Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 8 из 100
syr.dina
berry,не знаю даже

у нас у школы обработали уже.

Я могу только с 10 до 11, у меня старшая до 11.25 учится (надо домой вернуться)
berry,о...мы так рано сегодня не успеем)мы только из постелей выползли)))))
syr.dina
berry,о...мы так рано сегодня не успеем)мы только из постелей выползли)))))

хорошо вам)))
мы сегодня тоже долго спали-в 6.40 проснулись.
мы сейчас собираться будем на прогулку-только обед доварится))))
berry, Ни че ты пчелка!!! Мы в 5.30 встали, а я до сих пор не могу проснуться...
Я тоже стараюсь и убираться и готовить до 11- до первой прогулки
Halezina
berry, Ни че ты пчелка!!! Мы в 5.30 встали, а я до сих пор не могу проснуться...

не поверишь: на час дольше поспала и чувствую себя человеком)))))
berry, Молодцы!
А я вот как ваза разбитая...поспали потом еще часик, но все равно плохо.
я тоже сегодня не выспалась, уснула вчера с сыном, когда укладывала, потом проснулась в 1.40, пока умылась, пока доделала срочные дела, время три, потом уснуть не могла еще, с 7 Элинка возиться начала, до 8 мы все-таки поспали еще, а я все равно не могу проснуться, хожу на автопилоте. вчера еще все бросили, не прибрали толком, ездили репетицию парада смотреть на площадь, потом еще успели в Спортмастер заскочить, велик сыну купили наконец, все никак подобрать не могли, хотели в июне на др, а он уж сильно просит, решили пораньше его одарить.теперь вот надо быстро все прибрать, погулять еще успеть, а в 2 у меня опять вождение. как же я устаю после него!!! надеюсь, потом буду получать удовольствие от вождения, если сдам, конечно))).
vasaro, что за мысли ? Конечно, сдашь !!!
Kat_84,я думаю, мой инструктор другого мнения, вчера ворчал все вождение, до этого я на педали не так жала, вчера нормально, вчера его не устроило как я рулем работаю)))))а мне по фиг на его ворчание, я еще с ним в диалог вступаю, он, видимо, не ожидал такого))))).
Олюньчик
Fish-ка, чем лечились? У нас второй бронхит за месяц (((год назад в это время было аналогично все

Антигистаминные.
При спазме назначили беродуал.
Дозу пульмекорта (будесонида) увеличили в 2 раза.
Выезжаем на серьезных препаратах только (((
berry, наладится, поди. Надо верить!

Егорушке ЗДОРОВЬЯ!!!

vasaro, я когда училась, еще к частному инструктору ходила на занятия по вождению.
Мне эти дополнительные часы очень помогли при сдаче.
berry,главное - не унывайте!все будет хорошо!и правильно ты пишешь, у вас 2 замечательных дочки!главное- здоровье, остальное приложится!
Fish-ка,посмотрю еще, как все будет дальше, вчера вроде автодром лучше получался, но в городе зато по-разному)))).
Fish-ка,
Fish-ка
Олюньчик
Fish-ка, чем лечились? У нас второй бронхит за месяц (((год назад в это время было аналогично все

Антигистаминные.
При спазме назначили беродуал.
Дозу пульмекорта (будесонида) увеличили в 2 раза.
Выезжаем на серьезных препаратах только (((

У нас тоже самое второй раз а месяц, я даже врача уже не вызвала все равно назначают одно и тоже, а потом на прием идти надо а малого деть не куда беру с собой, а мы там обязательно сопли хватаем. Я в этот раз решили пульмикорт не давать, видимо привыкаем к нему уже, сидим на физ растворе делаем оч часто ингаляции, сегодня третий день вроде намного лучше. У нас точно аллергия просто еще не знаем на что, за неделю до бронхита обострение атоп дерматита было. Ой детки.
berry, держитесь, все наладится. Господи, что за жизнь а....
Lunna, как дела у вас, полегче сегодня ? оч переживаю за вас
Мы только с улицы пришли-почти два часа гуляли! На улице красота-настоящее лето!!!
berry,это ненадолго )
Спасибо всем за поддержку. Справимся как-нибудь: у нас пол России живут на зарплату 9тыс и ничего.
Мне мужа жалко-он сам не свой ходит.
Он привык, что у него все рассчитано-а теперь завтрашний день как чистый лист.
Kat_84
berry,это ненадолго )

