехал на неделю в Екат-г, мы втроем теперь)) :lol: :lol: Не думала, что Денис сразу начнет по папе скучать,а вчера прям ходил и все спрашивал "Где папа??" :cry: :shock:
ВрЕдНаЯ.
Всем привет!!!Деток,кого не поздравляли,с датками :рай:
Мы добрались,с горем пополам нашли жилье :lol:

Ксюша, молодцы! :ура: Мы держим @@@ чтобы все получилось!! :mrgreen: Пиши нам, не забывай!! 🙂 🙂
ВрЕдНаЯ., вы получается "в некуда" ехали? Без работы, жилья?
Девочки, в ес*кай скидка -40% на вторую пачку памперс. Четверок мало, а вот 3 очень выгодно получаются) 🙂
Ane44kin,я уже в спаре закупилась хагисами для мальчиков там пачка 66шт стоит 969 мега упаковка 4-66, 5-56
Iskrinka74, Ane44kin, спасибо за поздравления!

В наши 8 месяцев мы умеем: сидеть (садится сама), ползать на четвереньках, встаёт у опоры (правда постоит и отпускается, типа "Я сама умею стоять", вот и я должна успевать её ловить), говорим ба-ба-ба, ма-ма-ма, па-па-па и другие звуки, кушаем всё по возрасту, кроме мяса (никак не хотим), 7 зубов у нас.
Елен@, С даткой нашу тезку! Здоровья, новых открытий и океан улыбок!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Smooly, спасибо!
Елен@, Катюшку с 8-ой!!! Улыбашек, здоровья и много умелок!!! :рай: :пятачок с шариком:
Ниче какие вы зубастики))) у нас пока ни одного  :не знаю:
Всех вчерашних и сегодняшних мальчишек и девчонок с датками! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katenka7,мама женя, спасибо!
Спасибо за поздравления.

Сходили в пк. 74 см. 12,435кг :shock:
М@сянька, ого какие вы большие! хотя по Камиле и не скажешь, просто упитанная девочка. :mrgreen:  Бедная мамина спина, представляю как тяжело ее носить
М@сянька, какая шапочка интересная у Камиллы. И на фото совсем не смотрится на этот рост и вес.
М@сянька, знатные щечки!!!!

Я на секундочку))))
Всех всех с прошедшими!!!!!

Нам завтра 9!!!!!!!
Ничего не успеваю шилопоп мало спит и много ползант встает и передвигает все что движется)))) со страхом жду когда пойдет)))

:смеется:
М@сянька, хорошулька  сладкая)))
М@сянька, какая аппетитненькая дочурка!
Мы тоже сегодня взвешивались, мы пока только 8600, 71см.
Но таскать на руках всё равно тяжело.
М@сянька, а тут смотрится ) сладкие складочки )))
Вы эндокринолога искали, ходили на консультацию?
На мой обывательский взгляд у нее все гармонично и пропорционально. Только крупнее девочка, чем среднестатистический ребенок ее возраста.
Medeya
М@сянька, а тут смотрится ) сладкие складочки )))
Вы эндокринолога искали, ходили на консультацию?
На мой обывательский взгляд у нее все гармонично и пропорционально. Только крупнее девочка, чем среднестатистический ребенок ее возраста.

Сходили. К Домрачевой. Она так же сказала. Но все равно наблюдаем..
М@сянька, Ками красотка :smitten: А какая шапочка, :mrgreen: нам такую же надо срочно :смеется:
М@сянька, сладкая девочка 🙂
Мы сегодня сходили с девочками к геникологу, все в нас хорошо🙂 а то начиталась, что сростается у малышек писюшки, решили проверить, заодно и старшую показали 🙂
Анюта папу целует (обнимем ручками лицо и облизывает) а меня шишь🙁 вот где справедливость?? Отцу она улыбается, наглаживает, целует🙁 и старшая вечно отца обхаживает 🙁 меня поцелует и то как одолжение сделал ! Нету в жизни справедливости, в следующий раз пусть сам рожает, раз они такие папкины 🙂
Гордея, Вовочку и Анютку с датками. Здоровья малышам крепкого. Безболезненного прорезывания зубов. Спокойных ночей.  Новых умелок.
мама Славы и Ариши
Гордея, Вовочку и Анютку с датками. Здоровья малышам крепкого. Безболезненного прорезывания зубов. Спокойных ночей.  Новых умелок.
kristinku
мама Славы и Ариши
Гордея, Вовочку и Анютку с датками. Здоровья малышам крепкого. Безболезненного прорезывания зубов. Спокойных ночей.  Новых умелок.

И всех всех малышей, кого пропустила, с датками!!! Здоровья и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мама Славы и Ариши

Поздравляю! !
Помощница, отдыхали?
мама Славы и Ариши

И мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!!
А Вовочку отдельно целуем целуем целуем!!!!!!
snouk
мама Славы и Ариши

И мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!!
А Вовочку отдельно целуем целуем целуем!!!!!!

и мы поздравляем именинников
здоровья, новых умелок и спокойных ночек
были вчера в пк
8900 (+600гр), 72см (+4см)
вроде все в пределах нормы у нас
у нашего папы сломался телефон. забрал мой. так что теперь я тут с вами
совсем не вовремя он у него сломался. апрель-май одни расходы, дни рождения, страховки и тп
я еще прогулку не купила
а тут телефон этот

у какого какой телефон?
даже не знаю какой покупапать.
М@сянька, нет... дома... просто нет настроения... У сына в школе проблемы, у мужа на работе... какой-то замкнутый круг получается( София сегодня захрюкала опять... не пойму, почему? Поставила генферрон свечку и в нос капаю, надеюсь пронесет... Из хорошего - у нас 2 зуба)
Камиллочку, жаль, не углядела(
ЛаПуся, у меня Самсунг гелекси а3, очень довольна. Отличные приростики у вас! :mrgreen:
Елен@, ого сколько зубиков у вас)) Да еще и так много разговариваете)) Умничка! :mrgreen: У нас всего 2 зуба, остальные никак не могут проклянуться, и только кхе-кхе говорит))) :2funny:

М@сянька, Камиллу не увидела(( Очень хочу посмотреть))  :ой засмущали:
Дарья_Т,хорошо, что все в порядке у дочек! А папы они такие)))) Вроде и не при делах, но самые обожаемые)) :smitten:
ЛаПуся, с прибавочками Павлушу!! :mrgreen: Буквально вчера тоже озадачилась выбором телефона, хочу с хорошей камерой, т.к. не всегда удобно с нашим большим фотиком)) а фото хочется сделать хорошие)
Помощница, все наладится_)) Главное верить) :рай:
Гордеюшку, Вовчика и Анюточку с важными датками!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья малышам, отличного аппетита и настроения хорошего))
у меня филлипс w8510 ксениум - это линейка с мега аккумулятором - хватает на неделю активного использования, 2 камеры 8 мп и поменьше
Ane44kin, спасибо. Надеюсь на лучшее, конечно!
:roll:Малышастиков с датками!!! Расти умными, здоровыми и красивыми!!!  :smitten: :пятачок с шариком:
Всех с приростиками и привесиками :рай: :рай: :рай: