Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №5 Первый юбилейный!

1 493 сообщения · 112 868 просмотров · стр. 4 из 38
WLAnniKa
Фнюля
Спасибо, девочки. Значит тоже буду ждать полную 21 неделю.

Что-то меня проблема со стулом замучала в последнее время. Уже и курагу попробовала, и кисломолочку ем, и фрукты в достаточном кол-ве, а всё равно в туалет хожу раз в 3-4 дня. Уже не знаю, что выпить-съесть. Купила сейчас Тёму, детский биолакт, по вкусу как кефир, только сладкий, написано, что с бифидо- и лактобактериями. Посмотрим, будет ли эффект.

Мне помогает одно - не есть хлебобулочные изделия. И пить вечером кефир)

+ за кефир  НО нужно чтобы он быс свежий, в противном случае идет обратный эффект!
И чернослив его величество, без него никуда.
Свекла вареная в виде салата
Qwayess,
откуда знаешь, какие где аппараты?))
Фнюля
WLAnniKa
Мне помогает одно - не есть хлебобулочные изделия. И пить вечером кефир)

я не могу совсем без хлеба, стараюсь и так ограничивать себя, но как-то супы вообще без хлеба есть не могу :-|.

мне тоже отказ от хлеба и всяких мучных вкусностей тяжело дается, но это единственное, что помогает. Так и в первую беременность было. Хомячу овощи с фруктами килограммами, кишечник радуется, еще и вес падает - видимо все булки с хлебушком накопленные меня покидают.
Фнюля,спасибо
Stepa, я делала в опц, у меня сегодня ровно 20 недель,  отдали 1500
maryana,
а фото, видео делали?
maryana
Ну все , мы сходили, все у нас хорошо!  Ух можно выдохнуть пока ))))

Молодец!! Поздравляю!
maryana,с хорошим скрином
Нет, не стали,  я решила что родим  и нафоткаем, я в этот раз не хочу в этом плане северная, а то у меня после последней неудачной беременности, много фото таких осталось  (((
pulemet,Oksana_V, девочки спасибо
maryana, с хорошим скрином!!!
Фнюля
Qwayess,
я все знаю)))) Шумакова спросила
Путешественница, я в ОПЦ не пойду)
maryana, выдыхай! Поздравляю!!!!!
maryana,с хорошим скрином!
к*и*с*а*
*СКАРЛЕТТ*
Мне сейчас с проктер энд гембел звонили, спрашивают сколько раз я получала образцы подгузников в ЖК, проверяют их видимо))
и сколько раз  ты получала? Мне в нашей ни разу не давали.

один при оформлении больничного и родового сертификата. Я даже витамины до сих пор не получила, кто получил на какую сумму? а то что то говорят типа финансирование сократили и теперь дают на 450р всего
maryana, с хорошим скрином! пол то разглядели?
*СКАРЛЕТТ*,мне 1 раз выписали витрум пренатал фотре 30 табл (около 500 руб) и 1 раз утрожестан 200 14 табл (еще около 450-500 руб). Итого примерно на тысячу,Ю больше ничего не предлагают)))видимо, лимит свой выбрала!
*СКАРЛЕТТ*, мне свечи на 550 выписывали
Qwayess
Фнюля
Qwayess,
я все знаю)))) Шумакова спросила

погуглила, действительно, а репр.здор. аппарат, который уже сняли с производства, хотя он тоже 3д/4д, а в ОПЦ более новый))) в Д*Н*К-клинике такой же.
Вот блин такое ощущение что они из своего кармана выписывают, за три беременности я еще ни разу не получила ни чего бесплатно из лекарств, в прошлый якобы не успела, в этот опять дотянула до конца, типа сейчас все равно пить не надо, потом родишь будешь пить, каждый раз приходится спрашивать на приеме и каждый раз завтраками кормит, хотя врач мой мне очень нравится, но вот с этими лекарствами прям бесит уже, зайду к заведующей на следующем приеме, пусть выписывает, а то вдруг опять раньше рожу, пока моя из отпуска выйдет и опять мне борода
Я с сегодняшнего дня в декрете!  :ура:
Больничный оформила, на работу отвезла. Родовой сертификат г. сказала позже забирать. 27.04 направляют на КЭК (какой-то контроль у заведующей, я так поняла).
Подгузов и т.п. не давали, может позже ???

