Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 9 из 44
поставили вчера 3 акдс+полиомилит+гепатит
ночь прошла нормально, но с утра тем-ра 38. сбила нурофеном в 6 утра до 37, сейчас опять уже 38.
надеюсь что будет все хорошо
Ездили сегодня смотрели, как старшая сестра на городской капели танцует :smitten:
Помощница
kristinku
мама Славы и Ариши
Гордея, Вовочку и Анютку с датками. Здоровья малышам крепкого. Безболезненного прорезывания зубов. Спокойных ночей.  Новых умелок.

И всех всех малышей, кого пропустила, с датками!!! Здоровья и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся! Здоровья, радостных открытий и безболезненного прорезывания зубиков! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ЛаПуся, Таня, а может вайбер на комп поставить? А то нам тебя не хватает :ой засмущали:
М@сянька, Ками  :smitten: :smitten: :smitten:
М@сянька, как станцевала доча?
Katenka7
:roll:Малышастиков с датками!!! Расти умными, здоровыми и красивыми!!!  :smitten: :пятачок с шариком:
Всех с приростиками и привесиками :рай: :рай: :рай:
И мы поздравляем малышей! Здоровья, хорошего аппетита, успехов в новых умелочках и радостного настроения!!!
Smooly, Алина, муж вечером приедет. будем решать чего с телефоном деоать. возьмем пока у Яны наверное временно и на выхах что-то покупать будем.
может у Лены гламурки муж что-то подберет нам.
я по вам скучаю.
за компом сын не дает сидеть совсем
даже посмотреть и какие-то модели подобрать по телефонам не могу
М@сянька,спасибо) :smitten: Какая красотка) :smitten: складочки аппетитные. Согласная с девочками, шапка крутая) :mrgreen:
ЛаПуся,кулачки  вам на прививку!!!
Ane44kin
М@сянька,спасибо) :smitten: Какая красотка) :smitten: складочки аппетитные. Согласная с девочками, шапка крутая) :mrgreen:

полностью согласна, Ками-крутяшка!!! с аппетитными складочками)) папина дочка)
Ane44kin
ЛаПуся,кулачки  вам на прививку!!!

и наши @@@@!
ЛаПуся

По мне так отлично. Но результатов пока нет.

Танюшка,  надеюсь ты удалила вайбер у мужа?  :ой засмущали:
А то там темы какие-то неприличные. Корнюшоны, тюбики :смеется:
Спасибо за комплименты Милашке :ой засмущали:
Шапочка мне самой нравится очень :smitten:
М@сянька
ЛаПуся

По мне так отлично. Но результатов пока нет.

Танюшка,  надеюсь ты удалила вайбер у мужа?  :ой засмущали:
А то там темы какие-то неприличные. Корнюшоны, тюбики :смеется:

у меня муж как то прочитал сообщение, которое мне пришло и высветилось на экране ,писала моя маникюрша, координаты девочки, которая брови оформляет, сообщение пришло с не сохраненного  номера и текст " Женя "номер телефона" гостиница "планета" 3 этаж номер 303"🙂 муж прибалдел🙂 потом уже сказала, что там офисное крыло и Женя это Евгения🙂
Девочки,  перед майскими праздниками будем брать рыбку (на копчение и гриль).
🐟 Скумбрия с/г 300-600 (ср. 380гр), нужно брать 30 кг. - 180р.
🐠 Форель 1,8+ брать от 1 целой рыбы - 645р
🐬 Стейк лосося 1/10 нужно брать 10 кг. - 750р.
🐋 Стейк кижуча 1/12 нужно брать 12кг. - 300р.
🐡 Стейк трески нужно брать 12кг. - 274р
🐡Треска целая б/г 0,5-1 кг нужно брать 22 кг - 200р
🦀Креветки королевские 31/40 нужно брать 5 кг -320р.
🐙 Тушка кальмара, нужно брать 22 кг - 220р

инфа в группе вк! присоединяйтесь
kristinku, ооо спасибо. пошла в вк
а откуда забирать?
kristinku, что за тема?🙂 где смотреть? креветки где берете? цена за кг?
в какой группе смотреть?
kristinku, это с Айсберга закупать будете?
девочки! расскажите подробнее, где закупка?? хочу креветки🙁 а 31 на 40 это большие ?
Дарья_Т, в группе в ВК http://m.vk.com/club84984067

30/40 это такие нормальные не гигантские канеш))))
Вжииик, спасибочки🙂
Красивых девочек наших Маюшеньку и Ариночку с датками!!Здоровья принцессам, новых умелок и отличного аппетита! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :smitten: :smitten:
Кто-нибудь видел такой кран в реале?? папа нам из ик**еи хочет привезти, вот думаю, стоит брать :не знаю:

Пс: если чего надо кому из ик99еи - пишите, привезем 😀
mula-pod-emnyj-kran-s-kubikami-raznye-cveta__0341672_PE547801_S4.JPG
Ane44kin, у меня старший сказал, что нам такой нужен обязательно )))) там на фото есть вместе с ребенком, чтобы оценить размеры.
Это и рамка-форма, и магнитится и просто игровая машинка.
-----
Игрушки из Икеи очень нравятся. Все что покупали используется в играх уже несколько лет.
Майюшу и Аришу с очередными датками.
здоровья и спокойных ночек
Девочки! Подскажите плиз! Одна "жена козла" отправила мне посылку с моим заказом, трека посылки она не знает (так как на почте закончилась бумага для распечатки чеков, а написать трек на бумажке она не додумалась попросить). Наша замечательные почтальоны очень часто попросту не приносят извещения, вопрос такой как быть? Посылку без трека выдадут?
Дарья_Т, только извещения ждать....
Ane44kin, мне надо такой! почем? на сайте что-о не нашла...
нашла!!!! хачу-хачу!!!!
http://www.ik***ea.com/ru/ru/catalog/products/20294879/
Дарья_Т, выдадут и без трека и без извещения! по паспорту, просто ты не угадаешь когда она придет в отделение - не отследить и надо или позванивать туда ченго они не любят или дать побольше времени этой посылке))) или о чудо! вдруг извещение принесут)))
Дарья_Т, откуда отправили? Недавно из Москвы получали посылку - через 6 дней пришло СМС о прибытии. А извещения так и не было.
kristinku, без проблем)) :mrgreen:  Medeya, вам купить? 😉
Medeya, из Москвы вроде, из Питера вот в один день посылку отправили, за 5 дней дошло, уже два дня наипростейший ждёт , эта посылка с треком, а извещения ещё не было
у нас из икеи дорога железная-деревянная + муж из москвы аж притащил паровозик на батарейках к ней от жд брио. сам паровоз стоит как вся жд! но класнючий! свет, звук, ход назад.
ЛаПуся

Сладких девчушек Майю и Аришу с датками!!! Расти красивыми и счастливыми!!!
Ane44kin, спасибо за предложение ) пока без  нее обойдемся ) хотя хочу мужа уговорить съездить.
kristinku
ЛаПуся

Сегодня "девичий" день 🙂 с мини-праздником!
Дарья_Т, вполне вероятно, что тоже пришла уже.