Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 68 из 100
Олюньчик,пошли в вайбер
Олюньчик, муж 202 см ростом , 150 кг весом и 47 размер ноги )) и он не толстый , а крупный, ширококостный
Kat_84,вы можете лечь на обследование, но думаю, ничего криминального у вас не найдут...почему не смотрят на генетику?
ИраЛ
Девочки, на пляж что нибудь покупали деткам? Хочу что то типа кроксов, не знаю где найти.
в ашане сегодня видела в р-не 230 руб.

На море своей купила котофей за 550, если надо сфоткаю)
Lex, вы уже отдыхаете??
Kat_84, а Влада у тебя какая была в годик?
Dinulya, чуть меньше милы, но она и родилась на 400 грамм меньше . Врачи не хотят вообще слушать про генетику , не спрашивают про вес . Смотрят на меня и говорят - вот вы худенькая а ре Толстый, это не есть хорошо , вам светит диабет , сердце и давление ... Печально что все врачи у нас только на поток все поставили . Осмотр хирурга вообще поразил - пройдите с ребёнком за руку - все, здорова . Жесть
Kat_84,значит папу с Милой по кабинетам отправляй))))чтоб молчали)
mamasova, а ты каким образом со стоматологией связана? вопрос есть по поводу зубов.
syr.dina,
syr.dina
Kat_84,значит папу с Милой по кабинетам отправляй))))чтоб молчали)

Я сильно с тобой согласна! Такому папе даже побоятся лишнего сказать!)
Катюш, не паникуй, рановато паниковать, к трём годам вытягиваться начнёт. Я б начала паниковать лет в пять!
Kat_84,вот не говори, все на потоке и по шаблону. Бесят.
Нам говорили наоборот, худые)  вы полные. Потому что разные.
Может тебе папу попросить сходить на прием?  Пусть зайдет с милой)))  думаю сразу вопрос отпадет.
Моя сестра так мужа привела, вопрос о худобе отпал... А то даже на рентген отправляли костей, подозревали не развитие конечностей ( тьфу все хорошо)
Kat!!!
cat,А ещё что-то кроме электрофареза назначили?У на с тоже рахит и варус,на процедуры ещё не ходили,думаю вдруг само пройдёт (наивная).

Еще гимнастику лечебную но там послали пока....лето. Инструктор в отпуске. Узнавайте в след.месяце типа.... ортопед одно двидение показал только поглаживание и растирание ножек. Надо в инете поискать самой наверное....
Kat_84, вот это рост у Милы, я думала моя племяха 93 см в 2 года высокая))

Я вообще не понимаю, что врачей так на весе циклит, люди же разные, почему дети то одинаковые должны быть. Мне кажется если ребенок активный, любознательный, то какая разница сколько он весит.

Фотки видела у Ольги, Мила очень колоритная девочка.

А еще я Софийку еле узнала, ток повзрослела!
Девочки , если я папу отправлю , он разнесёт там все в пух и прах ))
Kat_84

Ну мож так и надо хоть разок! чтоб не лезли 🙂
cat,)))))))))
Kat_84, у меня муж "артиллерия" причём во всех смыслах)) он умеет и нахамить и наоборот умаслить)) жук, блин)))
Kat_84
тем более))
К слову, вот мой колоритный муж) пысы, свекроаь и сестра мужа по телосложению абсолютно такие же
Kat_84,Катюша))))за мужем -как за скалой)
syr.dina, ага, где то была фотка с нашей свадьбы , муж и два охранника его , таким же телосложением , кто то подписал фото- три богатыря )
Kat_84, ты вообще Дюймовочка с таким крепким мужем! Класс !!!
ИраЛ
Девочки, на пляж что нибудь покупали деткам? Хочу что то типа кроксов, не знаю где найти.

в плей тудей вчера купили за 459 руб., в монро видела дешевле но совсем деревянные
berry
Айриша,посмотрела-нам 13-го ставить нужно.
А в классике можно бронировать?
Ты тоже Андрюхе ставить собираешься?

да бронировать можно, мы завтра на прием, сегодня анализы сдали надеюсь поставим
Dinulya, ха, я ещё и драться лезу, представляешь ))
Kat_84,сейчас анализы сдадите, УЗИ сделаете и от вас отстанут!

Если бы я мужа в поликлинику отправила-то мне бы потом стыдно было туда ходить. Он бы там всё и всех разнес.))))))))))
Айриша,в Классике рецепт нужен?
Kat_84, ну ты вообще смелая))) я б не рискнула)))
berry, нам тоже последнюю пентаксим надо ставить. У меня в классике не брали рецепт. А в Медсервисрегион - нужен рецепт
syr.dina
Девочки,а никто не хочет на базу (любую ) с детками?без пап?одной скучно. Можно в личку)

Мы бы возможно поехали. . Только где  с питанием.
Ольга )))
syr.dina
Девочки,а никто не хочет на базу (любую ) с детками?без пап?одной скучно. Можно в личку)

Мы бы возможно поехали. . Только где  с питанием.
напишите куда выберете. Я буду думать.

Мне знакомый советовал Калды для семьи. Не была, ничего не знаю.
Lunna
Kat_84, вот это рост у Милы, я думала моя племяха 93 см в 2 года высокая))

А еще я Софийку еле узнала, ток повзрослела!

Да не, не сильно изменилась
cat
Kat!!!
cat,А ещё что-то кроме электрофареза назначили?У на с тоже рахит и варус,на процедуры ещё не ходили,думаю вдруг само пройдёт (наивная).

Еще гимнастику лечебную но там послали пока....лето. Инструктор в отпуске. Узнавайте в след.месяце типа.... ортопед одно двидение показал только поглаживание и растирание ножек. Надо в инете поискать самой наверное....

Мы были у хирурга. У нас тоже ножки кривоваты. Были по другому вопросу, но спросила про ноги. Сказал некритично. Спросила надо ли дополнительно сходить к ортопеду.  Сказал, нет. Он вам скажет то же самое, что и я, только предложит процедуры. А они говорит больше для маминого успокоения 😂😂😂. Главное бегать босиком,  правильная обувь, чуть старше велик, ролики.
berry
mamasova, а ты каким образом со стоматологией связана? вопрос есть по поводу зубов.
berry,самым прямым) спрашивай...
Navlarik, с полуторогодовасием вас , как время летит ...
Монтажник база хорошая на Калдах, но там дороговато и обычно занято все
Девочки, у меня такое настроение-состояние,что я пешком и без питания,и туалета собираюсь...лишь бы смена обстановки
mamasova,
У меня у старшей нижние передние два выпали и уже новые выросли. Выпал один боковой и теперь растёт там постоянный, но там места для него мало, а рядом зуб даже не шатается.
Этот боковой лезит род углом (передние также лезли, но потом развернулись-а этому не будет места развернуться. И что делать теперь?

Мы верхний боковой ломали и выдернули-из за этого передний сильно сместился и между зубами промежуток приличный был. Сейчас видимо он растет-так как передние зубы сближаться начали. Уже кстати год прошёл как удалили, а постоянного все нет.

Теперь вот не знаю: удалить внизу следующий? А вдруг он сместиться на место удаленного?
Как вообще поступают когда зуб лезет, а для него мало места?
syr.dina
Девочки, у меня такое настроение-состояние,что я пешком и без питания,и туалета собираюсь...лишь бы смена обстановки

ха) не надолго тебя хватит)
syr.dina, неделя другая на работе в такой же обстановке и я с тобой пешком на базу))