7 июня 2016, 15:04
Олюньчик,пошли в вайбер
ИраЛв ашане сегодня видела в р-не 230 руб.
Девочки, на пляж что нибудь покупали деткам? Хочу что то типа кроксов, не знаю где найти.
syr.dina
Kat_84,значит папу с Милой по кабинетам отправляй))))чтоб молчали)
Kat!!!
cat,А ещё что-то кроме электрофареза назначили?У на с тоже рахит и варус,на процедуры ещё не ходили,думаю вдруг само пройдёт (наивная).
Kat_84
Девочки , если я папу отправлю , он разнесёт там все в пух и прах ))
Kat_84тем более))
Девочки , если я папу отправлю , он разнесёт там все в пух и прах ))
ИраЛ
Девочки, на пляж что нибудь покупали деткам? Хочу что то типа кроксов, не знаю где найти.
berry
Айриша,посмотрела-нам 13-го ставить нужно.
А в классике можно бронировать?
Ты тоже Андрюхе ставить собираешься?
syr.dina
Девочки,а никто не хочет на базу (любую ) с детками?без пап?одной скучно. Можно в личку)
Ольга )))напишите куда выберете. Я буду думать.syr.dina
Девочки,а никто не хочет на базу (любую ) с детками?без пап?одной скучно. Можно в личку)
Мы бы возможно поехали. . Только где с питанием.
Lunna
Kat_84, вот это рост у Милы, я думала моя племяха 93 см в 2 года высокая))
А еще я Софийку еле узнала, ток повзрослела!
catKat!!!
cat,А ещё что-то кроме электрофареза назначили?У на с тоже рахит и варус,на процедуры ещё не ходили,думаю вдруг само пройдёт (наивная).
Еще гимнастику лечебную но там послали пока....лето. Инструктор в отпуске. Узнавайте в след.месяце типа.... ортопед одно двидение показал только поглаживание и растирание ножек. Надо в инете поискать самой наверное....
berryberry,самым прямым) спрашивай...
mamasova, а ты каким образом со стоматологией связана? вопрос есть по поводу зубов.
syr.dina
Девочки, у меня такое настроение-состояние,что я пешком и без питания,и туалета собираюсь...лишь бы смена обстановки