Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 74 из 100
Ольга ))),электрическая лучше вычищает,но ей дольше получается надо чистить). Купить можно любую щетку,но чтобы насадки менялись. У нас есть и такая и обычная. Сначала очень нравилось электрической чистить,чистил после каждого приема пищи) сейчас,видимо наигрался,чаще чистит обычной...
mamasova, спасибо.  а модель не порекоменудешь?
Олюньчик, вот согласна. иногда лучшее- отстать от ребенка. иногда показываю Ди какое-то новое занятие, ей не интересно, она не может сделать что-то или не смотрит. а потом бац...  сделала/сказала/посмотрела/заинтересовалась. если ей не нравится, не настаиваю. и новое подолгу не делаем. а игрушки эти...некоторые через чур замороченные. для совсем малышей самые простые пирамидка/сортер/вкладыши полезнее и интереснее всяких там дорогущих развивающих штук. а порой нафиг все-пойдет белье перекладывать в комоде или кастрюли перебирать. че-то сидит там "варит"😉)) а алфавит я вообще ближайшие годы и не планирую ее заставлять учить. нафиг он ей сдался щас????))))
Олюньчик,Спасибо,успакоила,будем ждать наше время!Он у меня стал песни петь и танцевать,так прикольно и прям интонацией попадает,что можно угадать какую песню поёт,(слух что ли есть).И танцует скромно,но как взрослый мужчина.Раньше музыка вообще не привлекала.
Мы вчера играли в песочнице, где играли еще 4 ребенка и не убежали! Может мы перестанем бояться всех? Может это у нас возрастное было-просто затяжное?
Мы вчера вот такую штуку купили (не знаю как правильно назвать-картинку из инета нашла).
У старшей была-но не дожила)))))
у кого нет-рекомендую!
Ольга ))), у нас щетка орал б. рекомендовал стоматолог Юлин. насадки купили мягкие, так как теми, что шли в комплекте даже я чистить не могу
berry, поздравляю вас с достижением! успехов вам в общении)))
Олюньчик, а скажите пж. в каком садике Вы работаете? Я в надежде, что скоро переедем из Челябинска не стала ставить дочку в очередь в детский сад, но по видимому придется здесь еще годик точно пожить, поэтому рассматриваю как вариант частный садик.
berry, у меня от старшего остался подобный экран Фишер, классная игрушка.
Мы в песочнице и на площадке ко всем детям пристаем. Ей хочется вместе играть и качаться вместе с кем-нибудь. Но дети нашего возраста диковатые,  поэтому играем с детками постарше.
моя тоже хорошо общается, привыкла дома же постоянно взаимодействует))).
Нам тоже щётку электрическую надо купить, стоматолог рекомендовал. Где выгоднее купить?.. Есть 2д, есть 3д....
Ольга ))),у нас такая  Oral-B DB4 Stages Power.
По ценам не подскажу,где дешевле,единственно у нас есть так называемые цены для сотрудников,могу купить,но не знаю на сколько они отличаются от магазинных/аптечных.
mamasova, похоже, мы сейчас оптом обратимся)) цену для сотрудников никак не узнать?)
Мы зуб сделали, кстати, другой технологией, надеюсь на чудо)
Ола
Нам тоже щётку электрическую надо купить, стоматолог рекомендовал. Где выгоднее купить?.. Есть 2д, есть 3д....

мы в марте купили в магните по акции со скидкой то ли 40, то ли 50%. на тот момент дешевле не было нигде
Так это в марте. И в Дикси в прошлом месяце была акция. А мне сейчас надо ))))
Ола, акции часто бывают) мониторь))
Ола

Мне тоже сейчас надо. Заодно приурочу как один из подарков на день рождения 😀😂😂😂 Оля, если увидишь, маяки.
Катя, а цену от примерную не знаешь у вас?
Олюньчик
berry, поздравляю вас с достижением! успехов вам в общении)))

спасибо! Для нас это такой прогресс!
Ольга )))
Ола

Мне тоже сейчас надо. Заодно приурочу как один из подарков на день рождения 😀😂😂😂 Оля, если увидишь, маяки.
Катя, а цену от примерную не знаешь у вас?

