Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 30 из 100
Айриша,oksi-dopsi,договорились)
Саша, Оксана-вы с нами?
У не работающего фанатана можно встретиться.
Мы девочки, утром на кровь,пока покушаем, потом подойдем к вам. Напишите если что в личку телефон. У меня примета, я с йорком всегда гуляю, у неё салатавая резинка завтра будет)  
Leva 🙂,у тебя мой есть)
мы обычно раненько выползаем )))
я Свету завтра к 9-30 в сад поведу и думали сразу погулять, у нас обед теперь в 12

если хорошо выспится(а не встанет в 5утра) то отведем и к 1 тоже придем
Alexashka, ну хотя бы с полчасика с нами погуляй
syr.dina
Leva 🙂,у тебя мой есть)
есть, в айбере писались вроде.
Alexashka,приходиииии.....соскучилась по твоему глазастикууууу
Ирина, да я только за, у меня ж как у большинства - НАЧАЛЬНИЦА есть :smitten:, кто ее знает, сколько барыня почивать будет, или в 3м ночи песни петь будет 🙂
syr.dina, :smitten:, Анюту тоже давно не видела, а ваше достижение с горшком :mrgreen:- вообще наповал
Постараюсь-но мы только на пол часика (мы где-то в 11.40 кушать садимся).
Хочу всех увидеть-правда не знаю как моя себя вести будет: мы ж боимся всех!
Пойдемте на лыжную базууууу... Мы тоже тогда придем. Думаю и Надя с Диной тоже пойдут.))) 😀
На лыжной базе где батуты поставили, есть песочница.
про клещей
Можно ли «подцепить» клеща в челябинском парке?
https://shopocop.ru/blog/proverki-i-rassledovaniya/mozhno-li-podcepit-kleshcha-v-chelyabinskom-parke
Ольга ))), ты тогда компанию для отдыха искала - ты собираешься ехать на юг? Нашла с кем?
Девочки а вот здесь есть план обработки от клещей
http://cheladmin.ru/en/node/22595

район ЛБ только барьерная обработка (((

что то расхотелось с малышней пешком в лесу гулять, только если на кораблик в другой раз сходим
Leva 🙂
Наталья1979,сходи в фикс прайс, там есть по вашей тематике.
мне б его еще найти в нашем ...., может в катав сгонять, это там где все по 36 было..
Если мы хорошо переночуем с прививкой, то завтра приедем к Малибу)
Тоже попробую завтра приехать в сквер)))
Айриша
Девочки а вот здесь есть план обработки от клещей
http://cheladmin.ru/en/node/22595

район ЛБ только барьерная обработка (((

что то расхотелось с малышней пешком в лесу гулять, только если на кораблик в другой раз сходим

вот это да...
Leva 🙂, Настя, да,швейные, сзади. Почти на смену верхние зубы. На клык вот не заметила. Наверное не набухали,  а на жевательные точно шишек и были и с того и с другого бока.  Нам ещё на первых порах 2 врача сказали, ч то бывает такое, я и успокоилась
Lunna,блин в паху ещё сейчас увидела, увеличенный.
Моя сказала, может на зубы, сдадим кровь (её положено сдавать в 1,6) посмотрим что там.
Я зашла мед сестра другая, сразу мне, так на прививку, давайте быстро все напишем и идите. Врач, даже не дала мне опомниться, за меня ей ответила, они не ставят.
Leva 🙂, Настюша, спокойно.  Выдохни. Понимаю, сама всегда накручивать себя, особенно, когда дело касается здоровья близких. Дождись анализов без паники. В инет ещё не лезь. Поговори с мужем, если он спокойный. Мне обычно помогает, муж бесит свои спокойствием, но зато о плохом не думаю.
Я уже врачей достала последствиями болезни, нам даже больничный на бабушку ещё на неделю дали. Все уверяют,что всё наладится, но я все равно нервирую помаленьку
Leva 🙂,небось наша медсестра.
Кстати, все больше ржу над медицины нашей (возмущаться уже не получается). Из последнего.  Заведка в поликлинике сказала: зачем вы бифиформ пьете, он же бесполезен, давайте линекс или аципол)))) а в стационаре все с точностью до наоборот сказали ))
Айриша
про клещей
https://shopocop.ru/blog/proverki-i-rassledovaniya/mozhno-li-podcepit-kleshcha-v-chelyabinskom-parke

