Дети74.ruархив форума

Мы будем стройными с Джиллиан)

1 029 сообщений · 146 096 просмотров · стр. 23 из 26
rakel
Митина мама
Это наверное зависит от вашего самочувствия и настроя!)))

настрой боевой, сомочувствие  тоже, за искл того,что немного болят колени сбоку, но я не хочу делать перерыв
Я тоже не делаю перерывов,боюсь расслабиться)))
Митина мама
rakel
Митина мама
Это наверное зависит от вашего самочувствия и настроя!)))

настрой боевой, сомочувствие  тоже, за искл того,что немного болят колени сбоку, но я не хочу делать перерыв
Я тоже не делаю перерывов,боюсь расслабиться)))
по той же причине. думаю может мои ноги устали от 2 уровня, сегодня перейду на 3 и будет все ок)
девочки а вы в какой обуви занимаетесь?
Мне удобнее всего босиком и неск тренировок я делала босиком, ну может раз 5 из 20.Но так как рекомендуют в кроссах,  обычно одеваю, но они у меня как бы плоские почти, может надо повыше подошву.
у меня типа таких

надо наверно в таких?
после выходных тяжело мне начинать, сегодня 1 день 2 ур. а я босиком :не знаю:
Ane44kin, нельзя босиком заниматься, особенно прыгать. Нужны кроссовки, как на втором фото от rakel,
Я тоже босиком, не могу в кроссах.
TMD
Ane44kin, нельзя босиком заниматься, особенно прыгать. Нужны кроссовки, как на втором фото от rakel,

боюсь меня соседи не поймут, двое маленьких детей, да еще и я с прыжками :knuppel2: :knuppel2:
Почему босиком нельзя?
Разницу заметила босиком и в кросах на 2 уровне до пола доставать дальше при наклонах)) у меня кросы высокие
Olas, нагрузка на пятки при прыжках большая, можно там что то повредить, муж меня ругал всегда что без кроссовок занимаюсь
Айриша, скучаешь без тренировок?))
Olas, дааааа и завидую вы летом стройняшки будите а я бегемотик, уже начала расплываться
Айриша, бегемотик))) с клевым пузиком!!! кстати, тебе завидовать окружающие будут больше чем нам, хотя НАМ сильно сказано, про меня точно, совсем обленилась)
Девочки я пока забросила((( болеет малыш,а у меня спина скончалась(((( подожду недельку! 2й уровень закончила!
Айриша,Ооооооо я в радостном шоке!!!!!! Неделю не заходила в тему, а тут такое, поздравляю!!!!!! Пошла читать и радоваться)))
8 д 3 ур
5д 2 ур. а легче уже не станет?)
Olas
Мне обычно первые 3дня каждого уровня тяжело, а потом привыкает тело к нагрузке.
2 день 2 уровня, одеваю наколенники из эластичного бинта, спину фиксирую резиновым поясом вулкан( и спина в порядке и потеет талия интенсивней).
3 уровень, 2 день
9 день 3 ур
Kat_84, как результаты? завтра последний день?
у меня 2ур 6 день, половину прошла, иду дальше. Ощущение что я стаю с каждым днем крупнее и в ногах и в животе( Жалко замеры не делала, так чисто визуально
Olas, подтягиваюсь потихоньку , не быстро все , боку на талии хорошо ушли ... планирую ещё след неделю позаниматься , чередуя 2 и 3 уровень , но увеличила вес до 2кн каждая гантеля . Потом на др программу пойду у Майклс или чего другое подберу
3 д, 2 ур. Мне тоже жалко, что замеры не сделала, т.к. по вес стоит((
Митина мама
Olas
Мне обычно первые 3дня каждого уровня тяжело, а потом привыкает тело к нагрузке.

у меня также. правда 3 уровень показался легче второго.
Со слезами на глазах вынуждена остановить тренировки. Когда читала про суставы,колени,думала ну это точно не про меня, никогда не было с этим проблем. А тут все таки у меня разболелась коленка сбоку и на др ноге стопа сбоку. в понед-к отзанималась 1 д 3 ур через боль и силу, думала щас разомнусь, пройдет. Вечером еле ходила(((мои ноги добило упражнение где надо подпрыгивать переставляя ногу в присядке)
Вчера утром и днем более менее, как к вечеру, к тренировке дело так у меня опять все разболелось, но я думаю все равно буду и сделал разминку и поняла что не смогу дальше заниматься((
Посмотрю сегодня по самочувствию, оч хочу заниматься. Прям день зря прожит.
Видимо мне надо было делать перерывы как положено, а я переусердствовала.
вот думаю выйду пожалуюсь вам может пройдет) а то всем вокруг рассказывала как я замечательно занимаюсь с Джиллиан. в любом деле надо держать язык за зубами,сколько раз убеждалась
rakel, держим кулачки, чтобы нашлась альтернатива или быстрее все зажило
у меня на 2 уровне на 2 или 3 день тоже коленка себя странно повела, с обратной стороны. У тебя кросы с плоской подошвой?
rakel, да коленки у многих с джилиан болеть начинают
Может сделать перерыв а потом с эластичным бинтом заниматься и заменять упражнения где на колени большая нагрузка
rakel
вот думаю выйду пожалуюсь вам может пройдет) а то всем вокруг рассказывала как я замечательно занимаюсь с Джиллиан. в любом деле надо держать язык за зубами,сколько раз убеждалась
Скорейшего восстановления и возвращения в наши ряды!!!
А  мне ещё ревматолог советовала перед тренировкой колени мазать разогревающей мазью (капсикам например), а сверху наколенник из эластичного бинта , либо просто замотать эластичным бинтом.
я после дискомфорта, старалась сильно не приседать и маятник как Анита делала
Девочки, какие молодцы все, я отстала от вас, деть сильно болеет, недосып компенсирую жрачкой, прям ругаю себя, но если не поем упаду наверное и не встану от бессилия. Сегодня продолжила 2 уровень 8 занятие
Все, я закончила 30 дней
Kat_84, умничка!!!
2ур 7 день)
3 уровень, 4 день
Kat_84
Все, я закончила 30 дней
нет нет , это только начало! какую программу дальше будете делать? можете написать сколько ушло в кг и в см за весь курс?
спасибо за пожелания и советы! Расскажите про элластич бинт. как его наматывать? прям по всей коленке? как она сгибаться то будет?
rakel, ушло около3,5 кг, не заверялась , но виду , что подтянулись ноги и бока на талии ушли . До конца след недели буду чередовать 2 и 3 уровень с 4 кг гантелями . Присматриваюсь к программе боди шред или революшн, либо уйду в Инста марафон
rakel, он же эластичный , нормально будет сгибаться
rakel, в спортивных магазинах наколенники специальные фиксирующие и от травм