Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 84 из 100
UlaZ, спасибо, очень актуально.
UlaZ
Девочки, мы сейчас в бубльгуме были, купили такой классный купальный костюм для Евы, он состоит из футболки, трусов рюшечных и панамки. Расцветки и размеры разные. На них сейчас бешеная акция, взяли за 199 р, а стоил 600 с чем-то. Может кому актуально...
оооо, как раз присматривала комплектик. надо сгонять
Купила 2 купальника, спасибо ещё раз))
UlaZ, а просто купальника на маленьких не было?
UlaZ
Девочки, мы сейчас в бубльгуме были, купили такой классный купальный костюм для Евы, он состоит из футболки, трусов рюшечных и панамки. Расцветки и размеры разные. На них сейчас бешеная акция, взяли за 199 р, а стоил 600 с чем-то. Может кому актуально...

я тож купила. Но он несуразный. Взяла р.104 футболка внатяжку а трусы большие. Но клевый такой смешной...... надо видимо еще один купить 🙂
e-katerinas
UlaZ, а просто купальника на маленьких не было?

Были только размер 98 большеватый.... и совсем большие. это на северке. А в ленинском наверно побольше выбор будет.
На мальчиков трусишки купальные  ваще по 99р есть огромный выбор!
мы сегодня в боярскую станицу наконец то съездили, в целом понравилось, из минусов мало тенька, в такую жару как сегодня в сон час с коляской даже спрятаться негде, в наглую зашли на территорию одного из пустующих коттеджей там и тенек и лавочки, но администраторы нас от туда попросили, сказали заезжают сейчас в него
в кафе кушали достаточно вкусно и по ценам нормально, гарниры картофель/макароны/рис по 40 р, горячее 200-300 р., лимонад 50р., суп 80р.
пляж маленький и на нем много жучков каких то и мошек, ножки только помочили, хотя многие купаются
а ещё самое обидное на местных лавочках в жару смола выступает, муж устряпал светлые шорты ((( пожаловались в администрацию, они сначала глазками хлопали а потом вернули деньги за вход и стоянку, и всё равно на них такие шорты уже не купишь и настроение испортилось
cat, нам футболка вряд ли пригодится, я взяла ради трусов 86 р, а также на вырост 104 р раздельный купальник.
На мальчиков тоже трусы практически бесплатно, 99 р.
Айриша, очень жаль, я бы тоже из-за шортов расстроилась.
Девоооочкиииии....Вот только зубы молочные обсуждали, я всё пропустила,если у дочери передние нижние резцы уже лезут,а молочные еще не выпали,но качаются-что делать?
Катюша,Мамасова)))))помоги пожалуйста )))))ребенок как акула)))с двумя рядами зубов)
И где можно посмотреть дешевые платья для дома Анютке?)))в закупке,или где в магазине?
Что-то я по людям соскучилась))))наговориться не могу)))
Олечка-Ола с правами тебя! !!!молодчина!!!!
syr.dina, удалять зубы обязательно . В закупке типа Аленка , Русь и тп, очень бюджетно
Kat_84,спасибо, дорогая)
syr.dina, я платьев для дома на распродаже в глории джинс набрала разных. Цены 150-300 р, хорошие платья.
syr.dina,если шатаютчя уже-то возьми носовым платком да дерни :coolsmiley:
Я своей так два зуба дергала. Доча их расшатала, а я платкомм взялась и готово!
Dinulya,о точно!!!спасибо!
berry,один чуть шатается,второй стоит крепко.я сама боюсь. Пусть уж врач )
syr.dina,когда пойдете)?
Дай яблоко погрфзть-глядишь сами ыыпадут))
syr.dina, как отдохнула?)
syr.dina,молочные удалять. нам так несколько специалистов сказали, Катя тоже сказала, что удалять!
Ола,офигенски!!!!!!вообще домой не хотела, еще бы на неделю осталась)
В общем мы сходили,я паникер)зубы еще не прорезались,а лезут. Молочные качаются хорошо -сказали раскачивать и рвать)или через пару недель на удаление)дочь испугалась и старательно качает зубы)
Девочки куда деваете вещи из которых выросли?Продать некому,хоть за символическую плату,третьего не планируем,а оставлять жалко пролежат,есть которые вообще не одевали или 1-2 раза.Прям жалко,но места в шкафах уже нет.
Kat!!!
Девочки куда деваете вещи из которых выросли?Продать некому,хоть за символическую плату,третьего не планируем,а оставлять жалко пролежат,есть которые вообще не одевали или 1-2 раза.Прям жалко,но места в шкафах уже нет.