вот! Поэтому надо ловить эти денечки))))))))))))
Вечерком еще раз сходим)))))
Я тоже дополнительно с частным инструктором ездила и благодаря ей сейчас езжу с удовольствием) после автошколы было стойкое нежелание водить машину
Настюша как Егорка?
berry, я год назад также без работы осталась- фирму решили закрыть неожиданно для всех. Хорошая очень зарплата была. Я от неожиданности пару недель сама не своя ходила. Ну ничего, это все временно. Теперь работаю на себя, ни от кого не завишу. Что не делается - всё к лучшему!
Мужу нужна сейчас твоя поддержка
Kat_84, а что, погода опять испортится?
syr.dina
девочки,а давайте на лыжной базе погуляем? погода располагает)

Жалко раньше не увидела, мы бы до вас доехали, сейчас спит уже сын,  с занятий пришли только
berry, держитесь! Главное, вы все вместе!
Dinulya
Kat_84, а что, погода опять испортится?

дожди обещают и похолодание
Появилась информация:
"Уезжайте на выходные уже сейчас! Над Челябинском сгущается смог. Неблагоприятные метеоусловия сохранились в Челябинске, однако ситуация усугубилась. Слабый ветер и ночная инверсия вновь стали причиной для объявления режима НМУ. Он продлен на сутки. Если в 19 часов сегодня, 6 мая, ситуация не изменится, то особый порядок работы для предприятий будет продлен еще на сутки."
berry,информация та понятна. Только куда ехать, та!!!
Что уж теперь, будем дышать... Бякой.
Пс. В Ростове жили, там смог из непойми чего каждый день был. И только там я увидела, как в поговорке у собаки пятая нога....
У собаки из груди ещё одна лапа. Бегает довольная жизнью.
Leva 🙂, я последнее время стала любить ветер-хоть воздухом подышать можно!
Брат переехал на пмж в Крым. В Челябинске ребёнок у них постоянно болел: пневмония и бронхиты их самые любимые болезни. За полгода жизни там переболели только ветрянкой.
Олюньчик
syr.dina
девочки,а давайте на лыжной базе погуляем? погода располагает)

Жалко раньше не увидела, мы бы до вас доехали, сейчас спит уже сын,  с занятий пришли только
berry, держитесь! Главное, вы все вместе!

давайте в любой другой непапин день)
syr.dina, у вас когда папин день?))) Мы то постоянно сами пл себе. Можем вечером погулять, я за Юлей к 6 поеду в садик, там до лыжной базы 2 мин
папинины дни-вс и пн))))можно и вечером) пошли вконтакт договариваться)
девочки,кто с нами)?
я сегодня на балконе убиралась,цветы вынесла..красоту навела. пришла дочь-повыщипывала все цветы, как укроп на грядке и ушла довольная.а мне по-новой закапывать пришлось)
syr.dina, у нас вечером танцы-мы вокруг школы гулять будем.
berry,очень жаль(
anka_romanka
Брат переехал на пмж в Крым. В Челябинске ребёнок у них постоянно болел: пневмония и бронхиты их самые любимые болезни. За полгода жизни там переболели только ветрянкой.

они там нормально зарабатывают? слышала что работы нет и люди бегут оттуда. я бы наверно решилась только если б муж в гос сфере работал - сейчас у них только стабильность
Про Лунну ничего не слышно?
vuki, от Насти есть новости какие-нибудь?