Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 3 из 38
Qwayess, спасибо
Dashuta
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, я смотрю на соседнюю темку с малышами, много кто пользуется матрасиками коконами.
хочу такой купить.

Тоже думала про такую приблуду,есть наш российский аналог зевушка стоит около 6000,но чет отзывы прочитала про кокон (не именно про российский, а вообще) , решила не брать,

А мы на подушку икеевскую ортопедическую или анатомическую (забыла как она называется правильно)))) латексную клали первый месяц. Мне удобно было, она с бортиками, ребенок на сваливался и на бок можно положить и на спинку. и в коляску ее, и дома на диване лежал-спал 🙂 🙂
elene1981@mail.ru, а можно ссылочку на  подушку. что то посмотрела не нашла
Всё-таки во сколько недель лучше на 2 скрининг?  Мне Мещеряков написал рекомендацию в 20-21 неделю, а кто-то пишет, что вообще в 23-24 лучше, типа там уже органы все сформированы и лучше всё видно.
Новеньким привет!
Блинов говорит всегда чтоб 21 неделя уже полная была, сердечко так лучше видно
мне Дайнеко назначил у меня будет 20.5 недель
мне тоже в ОПЦ говорили в полную 21 неделю, 21-22.
Спасибо, девочки. Значит тоже буду ждать полную 21 неделю.

Что-то меня проблема со стулом замучала в последнее время. Уже и курагу попробовала, и кисломолочку ем, и фрукты в достаточном кол-ве, а всё равно в туалет хожу раз в 3-4 дня. Уже не знаю, что выпить-съесть. Купила сейчас Тёму, детский биолакт, по вкусу как кефир, только сладкий, написано, что с бифидо- и лактобактериями. Посмотрим, будет ли эффект.
Мне сказали время второго скрина 19-21, сказали что если ничего не беспокоит то лучше ближе к 21 неделе приходить.
Яна1982
elene1981@mail.ru, а можно ссылочку на  подушку. что то посмотрела не нашла

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50269835/ вот такая. ппу, а не латекс) все перепутала)) :смеется:
удобно было на бочек класть, что бы не заваливался. Мы приспособили. незнаю правильно или нет это, но он спал в ней хорошо.
elene1981@mail.ru
Яна1982

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50269835/ вот такая. ппу, а не латекс) все перепутала)) :смеется:
удобно было на бочек класть, что бы не заваливался. Мы приспособили. незнаю правильно или нет это, но он спал в ней хорошо.

поняла, что за подушка, у родственников была такая, удобная конечно, но как для малыша ее приспосабливать не могу в уме прикинуть)))
девочки, подскажите, кто в курсе. Мне врач, когда первый раз пришла в ЖК выписывала кучу анализов, в том числе и бак.посев мочи - его сказала сдать в 14 недель. Кто знает, почему в 14? в инете информацию не нашла, написано, что сдают два раза - в начале беременности и в 36 недель перед родами. А мне прям на направлении написала, что в 14. Почему спрашиваю - не сдала я его до сих пор. Если конечно брать во внимание результаты УЗИ, то у меня сейчас 14 недель и 3 дня, т.е. вроде в сроки вписываюсь, но никак не успеваю я попасть. Пока сын позавтракает, пока его до садика доведу - уже поздно. Надеюсь завтра сдать, на крайняк в садик не поведу - сразу в поликлиннику побегу,  но вопрос - почему так четко срок стоит, прям мучает. Просто на следующей неделе мне муж может помочь в этом вопросе, и можно все сделать без спешки, но вот срок покоя не дает, вдруг уже прям поздно будет.
Oksana_V,мне давали такой анализ сразу, вместе со всеми прочими при постановке на учет, то есть я раньше сдавала, недель в 9-10.. И неделю назад Г дала повторно сдать, но реактивов нет - не приняли. То есть позже,  в 16 нед.
Stepa
Oksana_V,мне давали такой анализ сразу, вместе со всеми прочими при постановке на учет, то есть я раньше сдавала, недель в 9-10.. И неделю назад Г дала повторно сдать, но реактивов нет - не приняли. То есть позже,  в 16 нед.
мне тоже всю стопку в 9-10 недель дали, но это направление она тогда прям отдельно отложила - сказала позже сдавать, в 14 недель. На последнем приеме была, хотела спросить, но они с медсестрой там так зашивались, что я уже не полезла со своими вопросами.
Qwayess

Сейчас звонила Шумакову, хотела записаться после 9 мая - говорит поздно, приходите 6го, будет ровно 20 нед.
Stepa,а можно вопрос, раз уж вы сегодня записывались? Сколько второй скрининг у Шумакова стоит?
Stepa
Qwayess

Сейчас звонила Шумакову, хотела записаться после 9 мая - говорит поздно, приходите 6го, будет ровно 20 нед.
какой непостоянный мужчина)
Oksana_V
Stepa,а можно вопрос, раз уж вы сегодня записывались? Сколько второй скрининг у Шумакова стоит?

