Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 2 из 38
к*и*с*а*, у транса точно аморта не лучше классики :2funny: для ляльки классика самая лучшая, кто бы что не говорил, на ремнях вообще сказочная амортизация!
к*и*с*а*
Я до месяца точно воду кипятила всегда. А там уже смотрела по ребенку

к*и*с*а*,кипятила и ждала когда остынет до нужной температуры?
Фнюля
к*и*с*а*
Сейчас очень много всяких прибамбасов для малышей -только  иногда они или стоят очень много или купишь а ребенку не нравиться. А потом у нас у беременных мне кажется мозг начинает работать по другому :все хочется купить для малыша, а потом родишь и думаешь иногда зачем это купил. Я в это раз стараюсь на всякие новинки не заглядывать.

вот соглашусь). Много конечно сейчас всего, на всём уже деньги делают, но как-то раньше обходились, и сейчас я думаю обойдемся))). Будет необходимость - купим, а заранее покупать не буду точно.

Вот я тоже не особо собираюсь закупаться прибабасами, по опыту своему и подруг знаю, что многие не так уж и нужны, а стоят  подчас дорого.
Девочки, всем привет, принимайте в свою дружную компанию 🙂
Я Ксения, наблюдаюсь в ЖК №1, ПДР 1 сентября, ждем сыночка 🙂
Я буду маленькую ванночку покупать, во первых в нее воды меньше надо наливать и она быстрее нагреется, чем чугунная большая ванна, а во вторых мы на месяц на базу уедем и там она нам точно понадобится.
Фнюля,спасибо!
М@м@ Сонечки, привет, располагайся!
Не знаю у меня вроде как то ни чего не пролежало, всем пользовались, но я многое и не покупала, качели например мы даже не думали брать, шезлонга у нас не было, была люлька тини лав баунсер, она нам и качели и шезлонг заменила.
Stepa
chev, на первые месяцы я точно буду в ванночке детской купать, у меня осталась после сына. В большой ванной я не рискну, потому что ее как ни мой, мне муж точно не позволит мыть его сокровище в той же ванной что и собаку)))) хоть задизинфицируйся)) Да и мало ли...

ну после собаки в одной ванной я б тоже не рискнула ))
М@м@ Сонечки,добро пожаловать)))
М@м@ Сонечки, добро пожаловать)))
Oksana_V, о как мы одновременно написали)))
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, я смотрю на соседнюю темку с малышами, много кто пользуется матрасиками коконами.
хочу такой купить.

Я не хочу сказать, что вещь бесполезная... у меня подруга пользовалась такой с рождения малышки, была довольна, но буквально до 3-х месяцев.
А цена, конечно, не малая(
Я с утра прокипечу кастрюлю с водой , к вечеру она остывает. А потом вечером кипяток из чайника  брала и разбавляла с теплой водой из кастрюли. Там в детскую ванночку как раз хватало.
М@м@ Сонечки, добро пожаловать!
Stepa
IRINDA
Девочки,есть какой-нибудь сайт с отзывам о род.домах?

кто то давал ссылку на ВК, там много про роддома отзывов, я начиталась, расстроилась про свой 10 роддом, решила больше не читать

Stepa,А че ты расстроилась? Я буду там рожать, решила, что пусть будет как будет, отзывы везде плохие есть, не бывает все хорошо, мы же все разные и воспринимаем все ситуации по-разному,главное настроиться, что все у тебя пройдет хорошо
к*и*с*а*,у кого наблюдаешься в жк?
к*и*с*а*
Я с утра прокипечу кастрюлю с водой , к вечеру она остывает. А потом вечером кипяток из чайника  брала и разбавляла с теплой водой из кастрюли. Там в детскую ванночку как раз хватало.

