Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 6 из 100
Dinulya
mamasova, ну тут , наверно, ничего не поделаешь, родители - взрослые люди. Я тоже очень тяжело переживаю ссоры своих родителей до сих пор(
Катя, терпения тебе. Ты надолго к ним?

взрослые-но порой ведут себя как дети!
У нас тоже такие ситуации бывают и часто-поэтому я не люблю к маме ездить. Я лучше каждый день звонить буду и по часу разговаривать.
Lunna, все будет хорошо! У тебя когда муж возвращается?
ИраЛ, им по 60
Ола, приехали на праздники) у них свой дом,дети на улице играют,я на огороде помогаю маме,т.к.папа ничего не делает,даже не копает...хоть чем-то помочь
Dinulya,до 9-10.05. но я уже лезу на стены(
Dinulya, я бы с радостью туда, но она одна и занята. Истеричную девочку мама уволит.  Надеюсь полегче будет теперь. Егор начал есть понемногу. Но он оочень вялый (
mamasova, я бы в отчаянии была в такой ситуации. Очень тяжело переживала ссоры родителей. Но думай о том,что оба живы здоровы. Я бы лучше ссоры родителей терпела, но папочка бы жил ((
Lunna, как вас лечат в больнице?
berry, если честно никак. Вчера правда таблетку от рвоты дали и помогло вроде. А так уголь + питье. Ну и антибиотики продолжат будем
Lunna, а Егору вчера совсем плохо стало да?
Сегодня не рвёт?
Lunna, антибиотики уколами?
Dinulya, совсем. Глаза закатывал. Встать не мог. Сегодня стоит немного. Посидеть может и даже ходил. Рвоты не было сегодня. Тьфу-тьфу-тьфу
berry, да уколы. Антибиотик тот же, что уже начали ставить
Lunna, пусть сынок выздоравливает поскорее!
Lunna, сил тебе и терпения, Егорику скорейшего выздоровления и поскорее домой! И забыть это как страшный сон!
mamasova, терпения. Маме поможешь, тоже хорошо.
Lunna, быстрей вам поправиться!!!
Lunna, ничего себе((( страшно как
Все хорошо будет!
Lunna, здоровья Егорушке, тебе сил и терпения
mamasova, и тебе сил и терпения
Мы сегодня всю ночь с животом мучались, постоянно просыпался, а в 5 утра жидко и много покакал, дала бифиформ и попозже смекту, а в 10 когда окончательно проснулся со слезами через силу покакал сначала 4 потом 20 фасолинами!!!
Это я вчера вечером мужа попросила чтобы поиграли с фасолью игрушки в ней поискали
Позвонила мужу сказала чтобы сам придумал себе смертную казнь  :knuppel2:
Lunna,как страшно! Надеюсь Егор теперь быстро пойдет на поправку!
Айриша,мдаа..отличился ваш папа) как сейчас Андрюша?
У Егора понос зеленый (( девочки, я в шоке, думала идём на поправку ((
Lunna, а энтерофурил не пьете? У нас после него какашки зеленоватые и с песком каким-то были.
Айриша, ого-ничего себе!
Ты там папу сильно не бей-а то он и так, наверное, домой боится возвращаться!
Lunna, скорейшего выздоровления!
Понос может быть на фоне отсутствия нормального питания и лекарств, у Виталика так же было после ротовируса. Не переживай
berry, нам его отменили 2 дня назад.  Т.к. антибиотик начали
Lunna, на антибиотик такая реакция тоже бывает.
Здоровья сынулику!
У меня мальчишки тоже все переболели.
Викеша тяжелее всех. Обструктивный бронхит, еще долечиваем его.
Полистала карточку - ровно год назад был бронхиолит.
Похоже все-таки он, как и старший, на цветение березы реагирует...
Вылечимся и к аллергологу пойдем (
Айриша, папы - они такие, да...

mamasova, держись!
Fish-ка, чем лечились? У нас второй бронхит за месяц (((год назад в это время было аналогично все
Lunna, у нас от смекты был понос зелено-голубого цвета, врач говорила это хорошо смекта действует
mamasova,нормально Андрей, зато сопли и причем из одной ноздри, температуры нет, зато клык белеет но с другой стороны
вот и вправду не понос так золотуха
здоровья всем малышам
Айриша,мне жалко твоего мужа...и Андрюшу жалко
Девочки, нам желудок промыли, теперь по ложечки только поить можно, а он дрищет со страшной силой. Я уже просто реву, сил нету
Lunna, не реви! Срочно успокаивайся! Егор чувствует. В руки бери себя как хочешь! Скажи чего тебе привезти, я приеду. Только держись! Потом выпишитесь и приезжай ко мне, вместе поревем! А сейчас не реви!
Lunna, потерпи, пожалуйста. Вы под контролем у врачей, страшно было бы дома. Скоро восстановится Егорушка! Не плач, сынульке нужна сильная мама!
Lunna, Все будет хорошо, успокойся немного, Егорке тоже тяжко, на антиб. скорее у вас такая реакция.
Бедный малыш, держитесь там!
А врач вообще, что-то говорит, почему промыли, отравление все же? на ротовирус уже не похоже...
Вы ничего подозрительного не ели? На инородное и апендикс. вас, наверное, уже проверили.
Lunna, соберись, твои слезы Егору не помогут, ему нужна сильная мама которая его успокоит и поддержит, выпишут будешь реветь, а сейчас нельзя
syr.dina, а мне мужа не жалко, сейчас Андрей ещё 5 фасолин выкакал
готова собрать их все и скормить мужу ррррррр
Айриша, Ого- го, хорошо, что ты их с фасолью посадила, а не с камушками))) а он только ей какает? это же не опастно?