Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 83 из 100
Спасибо)) аж приятно очень))
Напомню, сегодня кукольный театр Репка в 10
Ола, оооо умничка Оля!  поздравляю! Отбирай у мужа руль скорее)
Ольга, поздравляю! Пусть вождение доставляет только удовольствие)
Моя дерется тоже, может лупануть по лицу ни с того, ни с сего. В эти моменты я ее с рук убираю и начинаю обьяснять, что так делать нельзя, маме больно. Обычно она начинает орать и опять на руки проситься, но я не беру.
Пытались мы тут сворачивать ГВ, дневные смогли убрать, а на ночь никак, соску, бутылку не берет, укачивать должен кто то другой. Свековь предложила переехать к ней на делю, чтобы она ее укладывала и спала с ней, но у меня сердце кровью обливается, не могу я так. Пусть кушает лучше, может годам к 2 сама отвалится. Да и зубов у нас до сих пор только 4, как полезут, что мы без тити ночью будем делать. В общем другими словами я ленивая и ненастойчивая мама)))))
Shatenka, вот у нас такая же проблема - бутылку соску не берет, ещё и не укачивается - как отлучать ума не приложу.
ИраЛ, я с мужем буду оставлять в ночь, а сама в другой комнате спать буду, если смогу. Мы дневные кормления убрали, осталось перед сном и ночные. Я хотела маме отвезти его на неделю, но жалко стало их обоих. Бцдкм своими силами справляться
Оля, поздравляю со здачей на права!!!!
vuki, лучше пусть в соседней комнате будет с папой чем совсем далеко от тебя, утром проснется и сразу тебя увидит, и ты с можешь мужу что то подсказать, у тебя Дима очень папу любит, думаю всё пройдет хорошо
мы по вайберу переписывались
Мы поставили пентаксим -3-й . теперь можно передохнуть от прививок.
Сказка понравилась, представление идёт час в малом зале.
Детишки сидят на подушках, взрослые сзади или тоже на подушках.
Софи стойко высидела представление. Пару раз боялась ( репка брызгалась водой в зрителей, и свет потушили, репка светилась). А так, в принципе, ходить уже можно.

Ок, нам полтора)
Ола, здорово!!!!! Молодцы, что схоили!
С полторашечкой вас!))))))))  Нам ведь тоже на днях уже полтора...время пролетело!!!!!
Ола, как здорово! Надо сходить будет тоже
С полторашечкой Соню!
Глазик, смотрю, прошёл у Сонечки
Ола, с полторасием)) Сонечка такая милаха
Ола,с удачным походом в театр и полуторагодовасием!
Девочки а кто где учебники покупает? подскажите...я вообще не в теме. Попросили найти математику петерсона. Куда кинуться?
berry, это интернет-магазин? там долго ждать заказа наверно. А мне надо прям быстро купить за неделю.
berry, покажи пжт мозаику какой Соня играет? немелкая она?
cat, в лабиринте
cat
Девочки а кто где учебники покупает? подскажите...я вообще не в теме. Попросили найти математику петерсона. Куда кинуться?

Энгельса 23, +7 (351) 777–62–56
+7–951–123–14–04
cat
berry, это интернет-магазин? там долго ждать заказа наверно. А мне надо прям быстро купить за неделю.

если сегодня заказать-то 26 привезут.
cat
berry, покажи пжт мозаику какой Соня играет? немелкая она?

у нас вот такая. грибочки на ножках)))) Она мелковата для нашего возраста-но Согне очень нравится!!!
Ола, Соню с полуторогодовасием!!!
Ола,билеты перед спектаклем покупали или заранее?
Мechta, заранее за неделю примерно
Я в прошлом году все учебники в закупке покупала, экономия приличная вышла, особенно на английских учебниках
Ола, мой точно на представлении сидеть не будет)) такой кипиш растёт, пакостит ужас как()
МишкаПанда, мой Саша все ещё не сидит. Хоу попробовать сводить МОЖЕТ. А ведь 3.5. Так что понятно, все разные.
А в какой закупке учебники, а  то мне тоже кучу надо.
Мechta, девочки, спасибо за подсказку!
Девочки,поделитесь,пожалуйста, те у кого трое детишек))) Что-то нахлынуло))) Какие чувства,эмоции с третьим ребеночком? Отличаются от первых двух? Я с первой думала БОЛЬШЕ любви не бывает. Балдела от того, что каждый день разная, прямо ждала этого разного. Со вторым- полная гармония чувств,наслаждаюсь каждым моментом, о том, что будет завтра (имею ввиду эмоции и чувства), не задумываюсь)) А что же с третьим? Интересно потому,что третьего не планируем в силу возраста, не ОН бы, так еще бы родила! Надеюсь понятно написала.
Ночной цветок, ты прям меня описала. У меня такие же эмоции по отношению к первому и второму ребёнку. Но про третьего вообще не думаю)
с третьим все сильнее) как оказывается можно ЕЩЕ сильнее любить, понимать и ловить мгновения
хотя внимание нужно делить на ВСЕХ
Olas, именно так, точнее не скажешь
Dinulya, я тоже не думаю,но хочется представить)))
Olas, Oлa, счастливые,завидую белой завистью)))
Спасибо, девочки))) Захотелось поделиться))) Выпила немного пивка с мужем, расчувствовалась))) Тут писала по поводу мучений с засыпанием- прочитала статью в ВК и поняла,что не буду своего сыночка мучить,ему еще нужен телесный контакт с мамой,ну и пусть на ручках засыпает,не вечно же это будет,ему хорошо и мне.
Завтра собираемся на Бажовский фестиваль!!! Присоединяйтесь,погода хорошая. Это в Солнечной долине)
Ночной цветок, родственники ездили сегодня туда, в пробке простояли 2 часа. Очень много желающих было. На всякий случай запасайтесь терпением.
Домисолька,спасибо за информацию.
Ночной цветок,Мы сегодня там были один народ машину поставить не где,бегом пробежались,ничего не увидели и уехали.
Kat!!!,ну не расстраивай меня))) Я таааак настроилась,завтра закрытие,может народу меньше будет?
Olas
с третьим все сильнее) как оказывается можно ЕЩЕ сильнее любить, понимать и ловить мгновения
хотя внимание нужно делить на ВСЕХ

действительно в точку!
Девочки, мы сейчас в бубльгуме были, купили такой классный купальный костюм для Евы, он состоит из футболки, трусов рюшечных и панамки. Расцветки и размеры разные. На них сейчас бешеная акция, взяли за 199 р, а стоил 600 с чем-то. Может кому актуально...