Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 7 из 100
Halezina, ой и не говори, наигрались блин,
только какает, бодр весел, кушает, пока просто подсчитываю урожай
Айриша, капец. Андрюшу это сейчас как-то беспокоит?
Мужа на кол )))
При сыне не реву, держусь. Подозревают бактериальную заразу. Сказали, что давно рвота, надо промыть. Прошу капельницу, отказывают ((
А мы уже спим))) даже переодеться с улицы не успели!
У меня сегодгя тоже утро весело началось, муж с Ильей проснулись, а я еще спала, проснулась от того, что Илюха сидит на диване и ревет, и руки в рот толкает, а рядом открытая банка жидкости для снятия лака, с ацетоном..... блин как я испугалась... промыли рот, все обсмотрели- не глотнул, только облизал... и спрятана ведь она была, залез на диван старшего и в верхний ящик от туда...
Тоже на мужа наорала и банку под потолок спрятала.
Ох уж эти мужики ...
Lunna,Ну врачам,наверное, виднее, хоть бы помогло!
Как сейчас Егорка, не спите еще, как он промывание перенес, это клизма? Уверена, что завтра лучше ему будет, перетерпи ночку!!! Вот так, к сожалению, не просто деток растить(((
Halezina, промывание это трубка в горло. Орала.  Меня выгнали из кабинета. Стояла за стенкой молилась и ревела. После процедуры ожил даже. Бабушке в окошко помахал, немного походил. Потом пить очень просить стал. Не спал с 16 часов, что для него рекорд в последнее время. Сейчас засыпает помаленьку
Lunna,Настюш держись. Сейчас легче сыну будет.
Завтра бодричком будет.
Промыли, каку всю вымыли, заново заселять сейчас новую бактерию хорошую будете.
Айриша,ну капец у вас папа. Я своему рассказала сочувствует твоему,мужу.
Самое главное, все вышло, и славо богу не подавился ими. Сейчас покакает и все хорошо будет.
Мой, как то сходил в кале увидела, мячик зелёный, в виде арбуза у нас есть. Тоже папе влетело.
Lunna :cry: :sad: не представляю....ужас, пореву за тебя, а ты держись!!!
Значит вымыли ему всю эту гадость, теперь только на поправку!
Leva 🙂,))))одно и тоже думаем
Lunna,помню эти ощущения:когда у тебя забирают ребёнка, а ты род дверью стоишь и слышишь как он орет :cry:
Может воды бутылированной привезти?Ты пиши-не стесняйся!
Муж когда приедит?
Lunna, здоровья вам!!!
Lunna, ну и хорошо что тебя не пустили, а то бы он запомнил что ему плохо а мама стоит и не помогает, скоро Егорке будет лучше, потерпи немного
Kat_84
Ох уж эти мужики ...

вот вот
berry, воду даю только кипяченую. Вроде все что надо бабушка привозит. Папа наш 9-10 должен вернуться.
Lunna, держитесь с Егоркой!
здоровья маленькому Егору.завтра будет лучше, осталось немного потерпеть.
Lunna, не плачь, сейчас все силы на выздоровление.потлм будут слезы и эмоции.
терпения вам двоим и спокойной ночи
Lunna,маленький, натерпелся ((( скорейшего ему выздоровления! Тебе терпения!
Айриша, ох, я боюсь фасоли, у нас Маша тоже наелась месяц назад. вышла без сложностей, правда я кашей склизкой 3 раза подряд кормила
Lunna
Девочки, нам желудок промыли, теперь по ложечки только поить можно, а он дрищет со страшной силой. Я уже просто реву, сил нету

