19 апреля 2016, 08:53
Qwayess, спасибо
DashutaQwayess
*СКАРЛЕТТ*, я смотрю на соседнюю темку с малышами, много кто пользуется матрасиками коконами.
хочу такой купить.
Тоже думала про такую приблуду,есть наш российский аналог зевушка стоит около 6000,но чет отзывы прочитала про кокон (не именно про российский, а вообще) , решила не брать,
Яна1982
elene1981@mail.ru, а можно ссылочку на подушку. что то посмотрела не нашла
elene1981@mail.ruЯна1982
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50269835/ вот такая. ппу, а не латекс) все перепутала)) :смеется:
удобно было на бочек класть, что бы не заваливался. Мы приспособили. незнаю правильно или нет это, но он спал в ней хорошо.
Stepaмне тоже всю стопку в 9-10 недель дали, но это направление она тогда прям отдельно отложила - сказала позже сдавать, в 14 недель. На последнем приеме была, хотела спросить, но они с медсестрой там так зашивались, что я уже не полезла со своими вопросами.
Oksana_V,мне давали такой анализ сразу, вместе со всеми прочими при постановке на учет, то есть я раньше сдавала, недель в 9-10.. И неделю назад Г дала повторно сдать, но реактивов нет - не приняли. То есть позже, в 16 нед.
Qwayess
мне тоже в ОПЦ говорили в полную 21 неделю, 21-22.
Stepaкакой непостоянный мужчина)Qwayess
Сейчас звонила Шумакову, хотела записаться после 9 мая - говорит поздно, приходите 6го, будет ровно 20 нед.
Oksana_V
Stepa,а можно вопрос, раз уж вы сегодня записывались? Сколько второй скрининг у Шумакова стоит?
QwayessStepaкакой непостоянный мужчина)Qwayess
Сейчас звонила Шумакову, хотела записаться после 9 мая - говорит поздно, приходите 6го, будет ровно 20 нед.
Фнюляя в первую беременность все три скрина делала в репродуктивном здоровье, кроме шумакова, все друге узисты были, таких фамилий точно не было
А я тут изучала сайт клиники Репр.здор., в которой оба Шумакова работают, так вот там всё абсолютно врачи узисты (Морозов, Матвеева, Орехова, Гирлина и т.д.), они же работают в ОПЦ. Очень интересно)). Получается, эта клиника - как двойник ОПЦ))).
Фнюляelene1981@mail.ruЯна1982
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50269835/ вот такая. ппу, а не латекс) все перепутала)) :смеется:
удобно было на бочек класть, что бы не заваливался. Мы приспособили. незнаю правильно или нет это, но он спал в ней хорошо.
поняла, что за подушка, у родственников была такая, удобная конечно, но как для малыша ее приспосабливать не могу в уме прикинуть)))
Oksana_V
Stepa,а можно вопрос, раз уж вы сегодня записывались? Сколько второй скрининг у Шумакова стоит?
elene1981@mail.ruФнюляelene1981@mail.ruЯна1982
поняла, что за подушка, у родственников была такая, удобная конечно, но как для малыша ее приспосабливать не могу в уме прикинуть)))
ну класть спать прям в нее, как на матрасик вдоль :не знаю:
Stepaя прайс то на сайте изучила. Меня смутило что ниже есть узи плода именно Шумаковым, вот и не могу понять, какую цену смотреть. Но судя по всему 2 скрин - 2200 это с фото и видео + доплер 500 руб.Oksana_V
на их сайте написано -
Проведение ультразвукового скрининга плода во II триместре - 900 руб
StepaOksana_V
на их сайте написано -
*СКАРЛЕТТ*это скорее всего базовая стоимость без доплера, без фото, видео и присутствия родственников - чисто замеры и все.StepaOksana_V
на их сайте написано -
второй скрининг вообще самый дорогой, не может он 900р стоить мне кажется
Фнюля
Спасибо, девочки. Значит тоже буду ждать полную 21 неделю.
Что-то меня проблема со стулом замучала в последнее время. Уже и курагу попробовала, и кисломолочку ем, и фрукты в достаточном кол-ве, а всё равно в туалет хожу раз в 3-4 дня. Уже не знаю, что выпить-съесть. Купила сейчас Тёму, детский биолакт, по вкусу как кефир, только сладкий, написано, что с бифидо- и лактобактериями. Посмотрим, будет ли эффект.
Oksana_Vда.
Qwayess,а на втором же еще плюсом доплер?
Фнюлятам аппаратура чуть попроще. и дороже там.
А я тут изучала сайт клиники Репр.здор., в которой оба Шумакова работают, так вот там всё абсолютно врачи узисты (Морозов, Матвеева, Орехова, Гирлина и т.д.), они же работают в ОПЦ. Очень интересно)). Получается, эта клиника - как двойник ОПЦ))).
WLAnniKa
Мне помогает одно - не есть хлебобулочные изделия. И пить вечером кефир)
Oksana_V
Фнюля,за 1700 это только видео + 500 доплер, получается 2200.
А если фото и видео там 2200+ 500 за доплер. Ну я так поняла.
а если только фото, то 1500 +500 за доплер.
*СКАРЛЕТТ*и сколько раз ты получала? Мне в нашей ни разу не давали.
Мне сейчас с проктер энд гембел звонили, спрашивают сколько раз я получала образцы подгузников в ЖК, проверяют их видимо))
QwayessOksana_Vда.
Qwayess,а на втором же еще плюсом доплер?Фнюлятам аппаратура чуть попроще. и дороже там.