девочки, вы для старших щетки подбираете?
я купила в дикси когда акция была, орал би, не ожидала почему то но она действительно очищает лучше ручной щетки, и чистить не напряжно даже для меня, представляю как детям неохото, старшей тоже купила, а про младшую не думаю, мне кажется испугается шума.
распродажа ПТ
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=80311
ИраЛ, для старших, конечно) младшему бы простой почистить, он рот не открывает
Ола,а тебе какую надо щетку конкретно? Цену теперь узнаю только в чт,хотя может получится раньше заехать. Детские электрические есть с девчачьими картинками - Эльза с Анной и принцессы Диснея,2d и 3 d  не посмотрела наличие
mamasova
Ола,а тебе какую надо щетку конкретно? Цену теперь узнаю только в чт,хотя может получится раньше заехать. Детские электрические есть с девчачьими картинками - Эльза с Анной и принцессы Диснея,2d и 3 d  не посмотрела наличие

И мне  и Оле думаю нужны мальчишачьи 😂😂😂
Ольга )))
mamasova

И мне  и Оле думаю нужны мальчишачьи 😂😂😂
да
Мне на 10 лет, и не прям завтра, а до конца месяца приемлемо.
средний и так любит чистить обычной щеткой. А соня рот не открывает, проблема пока почистить.
у меня тоже Соня рот не открывает...
berry
у меня тоже Соня рот не открывает...
возраст. Чувствуется, что появляется характер.
В годик она открывала рот для чистки, да я тогда ленилась ей чистить.

Также в год она почти отказалась от груди, и нет бы мне последний рывок сделать. Теперь пожинаю плоды своей лени. Работаю жевательной титей. Надоело ГВ до чёртиков, но София очень требует грудь. До истерик с ультразвуком.
Сейчас посчитала, что 4 года и 1 месяц я в общей сложности кормлю детей грудью. Немало))
Ола, я 2 , 1 пока))) пытаюсь завязать )) оставила на сон, ночное и утренне , прогресс ))
Я скоро брошу эти кормления. Сил у меня не осталось, истерики потерплю. А то спать уже хочу до жути
Ола
Сейчас посчитала, что 4 года и 1 месяц я в общей сложности кормлю детей грудью. Немало))

я 4, 5 кормлю в общей сложности, начинает надоедать... тут подруга беременная ходила к Дик на семинар, там Маргорита рассказывала, что у нее 9ти летний стаж непрерывного кормления. я восхитилась терпением)))
Девочки, у меня спустя почти 5 месяцев после завершения ГВ до сих пор молоко или что-то типо такого выделяется, если на сосок нажать. До гини все не дойцду, а уже начинаю паниковать
Олюньчик
Ола

я 4, 5 кормлю в общей сложности, начинает надоедать... тут подруга беременная ходила к Дик на семинар, там Маргорита рассказывала, что у нее 9ти летний стаж непрерывного кормления. я восхитилась терпением)))

так это ее работа, я б тоже так не прочь поработать
Lunna, у меня так было с первой, не соврать бы чуть ли не год.
Мы вообще взяли манеру просыпаться ближе к 5 утра, часика 1,5 тусуется и дальше спать (((
у меня тоже пока стаж кормления 4,1)) чувствую еще не предел, титичник заядлый, не скоро завяжем, тешу себя мечтами к осени
Вчера женщина одна удивилась что еще кормлю, сказала "плохо", она вот с 3 мес внуком сидела, когда дочка куда-то уезжала...
ИраЛ,oksi-dopsi, ого, а я то уже собиралась гормоны бежать сдавать
Lunna
ИраЛ,oksi-dopsi, ого, а я то уже собиралась гормоны бежать сдавать

У меня после старшего года два выделялось после завершения гв.
Kat_84
Мы вообще взяли манеру просыпаться ближе к 5 утра, часика 1,5 тусуется и дальше спать (((

У меня тож уже 4дня просыпается в 5утра, как перестала по ночам кушать,  но больше не засыпает. Только в сончас в 2часа примерно....
Сегодня 2часа укладывала ее днем в 3 уснула и в 3:30 проснулась уже
oksi-dopsi
Lunna,у меня так же.Я задала вопрос гинекологу, она сказала что выделения такие до двух лет после завершения гв считаются нормой

Мне после старшего гиня сказала,что даже до 5 лет возможны выделения. Якобы это в физиологии женщины заложено,кормить до 5 лет грудью.
Покажу нас