Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 31 из 100
Lex
От темпы какие свечи, которые попу не раздражают? А то в рот ничего ей не запихнуть(((

Цефекон
Нурофен щиплет
berry, спасибо!!!
Lex, темпп от прививки ?
Kat_84, ага, на вторую акдс тоже темпа бала, а первую отлично перенесли
Lex, маленькая , пусть скорее полегчает
Привет, мы уже все сдали сидим кушаем.
Встрехнули поликлинику немного, а то сильно там тихо было. Завтра результат после двух.
В часов 10 думаю выползим на прогулку.
Leva 🙂,как там на улице?
berry
Leva 🙂,как там на улице?
хорошо. Тепло уже. День думаю хороший будет.
Кто если на Куйбышева кровь сдаёт, они с 7,30 принимают
Оксана вы во сколько пойдете? 
Я себя не важно чувствую, кровь из носа текла, давление ничего почти в норме, пульс высокий 97.
На улицу выйти, на воздух к людям.
Девочки, я если забегу в сквер, то только поздороваться!
Сейчас пришла смска от родит. комитета, что дети до 10.30 учатся (должны были до 12.15). А у моей репетиция-она на последнем звонке участвует. Её должны были забрать с урока-а теперь и не знаю: то ли с уроков заберут, то ли после уроков будет.
Поэтому до последнего не буду знать придем или нет! По времени с 11 до 11.30-если не приду, то уже точно нас не будет!
Leva 🙂, мы в 10 выйдем, но будем у дома гулять, чтобы Вику встретить. Если все по плану пройдет-то отправлю её домой и в сквер пойду.
Саше позвони-она вроде в 9.50 старшую в садик отведет и гулять останутся.
berry,нет у меня её телефона. Скинь в личку.
Leva 🙂

уже)))
berry
Leva 🙂

уже)))
спасибочки.
Девочки мы выходим, до аптеки потом в сквере вас ждем.
ааа, я зомби. Вторую ночь Егор не спит с 3 до 6, я в 7 отодраться не могу(((
Ольга )))
ИраЛ
Ольга ))), ты тогда компанию для отдыха искала - ты собираешься ехать на юг? Нашла с кем?

Нет не нашла компанию. Одна боюсь ехать.

У меня просто примерно такая ситуация - у мужа будет отпуск, но он приходится на моё и дочкино день рождения, а я хотела справить оба и никуда не уезжать
И есть с кем съездить в другое время, но без мужа, меня останавливает то, что одна я там наврятле отдохну, вообще без передыха получается надо будет бегать за 1,5 годовалым малышом. А я люблю на пляжу полежать
Девочки, кто-нибудь знает, когда распределение мест в садики происходит?
Мechta, спасибочки!
сLunna, сейчас идет распределение. До конца мая.
Распределение идёт , а мы сдвинулись ещё дальше ))
Kat_84, ну конечно, льготников то у нас сколько, куда ни плюнь
ИраЛ, во во )) я вот считаю это несправедливо , ну ладно многодетные , ну а военные и тп , чем они лучше , допустим , сталеваров и до профессий?
Kat_84, мы тоже))) А еще мне не понятно, что в нашем районе выделены места детям младше  нас (заявки поданы поже позже) и без льгот. Вот как так то?
Lunna, сейчас по мед.комиссии распределяют.
Kat_84
ИраЛ, во во )) я вот считаю это несправедливо , ну ладно многодетные , ну а военные и тп , чем они лучше , допустим , сталеваров и до профессий?

или знаете как сделали бы, если льготнику выделяют место, то пусть выходит на работу, а то место в 1,5 получили, ре в садик водят и дома сидят, а кому то жить не на что и ре некуда деть
А мы льготники, именно потому, что льгота военнослужащих. Хоть какая-то от государства "благодарность", что муж в чечне полтора года воевал. Хоть где-то это пригодилось. Вот мы внеочередными, а тоже в очереди сдаём позиции - вот тут мне не понятно
Лёлище,а, вот оно что!
Dinulya, вот тогда действительно не понятно.
Dinulya, не, ну военные действия не считаются , это даже не обсуждается , а вот обычные воеенослужащие
Kat_84, а на обычных военнослужащих эта льгота не распространяемся, только на тех, кто в горячих точках.
А кто реально собирается в садик? Вот если сейчас получите место, когда начнёте ходить? Летом?
Я со старшей была в льготной очереди, т.к.очно училась тогда.  Так я доучилась уже, дочке 3 исполнилось, а садик так и не дали)))  ну я и не жалею об этом сейчас
Олюньчик, офигеть
Олюньчик
Я со старшей была в льготной очереди, т.к.очно училась тогда.  Так я доучилась уже, дочке 3 исполнилось, а садик так и не дали)))  ну я и не жалею об этом сейчас

о, а я думала к 3 всем дают(((
Dinulya
Kat_84, а на обычных военнослужащих эта льгота не распространяемся, только на тех, кто в горячих точках.

распространяется! у нас такая льгота-но я не стала её оформлять, так как нам и так садик светит как только я на работу выходить соберусь.
Я со старшей тоже была в льготниках, т.к. с мужем была в разводе. Подтвердила льготу в мае, с сентября пошли в садик в 2г и 2 мес
Lunna, ну там получилось, что в июне дочке 3 исполнилось, мест в садиках не было, потом осенью появилось, нас типа зачислили, но мне не сообщили. Мы узнали об этом только в мае, когда дочке уже 4 было почти. Все это время место в садике держали для нас. Узнали мы случайно, переехали в др район, какие-то документы приносили/уносили и нам сказали про садик...хотт бы позвонили, мне садик не нужен был, тк дочь со мной на работе была, я бы отказалась и др ребенок мог пойти в садик
Dinulya,ну тогда ладно , не обидно за сталеваров ))
Kat_84, )))