Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 34 из 100
Олюньчик, кувыркаться (особенно на мате) и мостик - это вообще любимое, ржет еще при этом как конь)))
Lunna, а в гимнастику, наверное, не раньше 3-х лет берут. Да и другие спортивные секции не раньше!
У нас в школе какая-то борьба для деток с 4-х лет
МишкаПанда
Leva 🙂, что то сомнительно что вы в обычной очереди 129) посмотри на колонку "категория льгот" мы в центральном льготники и то 500 какие то) а наш район по численности меньше гораздо
ну да такие по очереди. Я смотрю по садикам не по всему городу.
Если по городу то там 30101 по моему так.
Я и не знала что вы так смотрите)
У меня систер тоже в центральном стоит. Они нас старше. Сегодня посмотрела нифига не дали.
Вроде сейчас дают тем, кому на 1 сентября будет 2 года
berry
У нас тоже много штанов-трусов уходит. Последние два дня начала на улице в подгузник писать. Раньше мы в этом подгузнике два раза погуляем и еще спать ляжем, а эти дни по 3 подгуза в день уходит.

То что много пьет и много писает это хорошо: моча не застаивается и нет среды для развития микробов (ну по крайней мере наш нефролог нам велит неограниченно пить, чтобы все промывалось у нас)
Leva 🙂
e-katerinas,это хорошо. Много пьёт много писиет. Мы так же, водохлебы.
  а я прочитала в инете, типа должны пить примерно 50мл на 1кг веса. моя значит должна 450мл пить, а она гораздо больше пьет. Ну и пишут типа если много пьет, может из-за воздуха сухого и жары, а может от болезней, вплоть до глистов и диабета. Вот я и запарилась. Походу меньше надо читать :idiot2:
e-katerinas, сдай мочу и посмотри удельный вес. Мы последний раз у нефролога были-удельный вес мочи 1015: нефролог ругалась, что мало пьем. Вроде норма 1015-1030 (верхняя граница могу ошибаться).
Сдай и посмотри-если 1020-1025, то все ок!
Айриша, Ты ребенку желтые резиновые сапоги купила? Посмотри-закупка демаров открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=74029
Тоже нашу очередь посмотрела - мы по городу 5716-е)))
по Курчатовскому району - 1254-е
а если подрайон выбирать (У нас Курчатовский, Свердловский), то 543-е
berry
Leva 🙂, посмотри на Лялю одежка- http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=77253
лапомойка сильно повеселила)
У Вики 38((((((

Соню сейчас спать на подушке положила-чтобы нос дышал. Первый раз у нас такие сильные сопли.
Девочки, если у ребенка кашель от стекающих по заднему нёбу соплей-то нужно что-то давать от кашля?
berry,ну вот,разболелись совсем.
Если кашель от соплей, зачем давать?
Ромашку если пьёт, подавай. И вызови врача всем.
Скорейшего выздаравления всем вам.
Сонечке и Викуле здоровья. я бы дала что-то  от кашля  или хотя бы антисептиком горло  почаще обрабатывала.
По подрайону мы 23)
мы были на приеме у педиатра. 12 кг и 85 см.  там меня ждало разочарование. у нас сменился педиатр, наша любимая врач уволилась, вместо нее какая то молчаливая и неприветливая. эхх.
поставили прививки превенар  и полиомиелитную
МишкаПанда
По подрайону мы 23)
отличная позиция, к тому же распределение по малышам еще впереди. наверное получите
oksi-dopsi, превенар в поиклинике появился или сама покупала?
МишкаПанда
По подрайону мы 23)

а по району?
Мы продвинулись вперед в очереди в садик, вчера были 126, сегодня 110)
Тоже были у врача сегодня, не могу с соплями справиться( назначили тубус-кварц,  будем ходить теперь на физиолечение. Взвесили-измерили нас заодно 11400 и 81 см
berry
oksi-dopsi, превенар в поиклинике появился или сама покупала?
в 8-ой поликлинике есть, ничего не покупала
НЕ понимаю, как вы по подрайону смотрите. Я нажимаю "Просмотр очереди". Вбиваю наш номер заявки, выбираю Группа ДОУ для зачисления (Чичерина-С.Юлаева). А он мне показывает еще там и 40 лет Победы = Молдавская. А как выбрать по группе 1,5-2 года?
Уф! Все хорошо по крови. И лимфоциты и лейкоциты. Все в норме. Сказала скорее на фоне зубов, или генетика.
berry
Айриша, Ты ребенку желтые резиновые сапоги купила? Посмотри-закупка демаров открылась: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=74029

спасибо Оксана как раз жду эту закупку хотела в ней заказать
у нас какая то засада во дворах, часть покрасили, часть обработали от клещей, а вечером после садиков во дворах тесно очень много детей у нас, а тут ещё и не везде погуляешь
Navlarik, там есть расширенный поиск прям под районом, я все подрайоны курчатовские выбираю, кроме шагола
Девочки где сандалии тотто хороший выбор и приятные цены?
Navlarik, 1.5-2 года это вторая младшая группа, там есть окошко с возрастной категорией, если у людей в заявке стоит и салавата-чичерина и 40лет победы, и центр, то они выходят в общем списке, даже если у тебя только один подрайон указан, вы все равно в одном р-не!
Т.е. если у меня Калинина- центр, а у тебя калинина-салавата, то моя заявка у тебя не отображается, а если у меня еще и салавата добавлена, то отобразится и ты увижешь там и центр у меня!
Надеюсь понятно написала!
berry, здоровья девчушкам твоим
Leva 🙂, сейчас только вспомнила у нас на жевательные зубы тоже лимфоузлы за ушами увеличивались немного
Айриша

Если тебе не срочно и знаешь р-р, то сейчас закупка идет без рядов
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=77204
Halezina, срочно и с примеркой, у нас взъем высокий и из обуви только кроссовки и полуботинки ((( 
Айриша, Тогда нет, конечно! Я в ДМ видела немного моделек, но мне показалось выбора мало и цена завышена.
Halezina, спасибо за ссылку, взяла Степе на вырост)))
Кто че думает, а я Степе сандалили для садика уже заказала  :2funny:
МишкаПанда, )))) Ну у вас самые реальные шансы попасть в этом году! Пока придут уже идти пора!
Айриша

Я в Сандаликах покупала в Фиесте и около Прииска. Ещё в Урале ( ост Чайковского по Комсомольскому) есть Тотто.
На распродаже цены ниже закупки.
Тотто были в Гагарин парк
Домисолька,Kat_84, спасибо девочки
заехали сегодня в сандалики на чичерина, а там 21 р-ра с закрытыми пальчиками 1 пара мне цвет не понравился (((
МишкаПанда, у меня тоже сандалики для садика уже куплены))) на выраст взяла
Айриша, в гагарин парке была недавно, там тотто не было почти. Видела в сандаликах в молнии на труда их, выбор был хороший