Уууух. Здоровья и скорейшего выздоровления!
Lunna,Егорика уснул?
Сегодня не рвало его?
Lunna, а они берут анализы на конкретную инфекцию или нет? Видимо не ротовирус у вас, раз так протекает.
Хорошо что в больнице, вылечитесь скоро!
Сейчас звонила свекровь. И сказала ей нужны деньги после праздников на установку газа. Типа где хотите там и берите. Но у нас их нет. Машину не так давно купили, все туда потратили. Полтиник, тоже извините не маленькие деньги. Писец какой-то. Достала она со своим домом ((((
Она сказала что ещё с экономила, по дому трубы менять и все проводить сыновей будет просить. Старший брат руки из опы, получается мой будет делать...
Стараюсь выдыхать. Не думать ни о чем.
Leva 🙂
Сейчас звонила свекровь. И сказала ей нужны деньги после праздников на установку газа. Типа где хотите там и берите. Но у нас их нет. Машину не так давно купили, все туда потратили. Полтиник, тоже извините не маленькие деньги. Писец какой-то. Достала она со своим домом ((((
Она сказала что ещё с экономила, по дому трубы менять и все проводить сыновей будет просить. Старший брат руки из опы, получается мой будет делать...
Стараюсь выдыхать. Не думать ни о чем.

я как представила это, меня саму начало мелко потрясывать. вот бывают же свекрови, все только о себе думают. вынь да подай им все
Leva 🙂, а она своей свекрови по-молодости помогала? всю ЗП туда несла?)
Егорушке скорее поправиться, выяснить что это такое и больше не болеть!!!
Lunna, Настя, Егорке скорее поправиться!!!
Тебе сил и терпения!!!

Со Стёпой в 1,5 попали в инекционку в Ленинском в 2011... но его сразу почти промыли, потом велели часто поить, иначе грозили капельницей...
я буквально каждые 5 минут вливала в него шприцом по 10 мл воды, ну и на груди висел... на 2-ой день уже легче было
Lunna,Егорушке скорей выздоравливать!!!!!бедный малышик!тебе сил много-премного!!!!!надеюсь, завтра будет намного лучше уже!!!!
Leva 🙂,а муж что говорит?

У меня у подружки ситуация один в один: сын правда единственный. он ей каждую зарплату половину денег отдает+ постоянно что-то в доме ремонтирует на свои деньги, все выходные он у мамы. Они как-то оставались у её родителей на неделю (те куда-то уезжали и за домом присмотреть нужно было)-дак он через день к маме ночевать ездил.  типичный маменькин сынок. У них двое детей (старшему 4 и младшему 1) и за это время свекровь даже носочков не купила им. Денег естественно не хватает6 она из декрета в декрет, он деньги на маму тратит.
Из хорошего только то, что она с внуками сидит когда нужно и ни разу не отказывала. Но за это её нужно благодарить и в ножки кланиться (видимо как у Тефали)
А у меня муж официально стал безработным: вчера он имел высокооплачиваемую работу и получал 60тыс, а сегодня он безработный и у меня пособие 8700. вот так бывает в жизни-никто не застрахован. Ладно хоть с ипотекой рассчитались и новую взять не успели.
berry, ого , сократили ? Но он у тебя вроде в органах же работал ? Найдёт Поди работу ?
Настя ,как Егор ?
berry,беда((((держитесь!!!!!у нас сегодня тоже новая зарплата,после всех урезок и изменений, никто не знает сколько будет...хоть бы на основные расходы хватило( я всю ночь не спала-капец как не спокойно(
распалась организация.
на первое время есть сбережения-сейчас ищет варианты.
но все равно такая неопределенность впереди.
berry, Ох сочувствую...тяжко это, особенно в декрете.
До сих пор помню, как в один прекрасный день муж пришел и сказал, что работы у него больше нет, мало того он банкрот и потерял все свое и чужое имущество, затопило мастерскую под потолок со всеми деньгами, оборудованием и доками, а я уже без пособия....неделю рыдала от неожиданности и безпомощности...
Все пережили!
Прорвемся))))
девочки,а давайте на лыжной базе погуляем? погода располагает)
syr.dina
девочки,а давайте на лыжной базе погуляем? погода располагает)

а там обработали от клещей уже?
berry,не знаю даже
Lunna, вы как там?