Дети74.ruархив форума

Весна, капели. Наши малыши повзрослели: 10.2014-03.2015, том 27 (Май-июнь, 2016)

3 980 сообщений · 287 223 просмотров · стр. 85 из 100
berry, поправляйтесь ((
berry, кошмар! Хоть бы скорее закончилось!
berry, скорее поправляйтесь!
Дина где отдыхала?
berry,здоровья Соне!!!!
Энерджайзер,на Увильдах)
Kat!!!
Девочки куда деваете вещи из которых выросли?Продать некому,хоть за символическую плату,третьего не планируем,а оставлять жалко пролежат,есть которые вообще не одевали или 1-2 раза.Прям жалко,но места в шкафах уже нет.
что как новое попробуй продать на авито. то, что с пятнами и сильно поношенное -выкидывай не жалей. Остальное - есть баки специальные для вещей. написано типа круговорот вещей чтоли. Там  для нуждающихся собирают. посто бак стоит закрытый, туда кидаешь. видела 2 - 1 у европы-азии на цирке, рядом с роспечатью, 2й на академ риверсайд где-то у домов, которые на салон ауди смотрят. наверняка еще есть
А еще пакеты с вещами принимают в НМ. Дают за это купон -15 % скидку на любую вещь магазина
mamasova
А еще пакеты с вещами принимают в НМ. Дают за это купон -15 % скидку на любую вещь магазина

Я туда периодически вещи сдаю)
А так стараюсь раздать то, что не сильно в пятна и заиранное, что-то в сад. Совсем плохое на тряпки мужу в гараж. Верхнюю одежду стараюсь продать, не всегда это выходит быстро

Нам порой отдают вещи на вырост без разбора. Сначала все думала, зачем отдают откровенно заложенные вещи. Потом поняла, что видимо жалко самим выкинуть. Сортирует вещи -оставить, в сад и выкинуть
У меня Иринка за 2 дня до выпускного в садике стояла на балконе вниз смотрела, а потом чето как-то зубами за раму зацепилась и....нет 2-х верхних зубов)))) висели на соплях, я не разрешала их дергать, на выпускной сходили и дернули до конца их))) реально висели криво как ромбики)))
А сейчас тоже внизу лезет постоянный зубик, молочный еле-еле шатается,  сам не выпадет, тоже надо идти удалять. Или на балконе опять цепануть раму))
anka_romanka,новый способ удаления молочных зубов)))))запатентуйте!))))))))
anka_romanka,пусть сама качает зуб))))моя хорошо за день раскачала)
berry, Оксана, как ночь прошла?
berry,да,Оксан, как Сонечка?
Как Соня?
Девчат привет.
Мы с Леной техой в парк Гагарина сейчас едем, на площадку за колесом обозрения. Кто хотел там погулять, приезжайте.
Только добралась до компа-всё отстирывала и отмывала.
Температура ночью была 39, сейчас опять 38. Ставлю свечи-ночью сдуру сироп влила и её вырвало.
Не считая температуры ночь прошла сносно. Жутко, конечно, когда ребенок лежит обсолютно голый, неукрытый и горячущий.
Утром 1 раз вырвало после каши. Она голоднющая-всё что угодна готовая съесть, но её через 30-60минут после еды рвет.
Пьет хорошо, но если перепьет, то рвет. Где-то час назад пол бутылки компота выпила-пока держится в организме.
Еще десна больно-так как прикусывает и орет. И для кучи еще и из носа подтекает.

Если бы не рвота-то я бы на зубы подумала.

Вчера вообще не какала-сегодня густой кашей покакала (извините за подробности). Хотя из-за свечек могла жидковато сходить.

Вот как-то так. Тупо пьем и сбиваем температуру. Ну еще полисорб понемногу вливаю.

Всю ночь вообще не писала-только около 9ти утра пописала. Очень страшно, когда ребенок так долго не писает!!!
berry, главное что пьет, поправляйтесь
berry,скорейшего выздоровления!!!!!сил вам обеим много и здоровья!!!
berry, ох( скорее пусть выздоровит Сонечка!
berry, Оксана, отличительная черта именно ротовируса - что он сопровождается орви.  Сопли при нем почти всегда. 
Ольга ))),а температура при ротовирусе высокая бывает?
А при какой температуре бываают судороги и как это выглядеть?
Девочки,кто знает где подешевле сделать эхо.экг и кардиолога?надоели квесты поликлиники,хрен попадешь куда
Посчитала про ротовирус-не хочу я рлтовирус!

Температура плохо сбивается:ниже 38 не падает(((
berry, у нас при ротовирусе была 38.8 и не сбивалась ни чем даже укол скорой не помог, только больничный укол с капельницей, а вот признаков орви не было 
Здоровья Сонечке, тебе сил и терпения
syr.dina, где дешевле не знаю, я в лотосе наблюдаюсь с сердцем, если что есть скидка 10%, могу поделится)
А так обзвони мед центры, может где акции есть (периодически бывают)
berry, у нас при ротовирусе была дро 39, немного свечками сбивалась, судороги были у старшей когда больше 40 было - ножки и ручки сводило
Dinulya,я обычно в ДНК ходила, но с малышней мотаться в их филиал лениво. Спасибо!Гляну Лотос)
berry,у нас 39 была при ротовирусе. Рвота только после еды была. Воды пил очень много. Признаков орви не было. И племянницы температура 39,5 была орви не было. Понос ирвота.
Судороги, ноги руки не естественную позу принимают.
Leva 🙂,а когда 39 была-она легко сбивадась?
И что Степи делал при такой температуре. Соня спит-а я отойти боюсь:сижу рядом.
Я сходила на шугаринг , прикольно так ))
Kat_84,оооо...глубокое бикини?????когда я уже наберусь храбрости)?
berry,пусть спит, восстанавливает силы, только если будет очень сонливая и вялая-это говорит об обезвоживании
Kat_84,  фото в студию  :2funny:
больно?
syr.dina
berry,пусть спит, восстанавливает силы, только если будет очень сонливая и вялая-это говорит об обезвоживании

пол пятого уснула...
и как понять она вялая или просто темпа 39 так действует снотворно?
обезвоживание от температуры бывает?
Нас сегодня больше не рвало (только утром-0где-то около 😎
berry,в вашем случае обезвоживание из-за рвоты, температура до кучи. По ним прям видно,что вялые-лежат, не ходят, глазки закрывают.
berry
Leva 🙂,а когда 39 была-она легко сбивадась?
И что Степи делал при такой температуре. Соня спит-а я отойти боюсь:сижу рядом.
сбивалась но не надолго. Был вялый конечно. Но тогда и не было такой жары. Прохладно, зима. Комфортно было в квартире. Сейчас ей ещё и жарко, поэтому спит и вялая.
Больше спал и ревел ( очень капризный был.
syr.dina, да, глубокое и ноги , ноги вообще фигня , а бикини больновпто , как будто обжигаешься , но терпимо . Второй раз говорят не так больно