Из бесплатных получали витамины разово 100 шт. На 1500 руб. Ничего другого мне не выписывали, да и  не требовалось.
Подскажите мне, пожалуйста. Я сейчас живу в другом городе без прописки. На учет поставили без вопросов, все хорошо. Но вот Гинеколог уже вторую явку меня спрашивает есть ли у меня прописка, и второй раз, когда я говорю "Нет, а на что это влияет?", она отвечает "Если нет, то ни на что". При этом ничего бесплатного не предлагает, ни витаминов ни санатория. Может прописка реально на что-то влиять? Мне кажется они просто предлог хороший нашли.  :не знаю:
pulemet, беременные обслуживаются по месту жительства, а не прописке!
Незабудка, с декретом!
pulemet, я не по прописке, по месту жительства. Прикреплена к этой поликлинике, на первый прием принесла карточку со штампом, что прикреплена - больше ко мне вопросов не было.
Тогда непонятно зачем она спрашивает о прописке, прикрепили же уже. Про витамины и прочие блага сама спрошу прямо у нее на следующем приеме.
к*и*с*а*
Dashuta, я у Тепловой. А ты?

А я у Сугробовой, тоже про Теплоту слышала хорошие отзывы, а как к ней попасть? Через заведущую?
Dashuta, а я про Сугробову слышала хорошие отзывы
*СКАРЛЕТТ*
к*и*с*а*
*СКАРЛЕТТ*
Мне сейчас с проктер энд гембел звонили, спрашивают сколько раз я получала образцы подгузников в ЖК, проверяют их видимо))
и сколько раз  ты получала? Мне в нашей ни разу не давали.

один при оформлении больничного и родового сертификата. Я даже витамины до сих пор не получила, кто получил на какую сумму? а то что то говорят типа финансирование сократили и теперь дают на 450р всего

Я сегодня при получении родового получила 1 от памперс и 4 от хагис,  а витамины мне тож не дают, точнее в прошлый раз уже сама выпросила йод, потому что закончился, а больше Г ничего не предложила, вот думаю как теперь еще что выпросить
Dashuta, ну вот мне тоже 1 памперс и 4 хаггиса дали
Тошик
Dashuta, а я про Сугробову слышала хорошие отзывы

Тошик,А тебе Теплота не нравится? Мне не то что бы Сугробова совсем не нравится, просто у нее пока сам не спросишь, она ничего и не скажет, девочки, кто декрет оформил сразу стопку направлений получили, я хожу и через раз по 1-2 направлению получаю, я может, наивная, думала, что с первой беременность врач как-то более детально ведет себя, я ж ничего не знаю, всю информацию от девочек с этого форума узнаю-что сдавать, когда и т. п.  Вот до смешного, вчера на мой вопрос-когда мне идти в роддом за печатью, сказала что не надо, так возьмут...... А как так возьмут, если у меня кс и там дата назначается.... В общем, может это я слишком многого ждала от врача, не знаю
Dashuta, про кс она имела ввиду, что жк прикреплена к роддому, и туда после определенного срока записываться можно. дата не всегда сейчас назначается, иногда ждут до последнего, смотрят по состоянию.
Dashuta, мне сразу кипу дали направлений, я все за один раз сдала. Она наверно тебе потом ближе к сроку направление на госпитализацию выпишет и с ним пойдешь в роддом.
maryana, здорово! С хорошим скрином!
Незабудка, поздравляю с декретом!
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*, спасибо, 
Да пол нам еще на первом скрине  разглядели, а сейчас подтвердили, будет мальчик
Элири,  спасибо
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta, мне сразу кипу дали направлений, я все за один раз сдала. Она наверно тебе потом ближе к сроку направление на госпитализацию выпишет и с ним пойдешь в роддом.

Вот я помню, что вам с Ксюшей сразу все направления дали, а мне выдает сначала на кровь, вчера на мазок, еще про какой-то бакпосев говорила, но ничего не дала, видимо на следующий прием даст.... Я просто помню еще до нового года она говорила в 34 недели пойдешь в роддом за печатью, а тут уже никуда ходить не надо.... Если направление не даст, пойду в 36-37 недель сама записываться, мне почему-то кажется не дохожу я до 40 недель
Dashuta,мне тоже особо ни каких  направлений  не дает. В роддом сказала в 36 недель записываться.  Может это в нашей ЖК все такие врачи  - любят нас беременных гонять.
к*и*с*а*,может)))) но тебе хоть сказала что в роддом надо идти записываться)))))
Dashuta, а зачем тебе направление от Г?
Сроду его не давали, только если на госпитализацию
Идешь в 36 недель в выбранный роддом и подписываешь книжку
Прошлась сегодня в роднике по детским отделам - и поняла закупки рулят!
особенно обувь )))
Девочки , а стульчик чико Поли можно использовать и с рождения как люльку переносную на колёсах ? Правильно я поняла ? И где дешевле всего можно купить , кто цены мониторил ?