понятно, просто многие вскипятят воду, а потом холодную из крана добавляют, это прям вообще смешно))

я не буду кипятить, добавлять травки можно, мы ромашку добавляли, если какие то проблемы с кожей то череду заваривали.
Dashuta,да это  я тогда расстроилась, сейчас уже все, настроилась)) Если роды пойдут хорошо, то в любом роддоме рожу. Если уж у меня первые роды были не очень - то и 7-ка показалась мне плохим роддомом и лучшие врачи по блату - бяками))
IRINDA
Девочки,есть какой-нибудь сайт с отзывам о род.домах?
http://vk.com/roddom74
М@м@ Сонечки
Девочки, всем привет, принимайте в свою дружную компанию 🙂
Я Ксения, наблюдаюсь в ЖК №1, ПДР 1 сентября, ждем сыночка 🙂
Ксюня, привет) располагайся!!!
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, я смотрю на соседнюю темку с малышами, много кто пользуется матрасиками коконами.
хочу такой купить.

Тоже думала про такую приблуду,есть наш российский аналог зевушка стоит около 6000,но чет отзывы прочитала про кокон (не именно про российский, а вообще) , решила не брать,
У нас ванночка есть, пока пупок не заживет - в ней, а там перелезем в большую ванну. С сыном до сих пор иногда ей пользуемся, когда проблемы с кожей обостряются - купаю в кипяченой воде с травой, сразу улучшение наступает. Для меня ванночка очень нужна, даже если не для постоянного использования, но очень выручала не раз. У нас до сих пор не стоит водонагреватель (10й год уговариваю) - муж считает бесполезной приспособой. для него не проблема пару недель на время опрессовки в ледяном душе плескаться, а вот с сыном ванночка на это время была незаменима, сейчас все же буду на водонагревателе настаивать.
Dashuta, я у Тепловой. А ты?
девочки, я к вам в домик)) Ольга, наблюдаюсь в ЖК № 5, ПДР конец августа-начало сентября, ждем ребенка 🙂 (пока не показывает кто)
Олюся, М@м@ Сонечки,
добро пожаловать)))
А по поводу роддомов - везде свои плюсы и минусы. Главное чтоб смена была в хорошем настроении. Я даже один раз через знакомую договорилась по поводу  родов- было не очень, а в другой раз приехала со схватками и попала на такую хорошую  смену- была просто  в восторге.
Девочки, всем спасибо за теплый приём 😉
к*и*с*а*, я тоже у Тепловой наблюдаюсь
Тошик,я если честно к ней по адресу не попадаю, мне просто сказали что она  хороший врач. А то мне в прошлую Б.не повезло с Г.и  я в этот раз решила поискать нормальную. А то нервы уже не как у молодой, молчать уже не умею.
Тошик,к*и*с*а*, вы же в 10 жк? я там тоже у Марининой наблюдаюсь, она мне нравится, зря переживала)
Девочки всем привет!  Новеньким, добро пожаловать.  А я сейчас собираюсь на второй скрининг, немного переживаю  (((
М@м@ Сонечки,добро пожаловать
про кокон, у подруги был, я когда с ре приходила в гости пользовалась, мне показалась мега удобная вещь, я ей еще руки прятала под ремешок, чтобы не дергалась, так вообще сладко спала
в общем я бы не отказалась от такого девайса
М@м@ Сонечки, Олюся, добро пожаловать!

по-моему у меня из "девайсов" будет только столик-трансформер, который в шезлонг превращается и :смеется: и комод с пеленатором 😀 честно, я не знаю, что еще такого надо, может я просто от жизни отстала :не знаю:
maryana,все хорошо будет, удачного скрининга
Sоль,это какой фирмы столик трансформер?
Irini
Sоль,это какой фирмы столик трансформер?

чико поли мэйджик, по совету Ксюши-Qwayess, мне он прям нужен-нужен, пока на нем остановилась)) но есть еще другие марки и чуть дешевле и дороже - вчера на сайте дочки-сыночки изучала.
Sоль, ой точно. надо свой достать, оценить состояние.
может чехол придется поменять, он у меня в добрых руках был почти три года.
maryana, удачи на скрининге!!!!
Irini, большое спасибо ))))