19 июня 2016, 09:15
UlaZ, спасибо, очень актуально.
UlaZоооо, как раз присматривала комплектик. надо сгонять
Девочки, мы сейчас в бубльгуме были, купили такой классный купальный костюм для Евы, он состоит из футболки, трусов рюшечных и панамки. Расцветки и размеры разные. На них сейчас бешеная акция, взяли за 199 р, а стоил 600 с чем-то. Может кому актуально...
UlaZ
Девочки, мы сейчас в бубльгуме были, купили такой классный купальный костюм для Евы, он состоит из футболки, трусов рюшечных и панамки. Расцветки и размеры разные. На них сейчас бешеная акция, взяли за 199 р, а стоил 600 с чем-то. Может кому актуально...
e-katerinas
UlaZ, а просто купальника на маленьких не было?
Kat!!!
Девочки куда деваете вещи из которых выросли?Продать некому,хоть за символическую плату,третьего не планируем,а оставлять жалко пролежат,есть которые вообще не одевали или 1-2 раза.Прям жалко,но места в шкафах уже нет.
syr.dina
В общем мы сходили,я паникер)зубы еще не прорезались,а лезут. Молочные качаются хорошо -сказали раскачивать и рвать)или через пару недель на удаление)дочь испугалась и старательно качает зубы)
berry
syr.dina,когда пойдете)?
Дай яблоко погрфзть-глядишь сами ыыпадут))
Айришаberry
syr.dina,когда пойдете)?
я так в детстве съела свой передний молочный зуб, очень обидно было )))
berryАйришаberry
syr.dina,когда пойдете)?
я так в детстве съела свой передний молочный зуб, очень обидно было )))
я просто читала, что почему раньше не вырывали молочные-а они всегда сами выпадали, а сейчас практически у каждого передние как у акулы лезут. Потому что сейчас родители детям дают более мягкую пищу, а раньше дадут яблоко или овсяную печеньку и беги на улицу. Зубы сами раскачивались и выпадали.