18 мая 2016, 07:31
У военнослужащих есть льгота, но не внеочередная, а первоочередная, родственники точно ее оформляли, мама военный повар))))
Leva 🙂
Дурацко вставилось чето.
berry,спит твоя?
Мой ехал домой спал, ел спал. Только на кровать положила, все поскакал. Видать пока не покакает не ляжет.
А я бы отрубилась прям Щяс.
Лёлище
Я вот жду садик, работаю уже полный день, сын ходит пока в частный садик... Хотя может и лучше будет пока продолжать в частный ходить, группа там меньше и занимаются с ними.
begesha
Вот что за несправедливость! Мужу все уши прожужжала,что буду отмечать конец ГВ,пока кормила. У нас еще со свадьбы брата две бутылки Ламбруско лежит.
Уже 1,5 месяца не кормлю,а все еще не отметила!!! Муж не пьет-с ним не интересно,с подругами все собраться не можем-то ребенок заболеет,то еще что-нибудь случится!!!!
Что ж я напиться-то никак не могу!!! Может,кто компанию мне составит?)))))...первым делом о Свете подумала))))))
Кто там ревет и расслабиться хочет? Может пьянку устроим?))))
Dinulya
А кто реально собирается в садик? Вот если сейчас получите место, когда начнёте ходить? Летом?
Олюньчик
Tetalya, в какой идете?
Я осенью планирую на работу выйти, младшего в наши ясли отдам. В обычный садик точно лет до 3 не стала бы отдавать
berry
муж едит домой с температурой.
попросила его снежок купить-несколько магазанов объехал-нигде нет! Звонит: я найти не могу, мне так плохо-я сейчас сдохну здесь.
Блин...ког7да я недавно болела, что-то не помню чтобы мне хоть кто-то полежать дал! Так же со старшей уроки делала, с мелкой возилась и еду готовила.
Cейчас придет-ляжет на диван и будет "умирать". И так уже вторую неделю ходит с лицом "жизнь насрать".
Господи, дай мне силы промолчать!!!!!
Olas
Девочки, а внести изменения в эл.заявке на садик можно после документального подтверждения? или нужно только через оператора?
syr.dinaприходите в сквер, играйтесь)
Leva 🙂,Ляля вообще чудо чудесное. ..тттт....влюбилась в нее)