а я что то не спросила))) Qwayess, ты же ходила, сколько?
Qwayess
Stepa
Qwayess

какой непостоянный мужчина)

Да, красавчики - они такие)))
Всем привет! Спасибо за новый домик, переехали.)
Новеньким добро пожаловать, располагайтесь!
Stepa, я не помню.... третий вчера вместе с фоткой 2200.
Qwayess,а на втором же еще плюсом доплер?
А я тут изучала сайт клиники Репр.здор., в которой оба Шумакова работают, так вот там всё абсолютно врачи узисты (Морозов, Матвеева, Орехова, Гирлина и т.д.), они же работают в ОПЦ. Очень интересно)). Получается, эта клиника - как двойник ОПЦ))).
Фнюля
А я тут изучала сайт клиники Репр.здор., в которой оба Шумакова работают, так вот там всё абсолютно врачи узисты (Морозов, Матвеева, Орехова, Гирлина и т.д.), они же работают в ОПЦ. Очень интересно)). Получается, эта клиника - как двойник ОПЦ))).
я в первую беременность все три скрина делала в репродуктивном здоровье, кроме шумакова, все друге узисты были, таких фамилий точно не было
Фнюля
elene1981@mail.ru
Яна1982
elene1981@mail.ru, а можно ссылочку на  подушку. что то посмотрела не нашла

поняла, что за подушка, у родственников была такая, удобная конечно, но как для малыша ее приспосабливать не могу в уме прикинуть)))

ну класть спать прям в нее, как на матрасик вдоль :не знаю:
Oksana_V

на их сайте написано -
Проведение ультразвукового скрининга плода во II триместре - 900 руб
elene1981@mail.ru
Фнюля
elene1981@mail.ru
Яна1982

ну класть спать прям в нее, как на матрасик вдоль :не знаю:

та, которую я видела, была короткая, сантиметров 40, икеевская может больше. Но по форме один в один. А та кажется ортопедическая называлась.
Stepa
Oksana_V

на их сайте написано -
я прайс то на сайте изучила. Меня смутило что ниже есть узи плода именно Шумаковым, вот и не могу понять, какую цену смотреть. Но судя по всему 2 скрин - 2200 это с фото и видео + доплер 500 руб.
Stepa
Oksana_V

на их сайте написано -

второй скрининг вообще самый дорогой, не может он 900р стоить мне кажется
Мне сейчас с проктер энд гембел звонили, спрашивают сколько раз я получала образцы подгузников в ЖК, проверяют их видимо))
*СКАРЛЕТТ*
Stepa
Oksana_V

на их сайте написано -

второй скрининг вообще самый дорогой, не может он 900р стоить мне кажется
это скорее всего базовая стоимость без доплера, без фото, видео и присутствия родственников - чисто замеры и все.
Проведение ультразвукового скрининга плода во II триместре с регистрацией на DVD жизнедеятельности внутриутробного развития плода с использованием методики объемной реконструкции (3D 4D) 1700, Доплерометрия во II, III триместрах 500, вот и выходит 2200.

900 - это без родственников, без фото и видео в 3д и без допплера.

3 скрин такие же расценки.
Фнюля
Спасибо, девочки. Значит тоже буду ждать полную 21 неделю.

Что-то меня проблема со стулом замучала в последнее время. Уже и курагу попробовала, и кисломолочку ем, и фрукты в достаточном кол-ве, а всё равно в туалет хожу раз в 3-4 дня. Уже не знаю, что выпить-съесть. Купила сейчас Тёму, детский биолакт, по вкусу как кефир, только сладкий, написано, что с бифидо- и лактобактериями. Посмотрим, будет ли эффект.

Мне помогает одно - не есть хлебобулочные изделия. И пить вечером кефир)
Oksana_V
да.

Фнюля
там аппаратура чуть попроще. и дороже там.
Фнюля,за 1700 это только видео + 500 доплер, получается 2200.
А если фото и видео там 2200+ 500 за доплер. Ну я так поняла.
а если только фото, то 1500 +500 за доплер.
WLAnniKa
Мне помогает одно - не есть хлебобулочные изделия. И пить вечером кефир)

я не могу совсем без хлеба, стараюсь и так ограничивать себя, но как-то супы вообще без хлеба есть не могу :-|.

Oksana_V
Фнюля,за 1700 это только видео + 500 доплер, получается 2200.
А если фото и видео там 2200+ 500 за доплер. Ну я так поняла.
а если только фото, то 1500 +500 за доплер.

я просто с их сайта скопировала, не знаю, как на самом деле.
*СКАРЛЕТТ*
Мне сейчас с проктер энд гембел звонили, спрашивают сколько раз я получала образцы подгузников в ЖК, проверяют их видимо))
и сколько раз  ты получала? Мне в нашей ни разу не давали.
Qwayess
Oksana_V
да.

Фнюля
там аппаратура чуть попроще. и дороже там.

Ксюша я оба раза в ОПЦ рожала, там сейчас очень достойно. Очень благодарна врачам и акушерке своей.
Ну все , мы сходили, все у нас хорошо!  Ух можно выдохнуть пока ))))
maryana,
с хорошим скрином вас!