В конце статьи написано, что гулять в борах равнозначно прогулкам в лесу. Ничего подобного. Еще беременная была, с мужем ездили в лес. вернее ездили вообще в другое место но по дороге заскочили в лес глянуть грибов. Был июнь вроде. Были не больше 5 мин в лесу. Пока ехали домой, раз 5 останавливались. По мне клещи просто ползли и ползли - откуда бралисьь непонятно. Вроде всех уберем, едем, смотрим опять по ногам ползут. Сначала считали, потом сбились уже, но точно не меньше 20 сняли.
Ольга ))), ого, кошмар . Вот почему солёные грибы такие дорогие )) 3 литровка груздей на центральном рынке 5 тыщ
Ольга )))
Айриша
про клещей

В конце статьи написано, что гулять в борах равнозначно прогулкам в лесу. Ничего подобного. Еще беременная была, с мужем ездили в лес. вернее ездили вообще в другое место но по дороге заскочили в лес глянуть грибов. Был июнь вроде. Были не больше 5 мин в лесу. Пока ехали домой, раз 5 останавливались. По мне клещи просто ползли и ползли - откуда бралисьь непонятно. Вроде всех уберем, едем, смотрим опять по ногам ползут. Сначала считали, потом сбились уже, но точно не меньше 20 сняли.

представила, ужас!
Kat_84
Ольга ))), ого, кошмар . Вот почему солёные грибы такие дорогие )) 3 литровка груздей на центральном рынке 5 тыщ

Ого!!! Мы с тех пор тоже покупаем, но не в Че.  На трассе в сторону Магнитки за Санаркой. Там дешевле.  Но специально ради грибов туда конечно нет смысла ехать.
ИраЛ
Ольга ))), ты тогда компанию для отдыха искала - ты собираешься ехать на юг? Нашла с кем?

Нет не нашла компанию. Одна боюсь ехать.
Мы от клещей застраховались на всякий случай. Но все равно не испытываю желания идти в парк или лес...
Тоже читала эту статью вчера
У нас достижение.... впервые покакали на горшок. Я обалдела а она по-моему еще больше! 🙂) наверно нечаянно вышло так.....
Ольга ))), муж берет на трассе , когда в Оренбург ездит , 3 тыщи трёх литровка
Lunna,муж вообще мне вот сказал под вечер.
Что у него они перестали восполятся лет пять. Доставка этого говорит с рождением, всегда восполялись. Кошмар, я ниче не знаю про своего мужа.
berry,сегодня ваш псих очень долго принимал. Наш кабинет занял на долго наверное. Такой он не расторопный.
Мы всегда грибы собираем у нас в деревне.
Писала в том году.
Клещей что в деревне нет и из леса тьфу не приносили.
Я вообще не грибник)  я пауков, паутины боюсь)
Очень хочется завтра с вами погулять, но мы без машины😣папа на калым поедет утром ( на автобусе боюсь к обеду назад не успеем приехать
Tetalya,Света,а ты на занятия завтра пойдешь?
Тоже хочу с вами,но у меня Вова спит до 11. Может,завтра его пораньше получится разбудить
Вот что за несправедливость! Мужу все уши прожужжала,что буду отмечать конец ГВ,пока кормила. У нас еще со свадьбы брата две бутылки Ламбруско лежит.
Уже 1,5 месяца не кормлю,а все еще не отметила!!! Муж не пьет-с ним не интересно,с подругами все собраться не можем-то ребенок заболеет,то еще что-нибудь случится!!!!
Что ж я напиться-то никак не могу!!! Может,кто компанию мне составит?)))))...первым делом о Свете подумала))))))
Кто там ревет и расслабиться хочет? Может пьянку устроим?))))
Айриша
про клещей

Мы так с сыном погуляли в прошлом году... от памятника Курчатову по асфальтированной дороге в сторону студенческого карьера и там по тропинке к Худякова...
Одного сняли дома в ванной, не присосался к счастью.
А со вторым история вышла... Куртка, в которой гуляли, сутки пролежала дома. через день он пошел в ней в садик... и после прогулки дети нашли на сыне клеща - ездили удаляли по страховке...
От темпы какие свечи, которые попу не раздражают? А то в рот ничего ей не запихнуть(((