Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 20 из 100
Tetalya, вот и расскажи, чего опять случилось. Посмеемся вместе.
Navlarik
berry, а у меня выкупился 86 и 92, правда, все разных цветов.

у меня тоже разных:бежевый и синий))))
кстати сейчас идет закупка-там те же комбезы по той же распродажной цене-80 и 86р-ры. В разделе распродажа крокид
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=76120
Блин, у Егора начались после больницы истерики. Что не по его (телефон не дала, мультики выключили, гулять не пошли), падает и орёт до обучения.  Причём если раньше я просто уходила и через минуту он успокаивался, то теперь нифига, орёт и орёт.  Ничем не оивлевается. Я конечно понимаю,что  можно мультика мира отвлечь. Но у нас в больнице их был перебор. Теперь очень ограничиваю. Похоже к невролог у надо (
Lunna, Настя, это пройдет. у нас так же было. Мы даже после больницы по ночам снова писиться начали-недели две на восстановление ушло
Lunna, конечно пройдет не переживай.
Упал на пол-орет, а ты сядь на пол недалеко и играй в игрушки  (он заинтересуется и подойдет)
syr.dina,писаться тоже стал.  Причём днем направить в штаны, идёт к горшку, снимает их и садится дописивать
Lunna,потерпи немного,я наоборот ей больше внимания уделяла-истерит,брала на руки успокаивала, просто на руках носила, спали вместе.
Kat_84, фильм нам с мужем понравился, хорошо, что Кристю не взяли, а то пришлось бы билеты на самолёт сдавать))))
Мы тоже плохо спали, но у нас клыки и жевательные нижние одновременно режутся((((
syr.dina
блин...как я в кино хочу....а если еще и с мужем....мечта((((

как я тебя понимаю!

Lunna,это просто отходняк у него после тяжелой болезни, все пройдет, правильно девочки пишут, побольше нежности и ласки, на руках потаскай, тем более он у тебя пушинка, пообнимайтесь побольше, а вот мультики правильно, что ограничиваешь, они только будоражат нервную систему ребенка.
Девочки, у кого 86 р выкупился комбез крокид как в длину вам и сколько сейчас ребёнок? Думаю 86 или 80 брать?
И, если кто из распродажи сарафаны заказывал, то тоже напишите, плиз!
Мы летали даже не с тростью один раз, а с большой прогулкой нашей,  никто про вес ничего не спрашивал и не взвешивал. Даже у одной авиакомпании бывает по разному, бывает у трапа отдают коляску,  бывает с багажом. Мы спрашивали, от чего зависит, сказали по честному,от сотрудника, который не полениться и принесет коляску к выходу или скидает с багажом) Мы с Миланой уже 5 раз летали, в основном отдают у трапа.
Девочки куда идти электронную очередь в садик подтверждать, как понимаю в Мин. Образования, адрес подскажите и какие документы с собой брать?
Lex
Девочки, у кого 86 р выкупился комбез крокид как в длину вам и сколько сейчас ребёнок? Думаю 86 или 80 брать?
И, если кто из распродажи сарафаны заказывал, то тоже напишите, плиз!

Надя писала, что 86 выкупился у неё.
а какой рост у Любашки?
у нас 79-нам 92 сильно велик-думаю на следующую весну.
Кимини
Девочки куда идти электронную очередь в садик подтверждать, как понимаю в Мин. Образования, адрес подскажите и какие документы с собой брать?

копии паспорта и свидетельства о рождении (или паспорт не нужен-не помню).
Мы подтверждали когда еще районо было)
berry, не знаю какой у нас рост((( во вторник в полку пойдём измеримся. Но чёт мелкая она у нас)
syr.dina,vasaro, вот в том то и дело, что если на руки возьму заливается как раненый. Я ему надоела видать. Если дома кто-то есть, то Егор паинька, только меня отталкивает  ((

Завтра на вк пойдем. Темпа 37 так и держится
Lunna,может темпа держится ещё не восстановился организм?
Lex, Саша, у меня 86 и 92 выкупился, но я не успела забрать закупку. А сейчас нахожусь в Екате. Только в сб заберу и подскажу.
Navlarik
Tetalya, вот и расскажи, чего опять случилось. Посмеемся вместе.
писать долго, лень)))
В гости приезжайте,  поржем))
Кимини

В районное, как и раньше. Посмотреть район можно тут http://www.sadiki74.ru/contacts/
Tetalya, все хотела посмотреть на Белый Хутор никогда там не была) сегодня мимо проезжали в Лесной остров по делам и посмотрела, но издалека) хорошее место!
Девочки, посоветуйте детский солнцезащитный крем, чтобы ещё увлажнял кожу  и быстро впитывался
Olas
Tetalya, все хотела посмотреть на Белый Хутор никогда там не была) сегодня мимо проезжали в Лесной остров по делам и посмотрела, но издалека) хорошее место!

Ну так и приезжай.. Прям проблема)))
Fish-ка
Кимини

В районное, как и раньше. Посмотреть район можно тут http://www.sadiki74.ru/contacts/

Девочки-книжки хорошие: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=75170
Для наших в разделе: Книжка-раскладушка КАРАМЕЛЬКА. Пушистые мордочки. Стихи с движениями. Топотушки
Айриша
Девочки, посоветуйте детский солнцезащитный крем, чтобы ещё увлажнял кожу  и быстро впитывался

Ирин мы "Моё Солнышко" покупаем. Защита 50, я и сама им пользуюсь. Около 150р стоит щас в Молнии.
Айриша, моё Солнышко. В Сочи им мазала себя и Софи
на улице дождик(((( еще и в новостях прочитала,надвигается на нас мощный ураган(((((
когда уже погодка установится...та...
Leva 🙂
на улице дождик(((( еще и в новостях прочитала,надвигается на нас мощный ураган(((((
когда уже погодка установится...та...

Сейчас в инстаграм прочитала у девушки со свердловской области, что у них там был оооооооочень мощный ураган.
Ольга ))), да, Оля. В Екате неплохой такой "ветерок" был.
Navlarik, вечером что ли? Муж приехал с Еката часов в 8, ничего не говорил про ураган
люди без света остались:
http://0-50.ru/news/line/2016-03-20/id_56574.html
Алое поле - дом пионеров-театральный корпус. Этот?
berry, да
berry,Оксан, Александра гулять идёте?
Leva 🙂
berry,Оксан, Александра гулять идёте?

надо сходить!)))))))
вы во сколько пойдете?
anka_romanka
berry, да

спасибо)))