Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015***Первая весна наших ползунков и бегунков***Том 8

1 736 сообщений · 241 859 просмотров · стр. 10 из 44
kristinku, у нас тоже есть икеевская ж/д дорога. Все наборы бабушка с дедушкой Тошику на ДР подарили. А Брио и так были дорогие, а с этим курсом валют еще дороже стали.
Katenka7
Сладких девчушек Майю и Аришу с датками!!! Расти красивыми и счастливыми!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья крепкого и аппетита хорошего!
Medeya, пришла🙂 получила сегодня обе посылки🙂 извещения пришли🙂 не везет мне что то с заказами в последнее время 🙁
мама женя
Katenka7

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья крепкого и аппетита хорошего!

и мы поздравляем🙂
у Алены в развивайке ухажёр появился 🙂 подарки дарит, картинки рисует🙂 у него ДР  в один день с Аленой, так Алена свою копилку распотрошила, подарок ему покупать собралась🙂 теперь у нас два жениха, беда🙂
а мальчишки-ухажеры  у дочки прям хорошенькие  :ой засмущали:
Маленьких принцесс Софочку и Тасеньку с 7-ой!!!  :рай: :рай: :рай:
Солнечных улыбок, звонкого смеха, множество умелочек и хорошего аппетита!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляем маленьких красавиц!!! Здоровья, радости и новых умелочек!  :рай:
Вчерашних малышечек тоже с именинами!  :рай:
Софочку и Тасечку с днем рождения.
здоровья, улыбашек, новых умелок и спокойных ночек.
мамам сил, терпения, радости и любви
ура у нас наконец-то сегодня проклюнулся 4й зуб.  :lol:
2 дня бы тем-ра 38 после прививки. надеюсь сегодня не будет и мы выйдем погулять, а то без телефона и дома я уже с ума схожу

девочки у меня без вас ломкааааа :смеется:
ЛаПуся, ничего себе, уже четвертый!
У нас еще первый только проклевывается. Прям видно на десне белую полоску.
Katenka7
Маленьких принцесс Софочку и Тасеньку с 7-ой!!!  :рай: :рай: :рай:
Солнечных улыбок, звонкого смеха, множество умелочек и хорошего аппетита!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь к поздравлениям! И здоровья!
ЛаПуся, Павлушу с зубиком!!!)))
Софочку и Тасечку с датками!!! Здоровья нашим принцессам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

ЛаПуся, с зубиком очередным!!  :лялька плачет:
Ane44kin
Софочку и Тасечку с датками!!! Здоровья нашим принцессам!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

ЛаПуся, с зубиком очередным!!  :лялька плачет:
Девочки, спасибо за поздравление Софии) я совсем забыла, что нам 7 мес. сегодня)) если бы не зашла в темку... :смеется:  У Софии опять соплюхи бегут((( верхние зубы режутся... :-|
Тасеньку с семёрочкой!!! :smitten:
Katenka7

И мы поздравляем с опазданием)))
Софию зайку с 7 месяцами! Спокойных ночек! Хорошего аппетита! Безболезненных зубок!
ЛаПуся, Павлика с зубиком!!!
Ничо ничо, отдохнешь от нас малехо ))
Помощница, красотку Софу с даткой! Расти здоровой и счастливой малышкой!
Софочку и Тасеньку с днем варенья!  Улыбок ит счастливого смеха )
Спасибо огромное, девульки... так приятно)))
kristinku, спасибо за презент! :рай: Очень приятно :smitten: :smitten:
Давно в темку к вам не заглядывали, некогда совсем, с этими школой-садиком-готовкой-уборкой-прогулками и кучей других дел.
Святослав у меня непоседа, на месте не сидит, уже и позать не зочет, ходить ему надо. Приходится водить по дому))) 
Прикорм не ест совершенно, только из моей тпрелки подкармливается и все, даже сушки-печеньки не особо грызет. И набираем мало, всего 7 кг весим.
Зато зубы друг за другом. Еще нижние 2 только на половину показались, а уже верхние оба сразу прорезались, скоро кусаться во всю будет.
Даша, дочку Алёну с 5--ем!!! С юбилейчиком!!! Расти здоровой, красивой и счастливой на радость папе и маме!!!  :smitten:

K@ri, придёт время, начнёт кушать, для него видимо есть поважнее дела, чем прикорм)))
как Миша с маленьким?) у нас прям война, я уже устала, обижает сильно мелкого (((
мало того он вставать стал, везде ему надо, падает, вся головушка в шишках и синяках, так ещё и от Димы достаётся...

Яна, Демьяшу с 8-ой!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!  :пятачок с шариком: :рай: :ой ой: :smitten:
Katenka7,у Миши то любовь -обнимает, целует. Но тоже  иногда обнимет до слез, силы не соизмеряет.  То начинает игрушки отбирать, из комнаты выгонять и т.д. В общем от настроения зависит.
Я заметила, что когда Миши дома нет, Святослав меньше времени проводит  у меня на руках)))
Даша дочу с днем рождения. Здоровья,  радости, улыбок. Пусть растет умной, красивой.

Яна Демьяшу с очередной даткой. С 8 месяцами вас. здоровья и Спокойных ночек вам
ЛаПуся
Даша дочу с днем рождения. Здоровья,  радости, улыбок. Пусть растет умной, красивой.

Яна Демьяшу с очередной даткой. С 8 месяцами вас. здоровья и Спокойных ночек вам

Присоединяемся к поздравлением деткам!

ЛаПуся

С праздником малышат! Счастливой жизни и легкости. Чтобы впереди одни радости их ждали и ничто не омрачало их путь.  :пятачок с шариком:
Присоединяемся к поздравлениям! Аленушке желаем быть здоровой и счастливой :smitten:, помогать маме и заботиться о младшей сестренке))) :лялька плачет:

Демьяше желаем крепкого здоровья, расти сильным, умным и счастливым мальчиком! :пятачок с шариком: :рай: :играем:
Katenka7,как я тебя, Надя, понимаю))) :-D нет чтобы держаться подальше от Дениса, так нет специально лезет к старшему брату своему)) :смеется: :смеется: любит))) :smitten: :smitten:
спасибо большое за поздравления  :ой засмущали: сегодня именинница вся в сюрпризах и подарочках🙂 мама ревет🙂 не верится, что невеста такая уже🙁
Дарья_Т, С первым Юбилеем Твою красотку!!!!

Нам тоже скоро предстоит, и не верится - Да!
И второму уже скоро год - вообще в голове неукладывается)))))
Дарья_Т, Аленушку с Днем Рождения!!!

Демьяна голубоглазого мальчугана с 8 месяцами!!!
спасибо за поздравления🙂
Юля поздравляю Сёмочку с 10 месяцами! Растите здоровыми, смелыми, сильными.
ЛаПуся
Юля поздравляю Сёмочку с 10 месяцами! Растите здоровыми, смелыми, сильными.

Ой какой большой уже. Скоро годиккн :shock:
Поздравляю  малыша :пятачок с шариком:

Сёмочку с 10-ой!!!  :рай: :ой ой: :smitten: :пятачок с шариком: Самый старшенький парень!!!
До финишной прямой совсем немного))) даже грустно как-то...

Семочку с даткой! 
Katenka7

Сёмочку с 10-ой!!!  :рай: :ой ой: :smitten: :пятачок с шариком: Самый старшенький парень!!!
До финишной прямой совсем немного))) даже грустно как-то...

Присоединяемся!!! Юля, расскажи, какие успехи у Семена?