Продайте на авито или на доске объявлений. Если недорого, то тут же купят. Можете также отдать даром
Kat!!!, после второго отдавала, а зря)) не вернули ничегошеньки, все Соне с нуля покупала.
Сейчас: после Тимы упаковываю для Саши и подписываю на какой возраст.
после Саши выкидываю.
После Сони лялечные продала на Авито пакетами дёшево.
Сейчас после Сони буду выкидывать, наверное. Продаю только верхнюю одежду и хорошую обувь, коляски.
Даром могу отдать запросто, но лень гладить, и стыдно за пятнышки на одежде, не хочу позориться)
Девочки где сделать платно без очередей смыв на энтеробиоз Андрею?
сегодня пришли в больницу в 7-40 очередь человек 25, не стали ждать, повезли меня в больницу санаторно-курортную оформлять
syr.dina
В общем мы сходили,я паникер)зубы еще не прорезались,а лезут. Молочные качаются хорошо -сказали раскачивать и рвать)или через пару недель на удаление)дочь испугалась и старательно качает зубы)

я серьезно -пусть яблоки грызет.
я что-то продаю, что-то раздаю, что-то на тряпки.
berry
syr.dina,когда пойдете)?

я так в детстве съела свой передний молочный зуб, очень обидно было )))
Айриша
berry
syr.dina,когда пойдете)?

я просто читала, что почему раньше не вырывали молочные-а они всегда сами выпадали, а сейчас практически у каждого передние как у акулы лезут. Потому что сейчас родители детям дают более мягкую пищу, а раньше дадут яблоко или овсяную печеньку и беги на улицу. Зубы сами раскачивались и выпадали.
berry
Айриша
berry
syr.dina,когда пойдете)?

я просто читала, что почему раньше не вырывали молочные-а они всегда сами выпадали, а сейчас практически у каждого передние как у акулы лезут. Потому что сейчас родители детям дают более мягкую пищу, а раньше дадут яблоко или овсяную печеньку и беги на улицу. Зубы сами раскачивались и выпадали.

Ещё ирисками зубы хорошо раскачивать-выдерать))
Девочки )))))
Больно яблоки грызть. У сына активно зубы меняются сейчас. Передние поменялись уже. Если даже чуть шатаются. Он уже не может есть.десна болят
Когда сильно шатаются. Просит папу выдернуть. Я пробовала сама. Не смогла. Страшно)  а муж уже много зубов ему вырвал (когда прям очень шатаются и мешают)
Dinna,я передние сама даже выдирала себе, раскачивала-раскачивала, потом бац и выпал))))). мои яблоки хорошо грызут, но у Марьяши все равно вот первый зуб пришлось удалять, надеюсь остальные, передние хотя бы, сами будут выпадывать.даже Элинка вчера отобрала у старшей яблоко целое и схомякала его, старшим я еще чистила в этом возрасте и резала на дольки))))), это она так свои десна чешет, клыки лезут, жуть просто.
syr.dina,да уж) зачем такой кипишь поднимать?) А вообще,если нужно,пиши в viber или вк,быстрее увижу,я вышла на основную работу,на форум захожу рано утром и вечером
mamasova,спасибо!!!!я просто испугалась)
Мы опять какую-то бяку облизали:рвет.
Влила полисорб-какое-то время он в ней продержался.
Боюсь даже на секунду отойти от нее.(((((((
berry, да что ж такое(((
berry, выздоравливай