Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 82 из 100
Олюньчик,🌷
Natk@, мой кусается, но не со злостию а играючи, следы потом на целый день остаются
Может тихонько подойти и пока я стою с обратной стороны коленки укусить оооочень больно
мы вроде пережили период когда всех кусала, сейчас только старшей прилетает, и с детками в песочнице игрушки делит в свою пользу конечно 🙂

я теперь еще концерты по заявкам смотрю когда домой уходим с улицы :crazy2:
как домой идти после 2,5 часов на улице так выясняется что в песочнице не наигрались, на качелях ненакачались, и вообще моторчик заново включается ... у деток видимо подглядела и может запросто на пузо упасть и ногами топать
Меня никто не бьет)) ни муж ни тем более дети))) Степа только щипает когда укладываю спать
Я тоже со Степой вдвоём отдыхаю))) если старшие дома я убиться готова, Саша Свету достаёт и пока она не заревёт не успокаивается(( ну Света тоже хороша, иногда под кожу лезет, ррррр
Но лучше с детьми на море, чем совсем без моря! Это точно. Для меня самое главное в отпуске это смена обстановки! Ещё немаловажно наличие хорошей погоды и фруктов)))
Natk@
Девочки ваши детки вас бьют? Моя последнее время чуть что колотит меня, за лицо хватает, кусает. Как реагировать не знаю(

младший иногда кого-нибудь чем-нибудь может огреть, я старшим запрещаю смеяться на такое и переводить в игру, беру младшего за руку и веду задушевные беседы, поглаживаю "ударенного" говорю -хороший и тд, показываю КАК нужно орудовать предметами и своими руками
Alexashka

я теперь еще концерты по заявкам смотрю когда домой уходим с улицы :crazy2:
как домой идти после 2,5 часов на улице так выясняется что в песочнице не наигрались, на качелях ненакачались, и вообще моторчик заново включается ...
у нас также...как второе дыхание открывается)))уходим с воем с улицы...
Мой сегодня после дачи двинул из машины прямиком на площадку) а я не могла с ним пойти, все руки вымазаны в морилке для дерева (обрабатывала лестницу) так он мне такой вой поднял!( дома с полчаса кричал и обижался что на площадку не пошёл, хотя прогулкой не обделён, на даче сегодня в общей сложности часа четыре тусил
cat
ИраЛ
cat, электрофорез на что делали?

на колени и голени

cat, а вы варус исправляете или что? нам почему то магнит прописали.
ИраЛ
cat
ИраЛ

на колени и голени

Да, вальгус типа.... еще и лечебную гимнастику прописали. Но там все в отпусках пока....
Нам магнит при смещении в шее прописывали. Помогло. Ну и массаж конечно...
сладкая ягодка распродажа
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=80576
Айриша, только там ничего не выкупается , заказала на 6 тыщ, по нолям все
Kat_84, ((( а я пока смотрела каталог уже закупка в стопе, успела вроде бриджи одни заказать и костюм, всё на вырост
Айриша
Kat_84, ((( а я пока смотрела каталог уже закупка в стопе, успела вроде бриджи одни заказать и костюм, всё на вырост
может еще откроют дозаказ. карауль
2 дня не заходила))
Сдала на права))
Ола,поздравляю!!!!!
cat
ИраЛ
cat
ИраЛ

на колени и голени

Да, вальгус типа.... еще и лечебную гимнастику прописали. Но там все в отпусках пока....

cat, а массаж не прописывали? нам массаж рекомендовали, но я не представляю мне кажется она не будет сидеть
Ола,как у Сони дела?
Ола, умница, поздравляю!!!!!!
Ола, поздравляю ))
Айриша, открыли дозаказ
Ола,поздравляю!!!!умничка, у меня на следующей неделе экзамен.
Ола, поздравляю!!! ни гвоздя ни жезла 😉
Ола, поздравляю!!
Ола, урааааа!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ола, молодчина! Поздравляю! В полку автоледи прибыло)))
Спасибо))
У Сони норм, сегодня врачу показывались
Ола
2 дня не заходила))
Сдала на права))

Молодец!
Ола, молодец!!!
Ола, поздравляю! Отличница!)
Олечка,молодец!!! Большое дело сделала!!!!!))))))
Насчет дерется-у меня Вова вчера неожиданно подошел и начал пинать сначала папу,потом меня(((( Еще со звуком таким смешным-нэээээ... Не знаю,с чего это он. Мы его чуть-чуть поругали,вроде перестал
ИраЛ
cat
ИраЛ
cat
ИраЛ

на колени и голени

cat, а массаж не прописывали? нам массаж рекомендовали, но я не представляю мне кажется она не будет сидеть

неа. только гимнастику...и море на всё лето подальше от челябинска 🙂
У меня Данил дерется. И когда бесится, и со злостью и от избытка добрых чувств. Может за волосы потянуть, может пощечину дать. Максу больше всех достается. Во дворе тоже дети страдают от него. Вчера вон Нике прилетело. Я переживаю, когда рядом дети стоят - он очень непредсказуемый. может стоять улыбаться и резко двинуть.
Ола,поздравляю! Молодец!!!
У меня как у Ольга ))), дерётся и от по доброте,и когда злится. При этом достаётся старшему очень сильно. Разговариваю с младшим,"ругаю","ставлю в угол". Понимает,приходит и целует старшего,через некоторое время опять драка.
Ольга ))),у тебя ролик смотрела,как про своих))
Ола,молодец! Хорошее дело сделала!
Ола, поздравляю!!!
Ола,здорово! Поздравляю!
Ола, поздравляю!
Ола, поздравляю!!!!